ПАММ индексы - Страница 1079 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 18:34   #10781
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уровни риска в магрессиве и прайз2 разнятся на порядок. Посмотрите по истории, магрессив уже два раза показывал огромную просадку, а ведь стартонул не так и давно. А в прайза2 такой просадки вообще еще не было. Как по мне, то прайз2 умеренный индекс. В принципе маловероятно, чтобы он показал прибыль свыше 3% для инвестора.
Нашли с чем сравнивать. Призовой2 и МАагрессиве отличаются прежде всего тем, что в МАагрессиве сидит скальпер, благодаря которому и были те две большие просадки о которых вы говорите в МАагрессиве. Благодаря же скальперу, МАагрессиве и не может выйти за 10% прибыли инвесторам в этом году, еще раз скальпер просядет, и общая прибыль вообще упадет до низов.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:44   #10782
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что на следующую неделю имеет смысл брать индекс Голд, который на этой неделе был в убытке, ведь АлексЖук не допустит за столь короткое время 3 просадки. И еще потенциально прибыльный индекс мне кажется это - Баланс, в котором так же есть убыточный Сеан за эту неделю и который с высокой вероятностью должен принести хорошую прибыль на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:59   #10783
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Бест 4 не то что бы не стабилен. В нем сейчас собраны почти все, кто в ближайшее время может показать просадку. Кого ни возьми все кандидаты на это. Поэтому как то не особенно хочется его брать илл советовать. Может быть в нем будут сделаны изменения на следуюшую неделю ? Не помешало бы если честно. А я пока остаюсь с Прайзом 2, Балансом и Миллион 3
Да Бест4 пока лучше не брать я предпочитаю инвестировать в те индексы в которых недавно была уже просадка и которые теперь должны работать прибыльно. Поэтому покаберу только Прайз 2 вот в нем я уверен больше чем в других индексах. А в Миллиона 3 могут уже просесть Отмар и Патрик, давно уже не проседали они.
getr вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:12   #10784
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на следующую неделю имеет смысл брать индекс Голд, который на этой неделе был в убытке, ведь АлексЖук не допустит за столь короткое время 3 просадки. И еще потенциально прибыльный индекс мне кажется это - Баланс, в котором так же есть убыточный Сеан за эту неделю и который с высокой вероятностью должен принести хорошую прибыль на следующую неделю.
Не вижу никакого смысла входить в индекс голд, и даже если жук и не допустит просадки. Нету смысла потому, что средняя прибыль индекса в неделю составляет всего один процент прибыли, ради этих смешных процентов нету смысла входить в индекс при любом раскладе. Лучше уже войти в призовой 2, да брать свои 1.5-2% прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:16   #10785
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется вы забыли что в Балансе есть Отмар, а про него уже вот уже довольно давно все рассуждают что он может показать просдку в ближайшее время. То что Сеан просел и теперь должен работать нормально это так, но есть ведь еще и Отмар. То же самое касается и Агрессива. Там и Отмар и Скальпер - последний вообще уже и радует и настораживает одновременно.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:24   #10786
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне кажется вы забыли что в Балансе есть Отмар, а про него уже вот уже довольно давно все рассуждают что он может показать просдку в ближайшее время. То что Сеан просел и теперь должен работать нормально это так, но есть ведь еще и Отмар. То же самое касается и Агрессива. Там и Отмар и Скальпер - последний вообще уже и радует и настораживает одновременно.
Все верно, Отмара на данном этапе стоит избегать, потому как вот-вот рванет. Мне кажется, что нужно просто брать приз2 и не заморачиваться. По всем остальным индексам есть много спорных моментов, поэтому если индекс, то приз2. А лучше вообще разбить портфель по отдельным управляющим, чтобы в них были железенобетонные гарантии, так сказать))
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:25   #10787
pittt
Мастер

Цитата:
Именно из за опасения получить просадку от Отмара я на той неделе и не брал Агрессивный индекс, а взял Виктори2, ради Скальпера, но вышел из него по тейку, потому что у Кракена проблемы. Сейчас брать Виктори 2 тоже не имеет смысла пока Кракен не разберется со своей сделкой. А индекс с Отмаром тоже пока брать не хочу. Дождусь просадку от него. А вот со Скальпером бы поработал, мне он нравится в последнее время
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:36   #10788
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Именно из за опасения получить просадку от Отмара я на той неделе и не брал Агрессивный индекс, а взял Виктори2, ради Скальпера, но вышел из него по тейку, потому что у Кракена проблемы. Сейчас брать Виктори 2 тоже не имеет смысла пока Кракен не разберется со своей сделкой. А индекс с Отмаром тоже пока брать не хочу. Дождусь просадку от него. А вот со Скальпером бы поработал, мне он нравится в последнее время

А я наоборот не брал Агрессивный ПАММ индекс из-за Скальпера, а так если бы его не было, то с удовольствием бы взял, так как понимаю, что Отмар в разы стабильнее Скальпера будет.. А на следующую неделю брать индексы со Скальпером я думаю это вообще не разумно, так как у него уже подходит к завершению торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:38   #10789
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот похожая ситуация с индексом Баланс, он давно не просидал и я ожидаю от него просадки. Все управляющие уже показывают довольно длительную положительную серию. Вот наконец то первый представитель просел и в итоге осталось просесть еще трем. Вот тоже жду когда это произойдет, тогда на всех порах в индекс Баланс, а пока жду в Ахмедосе и компании.
В Балансе сразу три управляющих которые давно не проседали поэтому перед новым годом не советую брать этот индекс, каждый из этих управляющих может по очереди просадить этот индекс. Отмар, Патрик и Инвестоболин просадки показывают более 20%. Отмар вообще сюрприз может принести в вид -40% сразу )
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:00   #10790
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я наоборот не брал Агрессивный ПАММ индекс из-за Скальпера, а так если бы его не было, то с удовольствием бы взял, так как понимаю, что Отмар в разы стабильнее Скальпера будет.. А на следующую неделю брать индексы со Скальпером я думаю это вообще не разумно, так как у него уже подходит к завершению торговый период.
Ну так и что получается - что на следующую неделю кроме как Прайз 2 и брать не кого? С агрессивными индексами связываться не хочется. Потому что Скальпер что то вот уже как то подозрительно работает ровно, а впереди у нас новостная неделя. В пятницу новости по безработице в США - и вот как сработают управляющие и индексы - очень хотелось бы знать.
andrstar вне форума