![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт/доллар началась отработка моего прогноза на снижение от уровня сопротивления 1,58693, где была открыта позиция на продажу. Прибыль по сделке пока что меньше чем предустановленный риск , но я перевожу сделку в безубыток , потому что если цена будет пробивать данный сильный уровень , то повышение продолжится , поэтому не вижу смысла передерживать сделку. Если же снижение продолжится , то оставлю на выходные.
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец совершила ожидаемое снижение к указанным уровням сопротивления , но затормозила на трендовой линии и не смогла активировать мой тейк . Тем не менее есть большая вероятность продолжения снижения от ранее пробитого уровня 1,83862 от которого сейчас закрепляется цена. Да и пока что значимых сигналов на разворот пары вверх нету.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 16 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD GBP/AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 16 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 16 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6887 пунктов Валовый убыток 3382 пунктов Количество сделок 344 Прибыльных сделок 137 Убыточных сделок 145 Средняя прибыльная сделка 50 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2.04 Вероятность выигрыша 39.8% Вероятность проигрыша 42.2% Математическое ожидание 9,8 |
![]() |
![]() |
#1075 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар с открытия рынка немного подросла в коррекции и после столкновения с хорошим уровнем 1,59180 получила хороший пинок и на импульсных свечах ушла вниз. Похоже что коррекционное повышение закончилось и нас ожидает ралли по тренду. Я не успел с входом в рынок , поэтому поставил отложенник на случай глубокого отката на второй волне .
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец зашла достаточно глубоко в своей коррекции чтобы начать разворот по тенденции старшего таймфрейма. Цена вошла в зону спроса предыдущей большой волны вверх. Поэтому падение остановилось и перешло в боковое движение , чтобы набрать объёма и развернутся . Вероятность снижения крайне мала поэтому я раскрыл замок и поставил локовый ордер под двумя уровнями 1,83186 и 1,82956.
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар успешно отработан прогноз на снижение цены , потому что прибыль уже превысила первоначальный риск по сделке и я понемногу начал поджимать её следящим стопом. Цена уверенно падает на импульсе , но поджатие необходимо вести , потому что есть создана первая разворотная волна вверх , от которой можно ожидать объёмы покупателей. Цель обновление тренда.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар продолжает снижение , которое возможно обновит нисходящий тренд , потому что активности покупателей не наблюдается и снижение происходит медленно но верно. Хочу отметить высочайшую точность входа в данную сделку, которая продолжает генерировать мне прибыль.
Пара фунт ауди отработала последний прогноз , но не слишком много удалось взять сегодня потому что движение вверх не стало импульсным. Сейчас откат вниз , который нарастает в скорости и локовый ордер на грани активации. Прошлый локовый ордер по данной паре закрыл с убытком - 39 пунктов. |
![]() |
![]() |
#1079 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар не смогла обновить предыдущий минимум тренда поэтому появилась вероятность , что коррекция будет увеличена по уровню таймфрейма. Это может произойти двумя способами , либо рост в волне С либо переход в боковое движение. Переход в накопление в виде треугольника или диапазона считаю наиболее вероятным сценарием для пары, поэтому поставил на уровне 1,58867 селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец находится в небольшой восходящей тенденции , которая пока что представляет из себя коррекцию и имеет коррекционную трёхволновую структуру. Мои попытки торговать пару на бай пока что не привели к значимому успеху и цена по прежнему откатывает вниз , что говорит о слабости пары. Мне удалось уменьшить замок а сейчас есть возможность сыграть на отскок от трендовой линии, но поскольку она уже несколько раз пересекалась ценою , то данный сигнал не является сильным.
|
![]() |