![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евроена отработала сегодня ложный пробой треугольника вниз и цена вернулась вовнутрь накопления , позволив закрыть мне позицию , оказавшуюся в невыгодном положении из-за просадки , закрыть в безубыток. Пара опять видит границы треугольника и обновила импульсы вниз от верхней стороны. Вижу безопасное место для покупки от уровня 146,516 и поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как прогнозировал , так и случилось по долларене и пробой вниз , который сбил мне сделку ,действительно оказался ложным и пара создала новый импульс вверх. который не очень большой , но представляет из себя первую разворотную волну вверх , на которую буду опираться трейдеры в своих входах на бай. Поэтому как и обещал буду баить также от того же уровня 117,384 и поставил отложенный ордер.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошло ожидаемое обновление восходящей тенденции , только это случилось на один уровень раньше . чем хотелось бы , поэтому остался вне рынка. После выход из треугольника вниз . Пара сумела выйти вверх и таким образом были расширены границы этого формирования . Переношу свой отложенник на один уровень выше и ставлю перед 146,707 и нижней границей.
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена продолжается восходящая тенденция движения и цена смогла преодолеть трендовую линию сопротивления . В настоящее время происходит закрепление над этой трендовой и также над уровнем поддержки 118,076 , что предоставляет нам возможность для покупки с небольшим риском. На случай пробоя вниз стоп поставил под трендовой , таким образом он надёжно спрятан за двумя близко расположенными уровнями.
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена совершила ожидаемый пробой треугольного формирования вверх, но опять же не от того уровня как хотелось бы , а на один уровень выше. Я опять вне рынка. Зато долларена успешно отработала указанный уровень и также на импульсе растёт. У меня была открыта прибыльная позиция , которая по профиту превысила риск в несколько раз и я могу смело начать пожатие прибыли. Поскольку движение может продолжится , то оставлю на выходные
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 12 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 12 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 8004 пунктов Валовый убыток 4262 пунктов Количество сделок 350 Прибыльных сделок 132 Убыточных сделок 158 Средняя прибыльная сделка 61 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.88 Вероятность выигрыша 37.7% Вероятность проигрыша 45.1% Математическое ожидание 10.82 |
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена очень быстро и импульсно снижается , но на пути стоит очень сильный уровень поддержки рабочего таймфрейма 147,400. Под этим уровнем пара долгое время набирала объёмы , поэтому от него ожидается восходящее ралли и я поставил отложенник на покупку . В принципе вход уже должен был произойти , поэтому по сути я опоздал , но на случай возврата поставил.
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена сегодня на новостях показывает смену направления тенденции и на импульсе снижается. Обчно новостные тенденции короткие в рамках одной , двух торговых сессий , поэтому как правило они дают хорошие точки входа на покупку. Так сейчас рынок пытаются перекупить и толкнуть от поддержки 118,076, от которой я кстати уже покупал , но меня этой ночью сбили по следящему стопу в + 22 пункта. Я склонен покупать ниже. Также можно попробовать рискованную сделку в разворот ,как на скрине.
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена сегодня под влиянием новостей приобрела сильную волатильность движения и пробила в обе стороны , но осталась в накопительном диапазоне . По сути вход от уровня поддержки 147,400 оказался верным , но был на короткое время провален . Цену быстро вернули вверх за уровень , но стоп был зацеплен и позиция зафиксирована с убытком -21 пунктов.
|
![]() |