![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1071 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По итогам прошлой торговой недели по паре доллар канадец было заработано 45 пунктов и три отложенных ордера не сработали по причине не верной цени ситуации на рынке а именно по этой паре и на данный момент по этой паре есть просадка и два открытых ордера на покупку а отложенных ордеров нет.
Торговля по валютной паре австралиец канадец на прошлой недели заработала 60 пунктов прибыли и четыре отложенных ордера не сработали потому что не верно было оценено движение цены по данной паре и закрылась вчера пара без просадки и также без открытых и отложенных ордеров и в целом не плохая торговая неделя по данной паре. |
|
|
|
|
#1072 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец рост не продолжила и вновь начала опускаться и сейчас пара торгуется в цене 1.13081 но все я считаю что пара на американской торговой сессии начнет коррекцию и поднимется к недельному пивот сопротилвния в цене 1.13532 и возможно выше и тогда ордера на покупку будут закрыты по тейк-профиту .
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец сегодня протестировала первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.98203 но пробить не смогла и а начала опускаться и судя по часовой свечи пара снижаться будет продолжать и снизиться к дневному пивоту поддержки 0.97882 и данного пивота вновь ожидаю рост пары и потому в цене 0.97882 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Как я и говорил пара доллар канадец возобновила рост и пробила недельный пивот сопротилвния в цене 1.13532 и продолжила рост и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что пара будет продолжать рост и вновь поднимется к первому месячному пивоту сопротилвния в цене 1.14043 и от данного пивота вновь ожидаю снижение и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец снижаться продолжила на американской торговой сессии пробила дневной пивот поддержки в цене 0.97882 и потому отложенный лимитный ордер на покупку сработал но пара не закрепилась над данным пивотом и начала подниматься и ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара торгуется над этим пивотом я считаю что пара вновь будет подниматься к недельному пивоту сопротивления в цене 098388 и от этого пивоа пара вновь начнет опускаться потому как раньше данный пивот не был пробит и потому в цене 0.98388 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец рост продолжила и сейчас пара торгуется в цене 1.13945 и я считаю что пара будет продолжать рост и поднимется к первому дневному пивот сопротилвния в цене 1.14074 и тогда отложенный ордер на продажу сработает и от данного пивоат я ожидаю снижение пара к недельному пивоту поддержки в цене 1.13532 .
|
|
|
|
|
#1077 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец не смогла пробить дневной пиво сопротивления в цене 0.98330 и вновь опустилась дневному пивоту сопротилвния в цене 0.98018 и но не пробила и сейчас пара вновь начала подниматься и потому я считаю что пара будет продолжать рост и вновь протестирует первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.98330 и потому в данный пивот я перенес отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня по валютной паре доллар канадец вновь наблюдалось снижение и пара пробила недельный пивот поддержки в цене 1.13532 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара продолжает опускаться и я считаю что пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 113233 и от этого пивота пара вновь начнет рост потому как раньше пара не закреплялась под этим пивотом и потому в цене 1.13233 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#1079 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара австралиец канадец рост продолжила и протестировала первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.98330 и потому отложенный лимитный ордер на продажу сработал и при снижение ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов но пара рост продолжала и поднялась к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 0.98584 и но не смогла закрепиться над этим пивотом и начала опускаться и судя по часовой свечи пара будет продолжать опускаться и снизиться к недельному пивоту поддержки в цене 0.98388 и от данного пивота вновь ожидаю продолжение рост пары и потому в цене 0.98388 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1080 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара доллар канадец сегодня снижаться продолжила и потому отложенный ордер на покупку сработал и пара вновь начала подниматься к недельному пивот сопротилвния в цене 113532 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов но пара не пробила этот пивот и начала опускаться и я считаю что пара будет продолжать снижение и опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.12997 и от этого пиовт вновь ожидаю рост пары и потому в цене 1.12997 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|