![]() |
|
![]() |
#10771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На счёт индекса Прайз2 я с вами соглашусь, его сейчас можно назвать самым стабильным индексом. Однако, что очень интересно, ещё можно стабильным назвать агрессивный индекс, поскольку он даже если и попадает в просадке, то очень быстро и удачно выходит с них, при этом имея очень большую прибыль. Тоже самое можно сказать и об индекс Магрессив.
|
![]() |
![]() |
#10772 |
Мастер
|
![]()
Это молодой индекс, который имеет не лучший подбор управляющих. Сейчас индекс бест4 по общей прибыли за все свое недолгое время находится в минусе на 11%, а с приходом в индекс старлина, думаю это доходность еще ниже упадет. Управляющий реально много открывает ордеров, даже не понятно зачем, и находится в плавающей просадке на 46%, что сильно еще аукнется индексу в плане прибыли.
|
![]() |
![]() |
#10773 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Согласен, Отмара бы еще заменили Диамант и тогда получился бы супер агрессивный индекс. Нос тарнно что убрали Кракена, а оставили Стартин, ведь как мне кажется просадка Кракена не такая страшная, но может Тренд больше знает. Феникс интересен, но лучше бы Ахмедоса оставили а Вотфкс убрали, а теперь 2 счета Воткса в одном индексе- разве не бредово?
|
![]() |
![]() |
#10774 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бест 4 не то что бы не стабилен. В нем сейчас собраны почти все, кто в ближайшее время может показать просадку. Кого ни возьми все кандидаты на это. Поэтому как то не особенно хочется его брать илл советовать. Может быть в нем будут сделаны изменения на следуюшую неделю ? Не помешало бы если честно. А я пока остаюсь с Прайзом 2, Балансом и Миллион 3
|
![]() |
![]() |
#10775 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10776 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В нем всегда буду собраны "на граничники".Схема формирования этого индекса сама по себе подразумевает инвестирование перед просадкой.Смысл компании которой нужно чтобы как можно больше средств у инвесторов на счетах были делать такоц индекс,еще и вводить новичков в заблуждение назманием мне не понятен и вызывает отвращение.Должен быть Феникс только,ито парой туда как засунут кого-то хоть стой хоть падай |
|
![]() |
![]() |
#10777 |
Мастер
|
![]()
Возможно на следующую неделю fenix окажется довольно неплохим индексом: AlexZhuk явно будет отрабатывать просадку, как и sean, вопрос только зачем было добавлять ещё один счёт votfx? Этого управляющего засунули почти во все индексы, его доля наивысшая во многих консервативных индексах, включая i500, компания явно симпатизирует этому трейдеру.
|
![]() |
![]() |
#10778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |