Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1076 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 17:38   #10751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чем мы можем заинтересовать реферала, который знает что может получать рефбек? Тем что мы будем его обучать и помогать ему, к тому же многие рефералы начинают с небольших сумм, и процент от их дохода не так уж велик чтобы они за ним гнались. А на сайтах где есть рефбек там никто не будет заниматься с рефералом, зарегистрировался и иди дальше

Да в принципе, в рефбэк сервисах тоже могут помочь, ведь если небольшой капитал в инвестора, то ему будет достаточно пару советов на счет вложения в безопасные ПАММы, а потом инвестор сам будет искать нужную информацию на подобных форумах, чтобы увеличить свою прибыль.А если и капитал большой, то естественно что такие сервисы будут заинтересованы в привлечении крупного реферала и уже наверняка окажут ему требуемую поддержку.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:53   #10752
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда, если можете, подключите еще и платную рекламу. Пока вы будете раскручивать свою группу в соц.сети, то есть шанс получить регистрации с помощью этого инструмента. На многих форумах о заработках можно давать бесплатную рекламу. Попробуйте и этот вариант. Тогда вы немного будете подстрахованы пассивными инструментами.

Тут тоже не все так просто. С одной стороны, то что предлагаете вы требует и денег и времени, а не первого не второго для этих целей у меня нет и с другой стороны, если я буду использовать несколько методов привлечения, то не буду знать какие из них работают более эффективнее, а какие вообще не приносят результата.
alex0721 вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:02   #10753
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут тоже не все так просто. С одной стороны, то что предлагаете вы требует и денег и времени, а не первого не второго для этих целей у меня нет и с другой стороны, если я буду использовать несколько методов привлечения, то не буду знать какие из них работают более эффективнее, а какие вообще не приносят результата.

Очень важное замечание. Главное не спешить начинать "рекламную кампанию". Вокруг Вас предостаточно способов привлечения. Выберите тот, который Вам удобнее и оптимальнее всего реализовать в Вашей ситуации и который можно будет оценить. Например, сделайте группу, раскрутите еще и каждый день обновляйте информацию в ней. Если хвататься за всё сразу времени ни на что на хватит. По-моему, лучше выбрать один способ и очень усердно работать по нему, чем набрать 5 способов и ни один не использовать качественно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:08   #10754
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, всяко лучше большое количество рефералов, чем неимение их вовсе. А вот чтобы они ещё и инвестировали, и росли в инвестировании нужно с ними работать и помогать в начинаниях, что и является основной задачей привлекающего партнёра. Без этого можно не рассчитывать на качество рефералов, в смысле чтобы из них большее количество увеличивало постепенно депозит ., А если нет желания обучать или нехватает собственных знаний, тогда нужно будет заниматься только привлечением очень большого их количества, чтобы хоть кто-то из крупных попался такому рефереру через какие-нибудь баннеры.
На мой взгляд, если вообще не работать с рефералами, то отдача будет в 2-3 раза меньше, да и просто реферальская ссылка всегда наводит на мысль, что на тебе просто пытаются заработать денег и совершенно не заботятся о сохранности и приумножении твоих средств
avitaly вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:53   #10755
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На мой взгляд, если вообще не работать с рефералами, то отдача будет в 2-3 раза меньше, да и просто реферальская ссылка всегда наводит на мысль, что на тебе просто пытаются заработать денег и совершенно не заботятся о сохранности и приумножении твоих средств

Вы предагаете просто раскидывать свою реф-ссылку везде где попало и больше ничего не делать? Я с Вами не согласен. Нормальный реферер заинтересован в том, чтобы его рефералы имели успех т.к. если они вложат впервый раз по 100 долларов из осторожности и прогорят, то реферер получил доход всего от 100 долларов. А если реферер будет их курировать и они будут стабильно в прибыли, то размер инвестиции вырастит до 500 долларов в результате чего реферер получит прибыль в 5 раз больше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.03.2014, 02:25   #10756
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да сейчас много способов завуалировать партнёрскую ссылку, другое дело - честно ли это по отношению к потенциальному рефералу. Ссылку даже в смайлик можно вставить. Да и человек не просто так же сразу жмёт на ссылку, а перед этим хотя бы читает информацию, что хотят до него до нести. А вот правильное преподнесение информации может побудить человека к регистрации и так далее. Правильно выработанный подход и результат не заставит себя ждать
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:05   #10757
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да сейчас много способов завуалировать партнёрскую ссылку, другое дело - честно ли это по отношению к потенциальному рефералу. Ссылку даже в смайлик можно вставить. Да и человек не просто так же сразу жмёт на ссылку, а перед этим хотя бы читает информацию, что хотят до него до нести. А вот правильное преподнесение информации может побудить человека к регистрации и так далее. Правильно выработанный подход и результат не заставит себя ждать

да, я тоже согласен в вашим мнением - ссылку то разместить не проблема, но лучше делать это грамотно. А именно: на ней нужно указать, что мол это пассивное инвестирование, с хорошим доходом и надежностью и т.п. Тогда люди уже будут понимать и по этой ссылке скорее всего перейдут именно потенциальные рефералы!

Не люблю также и тех, кто пишет, что мол "халява, 1000$ в месяц легко" - это наталкивает скорее на лохотрон, чем на нормальное инвестирование! В общем-то и ссылки сами нужно размещать на проверенны ресурсах.
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:01   #10758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
да, я тоже согласен в вашим мнением - ссылку то разместить не проблема, но лучше делать это грамотно. А именно: на ней нужно указать, что мол это пассивное инвестирование, с хорошим доходом и надежностью и т.п. Тогда люди уже будут понимать и по этой ссылке скорее всего перейдут именно потенциальные рефералы!

Не люблю также и тех, кто пишет, что мол "халява, 1000$ в месяц легко" - это наталкивает скорее на лохотрон, чем на нормальное инвестирование! В общем-то и ссылки сами нужно размещать на проверенны ресурсах.
На форумах близкой к заработку и Форексу тематики такая подпись покажется не то что грамотной, а банальной (многие знают, что такое ПАММ-инвестирование), но на других форумах - любой другой тематики! - может пройти. Тем более, что заинтересованные люди не будут регацца просто так, а будут пытаться понять, что из себя представляет ПАММ-инвестирование и, возможно, даже обратятся к вам через форум. Подпись это не самая продвинутая реклама, но если общаешься на многих форумах, то такая реклама наиболее доступна.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:33   #10759
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Да, таким методом, т.е. обещанием больших денег, не привлечь серьезных рефералов, которые действительно, будут работать со счетами в будущем. Скорее тут нужно реальное описание сервиса со ссылками, так как при переходе по ним рефералы смогут прочитать самостоятельно и удостовериться в реальности описываемых вами данных счетов.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:00   #10760
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, таким методом, т.е. обещанием больших денег, не привлечь серьезных рефералов, которые действительно, будут работать со счетами в будущем. Скорее тут нужно реальное описание сервиса со ссылками, так как при переходе по ним рефералы смогут прочитать самостоятельно и удостовериться в реальности описываемых вами данных счетов.
Согласен, я сейчас всё больше встречаю описания конкретных ПАММ счетов управляющих, типа Свена, Вероники с агентскими ссылками на них. Но по моему не все трейдеры платят агентские. Я первый раз перешёл посмотреть и был приятно удивлён капиталами управляющих, но ещё больше КИ. Так что именно такими счетами и заинтересуются потенциальные партнёры и задумаются - а не попробовать ли.
tredd вне форума