![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока что австралиец отрабатывает мой последний прогноз , где я ожидаю накопление восходящего импульса в треугольном накоплении и мы видим явное бычье преимущество , которое также достигается за счёт бычьего настроения на рынке. Для покупок рекомендуется нижняя граница треугольника , а для продаж я рассматриваю уровни 0,82017 и 0,82349. Первый вход в селл также основан на отработке паттерна ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара новозеландец/ доллар сменила направление тенденции и развернулась вниз. В развороте виновником стала трендовая пробитая линия с пересечением уровня 0,77921 и именно в этом пересечении произошло накопление медвежьих объёмов. Волна С вниз сбила мой следящий стоп и зафиксировала прибыль по сделке бай , в размере + 62 пункта. Снижение вероятно продолжится.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В последнем прогнозе по австралийцу я совершил ряд ошибок. Ожидаемого ложного выхода из треугольника вверх не произошло и можно было входить в селл от верхней границы накопительной фигуры . А покупать от нижней границы не стоило потому что цена распределила накопленный импульс вниз и позиция была бы сбита. Также отмечу слабость пары , потому что на фоне союзников - австралиец имеет очень сильные нисходящие импульсы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило +62 пунктов , общее количество минуса 18 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 62 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 11 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 62 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 9 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5213 пунктов Валовый убыток 3345 пунктов Количество сделок 352 Прибыльных сделок 129 Убыточных сделок 161 Средняя прибыльная сделка 40 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,56 Вероятность выигрыша 36.6% Вероятность проигрыша 45,7% Математическое ожидание 5,0,43 |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец двигается в треугольном накоплении большого уровня таймфрейма от Н4 до Д1. С открытия цена находится в тенденции роста , которая предположительно станет С волной после преодоления уровня 0,77921. Если этот уровень будет преодолён . то я ожидаю большие объёмы на продажу от трендового сопротивления с пересечением 0,78167, там и буду входить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу образовался новый уровень трендовой поддержки , который вводит цену в новое треугольное накопительное формирование. Данный уровень можно использовать для торговли на бай , но не более чем для скальпинговой сделки . Я более склонен торговать по тренду от верхней границы треугольника на продажу. Сегодняшний день маловолатилен , поэтому вероятность пробоя границ низкая.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец очень слабо отреагировал на новости по ценам домов в США и не смог пока что пробить трендовую поддержку , что говорит о его силе.
Австралийский доллар также показывает слабую реакцию на медвежий рынок , но цена очень прижалась к нижней границе треугольника , поэтому скорее всего запоздавшее пробитие вдогонку к остальным валютам таки будет . |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар на старшем уровне таймфрейма находится в нисходящем тренде. Сейчас происходит к нему коррекция в виде бокового формирования треугольного накопления , где быки пытаются пробить верхнюю границу. Иными словами пара вчера показывала силу и сейчас также. Поэтому очень вероятен пробой с импульсным ростом и максимальным потенциалом движения к уровню 0,79036
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в успешной отработке моего последнего прогноза на снижение цены от указанного уровня сопротивления , где я поставил ордер. К сожалению касание цены с ордером не привело к его активации поэтому прогноз не будет подтверждён прибылью на счёте. Тем не менее нужно учесть , что рост был очень интенсивный и это привело к формированию первой разворотной волны вверх уровня м30, которая после отката может получить новый импульс.
|
![]() |