Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1078 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 06:46   #10771
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пяти будет мало, для того чтобы хватало на жизнь, естественно что мало кто готов со старта вложить такие средства, всё равно разные мысли приходят, да и как это о прибыли не думать? Нужно обо всём задумыватся, не только получение опыта, даже в начале пути
Нужно всегда отталкиваться от наличия свободных финансов. Если вы можете себе позволить сразу вложить тысячу, то пробуйте фонды или индексы. Так и заработок будет и средства в относительной безопасности. Если таких денег нет, но есть перспектива в дальнейшем каждый месяц добавлять понемногу, также вариант. Начните со 100-200 долларов и смотрите по результатам. Не нужно рассчитывать на то, что первые инвестиции начнут сразу окупаться и приносить должны плоды.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 07:08   #10772
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор и с более крупной суммой не сможет сформировать грамотно свой памм портфель. Даже, если есть в наличии много денег, то правильней было бы начать с малого, даже с той же самой сотней долларов, чтобы просто попробовать, а долиться потом всегда успеется.
Если в наличии есть много денег - то это безусловно хорошо, гораздо хуже начинать свой портфель без капитала или с небольшой его частью. Когда есть всего 100-200$, то руки весьма связаны. Ведь приходится искать оптимальные счета на не оптимальные минимальные суммы, такие счета - редкость. Оптимальная инвестиция в 1 ПАММ счет от 100$ начинается.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 07:16   #10773
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если в наличии есть много денег - то это безусловно хорошо, гораздо хуже начинать свой портфель без капитала или с небольшой его частью. Когда есть всего 100-200$, то руки весьма связаны. Ведь приходится искать оптимальные счета на не оптимальные минимальные суммы, такие счета - редкость. Оптимальная инвестиция в 1 ПАММ счет от 100$ начинается.

А почему вы не рассматриваете готовые инструменты? Мне кажется,что если хоть 500 долларов есть у новичка их не стоит все вкладывать,потому что он не знаком с кампанией,а может и вообще с инвестированием и портфель не думаю,что сможет грамотно создать,поэтому лучше начать с минимальной суммы и с готовых инструментов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 07:17   #10774
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Да 1000 долларов можно подвергнуть диверсификации и собрать неплохой памм-портфель. Но 1000 долларов, мне кажется, это заоблачная сумма для новичка. Эти деньги и являются преградой на первоначальном этапе. Ведь в начале своего инвестиционного пути, он вкладывает в неизвестность, и любому человеку не захотелось бы деньги свои терять,тем более не малые
Ну я уже писал - это смотря для какого новичка. Есть ведь люди которые 1000 долларов зарабатывают за день но при этом не разбираются в инвестировании и будут новичками. Так вот для них сумма в 1000 долларов не будет оптимальной так как не получится серьезно отнестись к инвестированию если капитал это ваш заработок за 1 день.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 08:01   #10775
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы конечно правы, так как инвестировать какие то большие деньги нет смысла - ведь потеря их приведет к разачарованию и проблемам дома. 100 - это относительно немного, с другой стороны это деньги для многих, но при этом потеря их не будет сильно плачевной. Ведь в первую очередь инвестирование это риск. а рисковать нужно только тем что вы можете спокойно потерять, что бы избежать проблем.

Потерять сто долларов наверное не будет чем то слишком катастрофичным для многих тех кто только пробует инвестировать, а вот сумма раз в пять больше это уже жалко и накладно. Поэтому и начинать нужно выделив для это сотню долларов и уже таким размером инвестиции изучать то, что предлагает тот брокер с которым сотрудничаем и убедиться на практике самому.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 08:26   #10776
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А в чем разница анализа индекса от анализа отдельного счета.Никакой.Потому научится анализировать можно и по индексам и составлять портфель для начала их одних индексов и фонда.Даже плюс в том что инвестируя в индексы можно анализировать и каждый счет в отдельности,так для получения знании и опыта.
Ну к анализу индекса можно отнестись спустя рукава - все-равно большой просадки не получите если что. А вот отдельные памм счета это совсем другое дело. Вообще почитал тему о количестве управляющих в портфеле - большинство склоняется что 5 это самый минимум. Вот откуда оптимальная сумма для новичка в 500-600 долларов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 08:37   #10777
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну к анализу индекса можно отнестись спустя рукава - все-равно большой просадки не получите если что. А вот отдельные памм счета это совсем другое дело. Вообще почитал тему о количестве управляющих в портфеле - большинство склоняется что 5 это самый минимум. Вот откуда оптимальная сумма для новичка в 500-600 долларов.
можно и с такой суммы начать главное не сумма а опыт получить дальше уже сам инвестор определиться со своими вложениями а пробная сумма по сути не важно главное чтоб не очень сильно по корману ударила в случае чего. Вообще этот вопрос довольно таки простой и решиться сам собой главное кредиты не брать под то чтоб его потом инвестировать а то можно раньше времени сединой обзавестись.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 08:40   #10778
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нужно всегда отталкиваться от наличия свободных финансов. Если вы можете себе позволить сразу вложить тысячу, то пробуйте фонды или индексы. Так и заработок будет и средства в относительной безопасности. Если таких денег нет, но есть перспектива в дальнейшем каждый месяц добавлять понемногу, также вариант. Начните со 100-200 долларов и смотрите по результатам. Не нужно рассчитывать на то, что первые инвестиции начнут сразу окупаться и приносить должны плоды.
Вот как раз, я пока что склоняюсь к второму варианту, в резерве на кошельке есть около 150 долларов, сейчас думаю, что с ними делать) думал вложить, и понемногу долаживать ежемесячно, и за год набратьболее-менее приемлимую сумму, да и опыт получу
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 09:51   #10779
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вот как раз, я пока что склоняюсь к второму варианту, в резерве на кошельке есть около 150 долларов, сейчас думаю, что с ними делать) думал вложить, и понемногу долаживать ежемесячно, и за год набратьболее-менее приемлимую сумму, да и опыт получу
Да, такой вариант для новичка считал и буду считать самым оптимальным. Сколько таких вот радужных надежд не было оправданно, когда люди без опыта как в инвестициях, так и в трейдинге вели себя, мягко говоря, по-детски. Вкладывали крупные суммы и теряли в лучшем случае половину. Потому, если цените деньги и время, начинайте с малого. А время расставит все точки над "I". Пусть это будет 100 долларов, зато вы почувствуете на них как прибыль, так и убытки и сможете в дальнейшем координировать свои действия. Используйте консервативное направление, чтобы надолго остаться в рынке. Те же индексы или фонды, для начала. А потом по возможностям делайте доливки. Это и будет ваши оптимальные инвестиции как первые шаги в паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 09:53   #10780
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что оптимальной суммой инвестирования для молодого инвестора в нынешнее время получается около 200 долларов так как можно собрать нормальный готовый памм портфель с помощью инвестирования в консервативные памм индексы и на мой взгляд очень подходят и 500 и прайз2 который и консервативны и доходность у них приятная.
А я думаю, что лучше, если сумма средств новичка будет достаточной для распределения ее на 3-5 инструментов памм. Ведь если это будет только 200 долларов, то их будет достаточно для инвестирования в 1-2 готовый инструмента или отдельных счета. При этом не будет диверсификации рисков, что будет нести для инвестора повышеные риски.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ