![]() |
|
![]() |
#10751 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да в принципе, в рефбэк сервисах тоже могут помочь, ведь если небольшой капитал в инвестора, то ему будет достаточно пару советов на счет вложения в безопасные ПАММы, а потом инвестор сам будет искать нужную информацию на подобных форумах, чтобы увеличить свою прибыль.А если и капитал большой, то естественно что такие сервисы будут заинтересованы в привлечении крупного реферала и уже наверняка окажут ему требуемую поддержку. |
|
![]() |
![]() |
#10752 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут тоже не все так просто. С одной стороны, то что предлагаете вы требует и денег и времени, а не первого не второго для этих целей у меня нет и с другой стороны, если я буду использовать несколько методов привлечения, то не буду знать какие из них работают более эффективнее, а какие вообще не приносят результата. |
|
![]() |
![]() |
#10753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень важное замечание. Главное не спешить начинать "рекламную кампанию". Вокруг Вас предостаточно способов привлечения. Выберите тот, который Вам удобнее и оптимальнее всего реализовать в Вашей ситуации и который можно будет оценить. Например, сделайте группу, раскрутите еще и каждый день обновляйте информацию в ней. Если хвататься за всё сразу времени ни на что на хватит. По-моему, лучше выбрать один способ и очень усердно работать по нему, чем набрать 5 способов и ни один не использовать качественно. |
|
![]() |
![]() |
#10754 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы предагаете просто раскидывать свою реф-ссылку везде где попало и больше ничего не делать? Я с Вами не согласен. Нормальный реферер заинтересован в том, чтобы его рефералы имели успех т.к. если они вложат впервый раз по 100 долларов из осторожности и прогорят, то реферер получил доход всего от 100 долларов. А если реферер будет их курировать и они будут стабильно в прибыли, то размер инвестиции вырастит до 500 долларов в результате чего реферер получит прибыль в 5 раз больше. |
|
![]() |
![]() |
#10756 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Да сейчас много способов завуалировать партнёрскую ссылку, другое дело - честно ли это по отношению к потенциальному рефералу. Ссылку даже в смайлик можно вставить. Да и человек не просто так же сразу жмёт на ссылку, а перед этим хотя бы читает информацию, что хотят до него до нести. А вот правильное преподнесение информации может побудить человека к регистрации и так далее. Правильно выработанный подход и результат не заставит себя ждать
|
![]() |
![]() |
#10757 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да, я тоже согласен в вашим мнением - ссылку то разместить не проблема, но лучше делать это грамотно. А именно: на ней нужно указать, что мол это пассивное инвестирование, с хорошим доходом и надежностью и т.п. Тогда люди уже будут понимать и по этой ссылке скорее всего перейдут именно потенциальные рефералы! Не люблю также и тех, кто пишет, что мол "халява, 1000$ в месяц легко" - это наталкивает скорее на лохотрон, чем на нормальное инвестирование! В общем-то и ссылки сами нужно размещать на проверенны ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
#10758 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |