ПАММ индексы - Страница 1078 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:19   #10771
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Бест4 очень уж нестабилен, поэтому я бы не советовал вам инвестировать в этот индекс. Также и индекс Киктори2 - это хороший индекс, но просадка Кракена делает свое дело, поэтому стоит немного подождать. Лучший вариант для инвестирования, это индекс Прайз2.
На счёт индекса Прайз2 я с вами соглашусь, его сейчас можно назвать самым стабильным индексом. Однако, что очень интересно, ещё можно стабильным назвать агрессивный индекс, поскольку он даже если и попадает в просадке, то очень быстро и удачно выходит с них, при этом имея очень большую прибыль. Тоже самое можно сказать и об индекс Магрессив.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:26   #10772
Juran123
Мастер

Цитата:
Индекс Бест4 очень уж нестабилен, поэтому я бы не советовал вам инвестировать в этот индекс. Также и индекс Киктори2 - это хороший индекс, но просадка Кракена делает свое дело, поэтому стоит немного подождать. Лучший вариант для инвестирования, это индекс Прайз2.
Это молодой индекс, который имеет не лучший подбор управляющих. Сейчас индекс бест4 по общей прибыли за все свое недолгое время находится в минусе на 11%, а с приходом в индекс старлина, думаю это доходность еще ниже упадет. Управляющий реально много открывает ордеров, даже не понятно зачем, и находится в плавающей просадке на 46%, что сильно еще аукнется индексу в плане прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:45   #10773
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, Отмара бы еще заменили Диамант и тогда получился бы супер агрессивный индекс. Нос тарнно что убрали Кракена, а оставили Стартин, ведь как мне кажется просадка Кракена не такая страшная, но может Тренд больше знает. Феникс интересен, но лучше бы Ахмедоса оставили а Вотфкс убрали, а теперь 2 счета Воткса в одном индексе- разве не бредово?
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:07   #10774
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бест 4 не то что бы не стабилен. В нем сейчас собраны почти все, кто в ближайшее время может показать просадку. Кого ни возьми все кандидаты на это. Поэтому как то не особенно хочется его брать илл советовать. Может быть в нем будут сделаны изменения на следуюшую неделю ? Не помешало бы если честно. А я пока остаюсь с Прайзом 2, Балансом и Миллион 3
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:34   #10775
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну вы же не знаете, просядет Твилайт или нет?Если не просядет, то получите свою повышенную прибыльность, а если просядет, то ничего страшного не случится. К тому же в тех же консервативных индексах тоже кто-то может просесть и вы не получите и ту стандартную маленькую прибыль.Вы не дождетесь момента инвестирования в прайз2, если будете ждать, когда там просядут абсолютно все.
Вот похожая ситуация с индексом Баланс, он давно не просидал и я ожидаю от него просадки. Все управляющие уже показывают довольно длительную положительную серию. Вот наконец то первый представитель просел и в итоге осталось просесть еще трем. Вот тоже жду когда это произойдет, тогда на всех порах в индекс Баланс, а пока жду в Ахмедосе и компании.
Chess вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:14   #10776
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Бест 4 не то что бы не стабилен. В нем сейчас собраны почти все, кто в ближайшее время может показать просадку. Кого ни возьми все кандидаты на это. Поэтому как то не особенно хочется его брать илл советовать. Может быть в нем будут сделаны изменения на следуюшую неделю ? Не помешало бы если честно. А я пока остаюсь с Прайзом 2, Балансом и Миллион 3

В нем всегда буду собраны "на граничники".Схема формирования этого индекса сама по себе подразумевает инвестирование перед просадкой.Смысл компании которой нужно чтобы как можно больше средств у инвесторов на счетах были делать такоц индекс,еще и вводить новичков в заблуждение назманием мне не понятен и вызывает отвращение.Должен быть Феникс только,ито парой туда как засунут кого-то хоть стой хоть падай
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:17   #10777
pvwv
Мастер

Возможно на следующую неделю fenix окажется довольно неплохим индексом: AlexZhuk явно будет отрабатывать просадку, как и sean, вопрос только зачем было добавлять ещё один счёт votfx? Этого управляющего засунули почти во все индексы, его доля наивысшая во многих консервативных индексах, включая i500, компания явно симпатизирует этому трейдеру.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:17   #10778
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт индекса Прайз2 я с вами соглашусь, его сейчас можно назвать самым стабильным индексом. Однако, что очень интересно, ещё можно стабильным назвать агрессивный индекс, поскольку он даже если и попадает в просадке, то очень быстро и удачно выходит с них, при этом имея очень большую прибыль. Тоже самое можно сказать и об индекс Магрессив.
Мне кажется, что уровни риска в магрессиве и прайз2 разнятся на порядок. Посмотрите по истории, магрессив уже два раза показывал огромную просадку, а ведь стартонул не так и давно. А в прайза2 такой просадки вообще еще не было. Как по мне, то прайз2 умеренный индекс. В принципе маловероятно, чтобы он показал прибыль свыше 3% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:21   #10779
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно на следующую неделю fenix окажется довольно неплохим индексом: AlexZhuk явно будет отрабатывать просадку, как и sean, вопрос только зачем было добавлять ещё один счёт votfx? Этого управляющего засунули почти во все индексы, его доля наивысшая во многих консервативных индексах, включая i500, компания явно симпатизирует этому трейдеру.
Да он тоже после просадки недавней, видимо в Фениксе теперь будет так все время, счета после просадок и это хорошо на самом деле. Больше вероятности что будет доход. Бест4 удивил, а именно то что включили туда счет Доменика, да и причем более агрессивный счет, с высокой доходностью. Все таки если этот счет включили уже в Индексы это кое о чем говорит, видимо управляющий на хорошем счету у ФТ
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:31   #10780
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уровни риска в магрессиве и прайз2 разнятся на порядок. Посмотрите по истории, магрессив уже два раза показывал огромную просадку, а ведь стартонул не так и давно. А в прайза2 такой просадки вообще еще не было. Как по мне, то прайз2 умеренный индекс. В принципе маловероятно, чтобы он показал прибыль свыше 3% для инвестора.
Конечно - Прайз 2 гораздо выгоднее в том плане, что риски в Магресив распространяются и на просадку. Если сверить результаты работы этих индексов за одинаковый период то окажется что Магрессив за время своей работы в 2 недель всего принес прибыли порядка 8-9%, в то время как Прайз2 за этот же период примерно 18-19%. Поэтому если инвестировать на длительной основе то конечно лучше в Прайз2, а если уметь предвидеть то краткосрочно можно и в Магрессив входить, тогда заработок конечно будет не плохим.
andrstar вне форума