Реинвестирование в ПАММ - Страница 1078 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 20:57   #10771
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наоборот в самом начале, когда капитал небольшой, большую эффективность имеют доливки так как реинвестирование дает небольшой прирост. А вот когда капитал хороший, то реинвестирование имеет повышенную эффективность, в большинстве случаев перекрывая возможные доливки. Интересно бы было почитать про стратегии реинвестирования.
Вспомнил, нашел вернее книгу называется "Биржевая игра сделай миллионы играя числами" она про управление капиталом для тех кто торгует, но для инвесторов можно легко применять те методы, только слегка придется их модернизировать, почитайте если не читали очень полезно, я на основе ее себе разработал специальную ММ очень полезная вещь получилась.
Dr_many вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:10   #10772
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, инвестирование и реинвестирование в консерваторов и умеренные счета будет намного надежнее и устойчивее, чем такая же работа с агрессорами. Однако, не стоит забывать, что на все процессы влияет размер капитала и поэтому то что доступно для большого капитала, недоступно для маленького. Поэтому и вкладываются инвесторы в агрессоров и реинвестируют в них.
Да согласен с вами.Не всем доступны доливки,да и начальные капиталы небольшие,а реинвестирование через консерваторов затянется надолго.Я конечно против агрессоров,но бывают ситуации когда к ним нужно присмотреться,так как они немного быстрее позволяют приподнять капитал.Конечно рискованно,но если есть некоторый опыт,то это дает неплохие результаты.Я лично иногда реинвестирую в агрессора,пока не подводят.
baston62 вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:27   #10773
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами.Не всем доступны доливки,да и начальные капиталы небольшие,а реинвестирование через консерваторов затянется надолго.Я конечно против агрессоров,но бывают ситуации когда к ним нужно присмотреться,так как они немного быстрее позволяют приподнять капитал.Конечно рискованно,но если есть некоторый опыт,то это дает неплохие результаты.Я лично иногда реинвестирую в агрессора,пока не подводят.
Я, конечно, не против агрессоров, тоже инвестировал в них, правда не всегда удачно. Но считаю, чем больше капитал, тем больше будет востребовано портфельное инвестирование, при этом работают совсем другие стратегии и совсем другие счета надо анализировать. Поэтому стоит обращать внимание на консервативное инвестирование и реинвестирование, т.е. больше внимание уделять консерваторам. Как только Вы это поймете, то и сосредотачиваться станете на этом.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:59   #10774
пульт
Мастер

Цитата:
Я, конечно, не против агрессоров, тоже инвестировал в них, правда не всегда удачно. Но считаю, чем больше капитал, тем больше будет востребовано портфельное инвестирование, при этом работают совсем другие стратегии и совсем другие счета надо анализировать. Поэтому стоит обращать внимание на консервативное инвестирование и реинвестирование, т.е. больше внимание уделять консерваторам. Как только Вы это поймете, то и сосредотачиваться станете на этом.
Что бы кто не говорил но я считаю что любую прибыль стоит реинвестировать в самого себя. Ведь все дело в том что можно инвестировать вообще бесконечное количество времени и бесконечные суммы денег в управляющих но так ничего и не научиться в итоге. Прибыль то полученную вы будете выводить, нокогда вы научитесь ее делать сами, тогда уже не вы зависеть от кого-то будете, а уже наоборот от вас зависеть будут люди. Да и доход у вас станет больше, соответственно прибыль с которого вы и будете реиевестировать по новому
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:17   #10775
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Что бы кто не говорил но я считаю что любую прибыль стоит реинвестировать в самого себя. Ведь все дело в том что можно инвестировать вообще бесконечное количество времени и бесконечные суммы денег в управляющих но так ничего и не научиться в итоге. Прибыль то полученную вы будете выводить, нокогда вы научитесь ее делать сами, тогда уже не вы зависеть от кого-то будете, а уже наоборот от вас зависеть будут люди. Да и доход у вас станет больше, соответственно прибыль с которого вы и будете реиевестировать по новому
Не знаю как вы себе это представляете,потому как тот который умеет делать прибыль,тот не будет инвестировать в другого человека.Если вы имеете в виду научится торговать,то на это могут уйти годы и всю прибыль вы на это потратите и тогда никакого толку не будет ни с инвестирования ни с реинвестирования.
baston62 вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:24   #10776
kleryk
Мастер

Цитата:
Да вы правы чем больше сумма тем больше инвестор стоновится консервативным и инвестирует или собирает в консервативно умеренные инструменты то есть памм счета или индексы. Но на мой взгляд более эффективно реинвестирование работает в памм счетах если у вас сумма не большая но вот если у вас сумма в пару тысяч то думаю что тогда больше подойдут индексы.
kleryk вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:53   #10777
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Не знаю как вы себе это представляете,потому как тот который умеет делать прибыль,тот не будет инвестировать в другого человека.Если вы имеете в виду научится торговать,то на это могут уйти годы и всю прибыль вы на это потратите и тогда никакого толку не будет ни с инвестирования ни с реинвестирования.
Очень даже просто себе это представляю, по тому что знаю как это бывает. На примере себя обьясню. Например не охота мне рисковать крупными суммами и по этому весь доход реинвестирую в трейдеров которые на форексе по дольше чем я, а в то самое время на классическом депозите в 100$ я делаю новую прибыль, которую в свою очередь опять же реинвестирую в ПАММ или в индекс ПАММов. Так все примерно и работает. Ничего сложного, зато как эффективно, вы себе не представляете
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:12   #10778
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наоборот в самом начале, когда капитал небольшой, большую эффективность имеют доливки так как реинвестирование дает небольшой прирост. А вот когда капитал хороший, то реинвестирование имеет повышенную эффективность, в большинстве случаев перекрывая возможные доливки. Интересно бы было почитать про стратегии реинвестирования.

А чего там, какие могут быть особо сложные стратегии реинвестирования? Просто имеем портфель счетов и прогноз на будущую прибыльность этих счетов. И в соответствии с этим определяем в каких счетах оставлять прибыль на новые периоды и, возможно, в каком размере.
martinish вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:24   #10779
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всегда деньги обидно терять ,поэтому в первую очередь в агрессоре нужно выводить всю прибыль, чтоб отбить вложенное а потом уже решать, что делать с полученной сверху прибылью. Может и не стоит реинвестировать моет стоит и дальше продолжать выводить и реинвестировать в более спокойные по торговле счета мне напрмер очень нравится работать в этом плане с джборном.
Как мне кажется такое понятие как реинвестирование в агрессоров вообще можно не обсуждать. В этом как минимум нету никакой логики - к примеру получили прибыль у консерватора и реинвестировали в агрессора - выходит по мере роста капитала растут и риски. Бред получается.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 02:16   #10780
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в портфель надо подбирать паммы по принципу долгосрочного сотрудничества. А такие случайные связи "на короткое время", обычно приносят только минуса. Другое дело, что при определенной величиние капитала и неравномерной прибыли, которую приносят управляющие, есть смысл хотя бы раз в месяц перераспределять средства в том варианте, как было задумано при старте.
Как мне кажется памм счета это не те инвестиционные инструменты где можно иметь статический портфель -для большей эффективности периодически портфель приходится реформировать. И наиболее оптимальным вариантом в таких условиях будет равномерно реинвестировать полученную прибыль во все инструменты в портфеле.
Vlados25 вне форума