Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1074 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 19:49   #10731
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы инвестировал все свои деньги что находятся в интернете, но дело в том что будь я новичком я бы не знал в кого их инвестировать, ведь сцена управляющих на сегодняшний день не такая уж и маленькая. В принципе я задействовал бы основную часть под маленький процент и оставил бы немного попробовать других трейдеров. Не факт что все бы получилось так как я задумывал бы, будучи новичком. Вообще по началу сложно, без убытков не обойтись
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 19:55   #10732
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так и с 500 долларами в инвестировании делать нечего. Если вы говорите, что с этих 500 будет хотя бы нормальная прибыль, то ошибаетесь. Без опыта хоть с 5000 тысячами начни, а высока вероятность того, что большое потеряешь. Начинать надо с малого, а долиться потом всегда успеешь.

Согласен, сперва нужно научится правильно инвестировать и для такой учебы вполне оптимально хватит 100$ - 300$, то есть получать прибыль с такой небольшой суммы, а потом можно спокойно доливать и переходить на более крупнее суммы, и чтобы прибыль была нормальной то, по моему, нужно несколько десятков тысяч долларов.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:12   #10733
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я бы инвестировал все свои деньги что находятся в интернете, но дело в том что будь я новичком я бы не знал в кого их инвестировать, ведь сцена управляющих на сегодняшний день не такая уж и маленькая. В принципе я задействовал бы основную часть под маленький процент и оставил бы немного попробовать других трейдеров. Не факт что все бы получилось так как я задумывал бы, будучи новичком. Вообще по началу сложно, без убытков не обойтись
Вообще-то оптимальная сумма нужна не для совсем зеленых новичков, которым достаточно 100 долларов, чтобы протестировать брокера. Скорее всего оптимальную сумму стоит рекомендовать продвинутым новичкам, которые хотят составлять портфель, диверсифицировать свои средства и получать стабильную прибыль. от 500 долларов такая сумма будет в самый раз.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:35   #10734
Dr_many
Мастер

Цитата:
Вполне разумно тут не главное потеряешь или нет главное получить опыт и по возможности сохранить первоначальный капитал а все потери считать инвестицией в свое благополучие или знания и опыт, это нормально и нестрашно что то потерять почему то все заостренны именно на потери не надо думать в негативном ключе не все и не сразу все теряют немного проявить выдержку и все будет.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:37   #10735
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вообще-то оптимальная сумма нужна не для совсем зеленых новичков, которым достаточно 100 долларов, чтобы протестировать брокера. Скорее всего оптимальную сумму стоит рекомендовать продвинутым новичкам, которые хотят составлять портфель, диверсифицировать свои средства и получать стабильную прибыль. от 500 долларов такая сумма будет в самый раз.
Речь идёт о том что нужна сумма такого размера чтоб в итоге продвинутый новичек инвестировал такую сумму, которая будет приносить ему пои500 долларов в месяц? Или же вы имеете в виду что всего достаточно иметь депозит в 500 долларов? Я не думаю что такой суммы будет достаточно чтоб достигнуть того чтоб жить на проценты с инвестирования в ПАММ счёта и индексы ПАММов не работая нигде. Как бы к этому многие стремятся, кто-то уже близок к цели, но а кто-то ещё только на старте, так сказать
Старый 28.08.2014, 21:05   #10736
Shaw
Специалист

Цитата:
Речь идёт о том что нужна сумма такого размера чтоб в итоге продвинутый новичек инвестировал такую сумму, которая будет приносить ему пои500 долларов в месяц? Или же вы имеете в виду что всего достаточно иметь депозит в 500 долларов? Я не думаю что такой суммы будет достаточно чтоб достигнуть того чтоб жить на проценты с инвестирования в ПАММ счёта и индексы ПАММов не работая нигде. Как бы к этому многие стремятся, кто-то уже близок к цели, но а кто-то ещё только на старте, так сказать
Если иметь терпение и правильно пользоваться инструментами инвестирования, то можно и достичь такого уровня, чтобы не работать. Грамотно подыскав ПАММ площадки с хорошими условиями и не плохой прибылью. Но все же мы говорим об оптимальной инвестиции. Мое мнение, что и 100 долларов для ознакомления с памм системой будет достаточно. Ну а уже инвестировать мы решаем выходя из своего личного капитала.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:29   #10737
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если иметь терпение и правильно пользоваться инструментами инвестирования, то можно и достичь такого уровня, чтобы не работать. Грамотно подыскав ПАММ площадки с хорошими условиями и не плохой прибылью. Но все же мы говорим об оптимальной инвестиции. Мое мнение, что и 100 долларов для ознакомления с памм системой будет достаточно. Ну а уже инвестировать мы решаем выходя из своего личного капитала.
В принципе в инвестировании ничего сложного нет, даже среднестатистический новичек не сможет слить свой депозит если даже постарается и вложить а самый просеаший индекс. А все по тому что индексы от компании ни разу не сливали свой депозит, просадки есть и это факт, но это не то. Скорее всего как по мне эти сто долларов новичков по идее научат пользоваться личным кабинетом и процессом ввода и вывода. Новичкам боятся нечего в данной компании, по тому как управляющие тут выполняют всеже свои задачи
Старый 28.08.2014, 21:37   #10738
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, сперва нужно научится правильно инвестировать и для такой учебы вполне оптимально хватит 100$ - 300$, то есть получать прибыль с такой небольшой суммы, а потом можно спокойно доливать и переходить на более крупнее суммы, и чтобы прибыль была нормальной то, по моему, нужно несколько десятков тысяч долларов.
Пополнить счета ПАММов на большие суммы новый инвестор всегда успеет. А вот сберечь и приумножить начальный капитал должен научиться с первых дней. Поэтому от 100 до 300 долларов для новых ПАММ клиентов будет вполне достаточно, чтобы во всем разораться и подобрать парочку инструментов в свой портфель.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 00:03   #10739
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что размер оптимальной инвестиции для начинающих памм инвесторов по причине отсутствия у них большого опыта,должен быть в пределах не крупных сумм.Хотя стоит также уточнить что наверное 100 долларов это все же недостаточно ,ведь новичку нужно составить памм портфель.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 00:11   #10740
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что размер оптимальной инвестиции для начинающих памм инвесторов по причине отсутствия у них большого опыта,должен быть в пределах не крупных сумм.Хотя стоит также уточнить что наверное 100 долларов это все же недостаточно ,ведь новичку нужно составить памм портфель.

300 долларов тоже может не хватить,что бы составить хороший портфель. Мне кажется,что новичкам вообще не нужно думать о том,что бы создавать свой портфель,потому что это очень тяжело,без знаний,первый раз в ПАММ инвестировании и сразу портфель делать,нужно начинать с легкого,с готовых инструментов и для этого вполне хватит 100 долларов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ