Инвестирование кредитных средств - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 15:31   #1
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так из этого напрашиваться только один единственный ответ на данный вопрос , стоит ли брать кредиты для инвестирование в памм счета или нет . Естественно что ответ на этот вопрос , однозначный и звучит так , что ни в коем случае не стоит брать кредит для инвестирование в памм счета , какими бы они надежными для вас не казались .
Все индивидуально.как по мне и нельзя всех ставить под одну гребку.что ни ,у кого не получится с кредитных поднять денег .Ведь ,каждый по разному зарабатывает .а так же , у всех свои соображения на этот план.Да и тот же инвестиционный портфель.у каждого может быть различный по эффективности.
Van12 вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:40   #2
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну, вы не правы, я смотрю вы с Украины, тогда зайдите в приват банк, вам сразу вручат кредитную карту с не такими уж и большими процентами, тем более по карте начисляется процент на количество используемых вами средств. Так что если вы вложите в инвестирование эти средства, то вам достаточно чтоб управ делал 10% в месяц, чтоб окупить за полгода кредит. Но это только в теории. Точных расчетов я еще не делала.
Да, конечное я знаю о кредитке Приватбанка., одно время даже ею пользовалась. Процент - 2,5% в месяц - это 30% годовых. Снятие денег в банкомате - 3%, перевод денег через систему Приват-24 в интернете 3%. Гасить нужно ежемесячно не менее 7%+%по кредиту (могу ошибаться 7 или 4% - сейчас не пользуюсь). Вы считаете, что это нормальные условия? Конечное, по сравнению с другими банками они интересные, но хорошими их не назовешь и инвестировать с них тоже нельзя. Кстати сначала вам дают кредитку с 500 гривнами - менее 100 долларов, только через какое-то время повышают кредитный лимит до 1000, а потом еще на 500 гривен. Так что просто так даже в Приватбанке вы не получите кредитку с суммой, достаточной для инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:44   #3
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так из этого напрашиваться только один единственный ответ на данный вопрос , стоит ли брать кредиты для инвестирование в памм счета или нет . Естественно что ответ на этот вопрос , однозначный и звучит так , что ни в коем случае не стоит брать кредит для инвестирование в памм счета , какими бы они надежными для вас не казались .
Вот интересно, если человек берет кредит на свои нужды (купить телевизор, сделать ремонт ну и т.д.) и не собирается эти деньги пускть в оборот с целью заработать то это счиается вполне нормальным, а если человек взял кредит чтобы инвестировать то это не правильно, а Вы сами брали хоть раз кредит? думаю да, возвращали его с процентами и ничего, все нормально, так почему нельзя представить что это такой же кредит только еще есть возможность заработать?

Думаю брать деньги для инвестиций все таки можно, только нужно продумать чем будешь отдавать если торговля пойдет не по плану, другими словами нельзя расчитывать на то что возвращать будешь только из тех денег которые получишь с прибыли по инвестициям. Должны быть и другие варианты поступления финансов.
eryomenko вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:54   #4
Van12
Любитель

Конечно .должны быть и другие пути отступления,вот лично смотрю на все это дело и понимаю.что по сути можно брать кредит.но опять же,нужно быть уверенным в своих силах и наработках.А так брать кредит наугад типа повезет может,будет большой глупостью.Покупают и телевизоры и холодильники,а потом не знают как все это вернуть .
Van12 вне форума  
Старый 11.06.2013, 20:54   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот интересно, если человек берет кредит на свои нужды (купить телевизор, сделать ремонт ну и т.д.) и не собирается эти деньги пускть в оборот с целью заработать то это счиается вполне нормальным, а если человек взял кредит чтобы инвестировать то это не правильно, а Вы сами брали хоть раз кредит? думаю да, возвращали его с процентами и ничего, все нормально, так почему нельзя представить что это такой же кредит только еще есть возможность заработать?

Думаю брать деньги для инвестиций все таки можно, только нужно продумать чем будешь отдавать если торговля пойдет не по плану, другими словами нельзя расчитывать на то что возвращать будешь только из тех денег которые получишь с прибыли по инвестициям. Должны быть и другие варианты поступления финансов.
Это все понятно что берем кредит и он же на нужды, но когда мы берем кредит для инвестирования то он должен быть самоокупаемым, а это очень большой вопрос, если брать средний кредит под 40% то паам счета должны хотя бы отдать 50-60% но а риски?можно вобще взять кредит и не дай бог прогореть на этом.
grizli вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:17   #6
Serjiu88
Мастер

Цитата:

Ну,многие считают что это типа разные вещи,хотя я тоже никакой разницы не вижу,так как при покупке какого оборудования тоже есть риск что он сломается или еще что то случится.Кредит конечно тоже можно инвестировать,но понятное дело что надо все просчитать.До мелочей не просчитаешь конечно но в общих чертах можно и обьязательно надо иметь дополнительную базу для возврата кредита.Если тут есть возможность подстраховаться то не думаю что будут какие то проблемы при возврате кредита.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:21   #7
umida0306
Мастер

Цитата:

Взяв материальную ценность в кредит, в случае если невозможно его вернуть у вас ее заберут и на этом конфликт разойдется, а брать на риск это не правильно. Поймите ПАММ инвестирование в любом случае риск, если вам повезет вы будете в профите, если нет, как тогда расчитаться за кредитные средства, в первом случае хоть телевизор отберут, а во втором придется вам самому искать любые заработки чтобы хоть как-то расчитываться к кредитором.
umida0306 вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:28   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Взяв материальную ценность в кредит, в случае если невозможно его вернуть у вас ее заберут и на этом конфликт разойдется, а брать на риск это не правильно. Поймите ПАММ инвестирование в любом случае риск, если вам повезет вы будете в профите, если нет, как тогда расчитаться за кредитные средства, в первом случае хоть телевизор отберут, а во втором придется вам самому искать любые заработки чтобы хоть как-то расчитываться к кредитором.
Даже в этом случае вам придется искать деньги,и тоже немало.Так как у вас оценят эту вещь намного дешевле чем вы ее купили а потом еще и проценты по кредиту.Так что недостаток может дотянуть до половины кредита.При инвестировании вы тоже не теряете всю сумму так как стоит ограничение по просадке и около половины инвестиции вы сможете вернуть обратно.Так что и так большой разницы нет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:29   #9
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Женщина ,вон попала на бабки и не малые,работает и получает зарплату в 1000 гривен, а сестра ее подбила на кредит типа дл дела, витогекороче та набрала кредитов на 20 000 гривен.асестра свалила с бабками,в итоге тепеь этой женщине приходят письма с различными решениямиКороче если кредит брать,то нужно точно думать головой.
Slav вне форума  
Старый 12.06.2013, 08:33   #10
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Конечно .должны быть и другие пути отступления,вот лично смотрю на все это дело и понимаю.что по сути можно брать кредит.но опять же,нужно быть уверенным в своих силах и наработках.А так брать кредит наугад типа повезет может,будет большой глупостью.Покупают и телевизоры и холодильники,а потом не знают как все это вернуть .
Даже если в какой то момент вам покажется , что вы инвестирование вы знаете все , этим самым можете гарантировать себе стабильную постоянную прибыль , все равно не стоит бежать в банк и брать кредит для пополнения своих инвестиционных денег . Если вы действительно хорошо разбираетесь инвестирование в памм счета , то вы и без кредитных денег справитесь с этой задачей .
keydg вне форума