ПАММ счета отзывы - Страница 1077 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:00   #10761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы смотрите слишком на маленький промежуток времени, конечно если Вы в данный момент инвестируете в этого управа, скорее всего Вы плюсанёте, но счету даже месяца нет, мы понятия не имеем какую просадку может дать управ, чтобы говорить о нем как о интересном-прибыльном управе. Вспомните как часто Вас радовал тот или иной управ-новичек (Ironx из последнего) и в каком состоянии те управляющие сейчас.
Но позвольте, разве я говорил о Пантере, как о надёжном, проверенном счёте? Я называл этот счёт интересным, интересным по прибыльности и стилю торговли. Да, я являюсь инвестором этого счёта, уже третий период и пока управляющий инвесторов не подводил.

У меня этот счёт из категории рисковых, поэтому даже большая просадка на общую доходность сильного влияния иметь не будет.
valera вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:07   #10762
aspazia
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ПАММ счета - отзывы.

Не знаю-не знаю.. как по мне, у этого сервиса есть некоторые недостатки:

Он не выдает уведомления про пополнении счёта.- никаких доказательств того, что деньги закинуты на депозит 2. не отзванивается 3.много комментариев в Сети по поводу их неблагонадежности..
aspazia вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:10   #10763
kleryk
Мастер

Сейчас вот смотрю на открытые сделки Ахмедоса и что то у меня закрадывается сомнение что они обе положительные и что на этой неделе у данного памм счета будет плюсовая доходность.Так же смотрю на доходность Свена и мне кажется что он довольно приятно поменял свою стратегию и теперь инвестирование после просадки нахожу актуальным.
kleryk вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:15   #10764
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что так и получается. Просто прибыль вотфх заработал уже во вторник. А еще три дня можно работать. А я что-то припоминаю, что он и по четвергам выходил раньше. Ну посмотрим на результаты завтра. Из молодых управов МадВульф наконец показал прибыль. Ох и не просто ему она далась на этой неделе. По моему это уже второй раз его памм в прибыли на этой неделе. А натс конечно подводит своих инвесторов, с минус 20% для инвестора.
МэдВульфа лихорадит как натса, только в меньших объемах: то плюс, то минус и непонятно куда в итоге качнет. Те инвесторы, которые решили вывести с управляющего, возможно оказались правы. Сейчас не лучшее время для инвестиций в Вульфа, особенно когда на подъеме Яков Фетисов и та же Пантера (это не означает, что надо перекочевать от одного управляющего к другим, но Вульф сейчас то ли дезориентирован, то ли подстраивает ТС под консервативную торговлю).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:28   #10765
semigolovij
Мастер

БПМ просадил более 21 % уже. Очень, очень зол на него! Ведь это первая моя инвестиция вообще! И, как я считал удачная. Все. Пусть себе на свои дальше торгует. Вывожу деньги из его счета пока все не просадил. Будет вообще тогда не смешно. И как это он так? специально что ли?
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:30   #10766
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от aspazia Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю.. как по мне, у этого сервиса есть некоторые недостатки:

Он не выдает уведомления про пополнении счёта.- никаких доказательств того, что деньги закинуты на депозит 2. не отзванивается 3.много комментариев в Сети по поводу их неблагонадежности..

На этого бота не обращайте внимание. Админ сегодня уже комментировал подобные выпады:

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Почему только сегодня нашествие троллей с 1 сообщением, которые пишут в ветках других брокеров о жалобах на ФТ не предоставляя никаких доказательств? Потом будут скринить и обвинять, что их сообщения трутся.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:15   #10767
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
МэдВульфа лихорадит как натса, только в меньших объемах: то плюс, то минус и непонятно куда в итоге качнет. Те инвесторы, которые решили вывести с управляющего, возможно оказались правы. Сейчас не лучшее время для инвестиций в Вульфа, особенно когда на подъеме Яков Фетисов и та же Пантера (это не означает, что надо перекочевать от одного управляющего к другим, но Вульф сейчас то ли дезориентирован, то ли подстраивает ТС под консервативную торговлю).
По Фетисову сложно что-то сказать. Работает в плюс и все. На самом деле он и у меня, вместе с Пантерой есть в портфеле. Но все таки МадВульфу больше доверия. Ведь Фетисов делает одну-две сделки. Попадает в плюс и заканчивает торговлю. А если бы словил минус? То как бы начал отрабатывать - это еще неизвестно. Хотя выдержка в управляющего имеется А вот Пантера не знаю, сможет ли остаться в плюсовой зоне на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:52   #10768
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока что так и получается. Просто прибыль вотфх заработал уже во вторник. А еще три дня можно работать. А я что-то припоминаю, что он и по четвергам выходил раньше. Ну посмотрим на результаты завтра. Из молодых управов МадВульф наконец показал прибыль. Ох и не просто ему она далась на этой неделе. По моему это уже второй раз его памм в прибыли на этой неделе. А натс конечно подводит своих инвесторов, с минус 20% для инвестора.
Да, судя по всему, Вофткс на этой неделе торговать уже не будет, хотя теперешний доход для инвесторов в 0,98% и немного не дотягивает до его обычной средней прибыльности. Я так полагаю. что войти в рынок он может разве только, если буде очень серьёзный сигнал. Хотя , с другой стороны, ему это не совсем выгодно, ведь при таком результате, как на этой неделе нужен месяц, чтобы отработать просадку. И навряд ли инвесторы захотят выводить средства, пока она не будет отработана
iSergio вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:45   #10769
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, судя по всему, Вофткс на этой неделе торговать уже не будет, хотя теперешний доход для инвесторов в 0,98% и немного не дотягивает до его обычной средней прибыльности. Я так полагаю. что войти в рынок он может разве только, если буде очень серьёзный сигнал. Хотя , с другой стороны, ему это не совсем выгодно, ведь при таком результате, как на этой неделе нужен месяц, чтобы отработать просадку. И навряд ли инвесторы захотят выводить средства, пока она не будет отработана
Да для него сейчас в принципе главное опять начать показывать ту стабильную работу которая был, он особо никогда и не показывал высоких результатов после просадки, так что я этому не удивлен. БПМ сильно просел, более 11% инвестору убытка, все сделки мимо, надеюсь что больше торговать на этой неделе он не будет
pittt вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:48   #10770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По Фетисову сложно что-то сказать. Работает в плюс и все. На самом деле он и у меня, вместе с Пантерой есть в портфеле. Но все таки МадВульфу больше доверия. Ведь Фетисов делает одну-две сделки. Попадает в плюс и заканчивает торговлю. А если бы словил минус? То как бы начал отрабатывать - это еще неизвестно. Хотя выдержка в управляющего имеется А вот Пантера не знаю, сможет ли остаться в плюсовой зоне на этой неделе.
У меня Фетисов недели 4 был, а на позапрошлой неделе убрала, хотя на тот момент лучше бы я с айроном так сделала ))) Хотя этот тоже начал в плюс работать. На счет Вульфа не знаю сможет на этой неделе плюс закрыть или так и будет скакать, мне он стал своей неуверенной торговлей напоминать Туле или Натса, только в миниатюре, у них тоже то плюсы то минусы.
Гера вне форума