Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 20:03   #1071
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С начала инвестировать в один ПАММ с 1000 долларов тоже не разумно. Особенно если в него вход начинается с меньшей суммы. Хотя у каждого доход разный, поэтому тут уже решение принимать каждому инвестору отдельно. Я бы начала с 200 долларов в управляющего Свена или поделила бы на двух управов с Пантеона - дам есть 5 человек очень сильных.
А как же вы вложите в счет Свена 200 долларов, если минимальная сумма вложения у него составляет 10 000 долларов? Или у него несколько счетов? Я видел только один. Думаю, что такая инвестиция точно не под силу начинающему инвестору, хотя, инвесторы бывают разные. Я вот вложил бы в Веронику. Показатели у нее не хуже, а минимальное вложение 1 000 долларов. Есть разница?
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 04:19   #1072
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как же вы вложите в счет Свена 200 долларов, если минимальная сумма вложения у него составляет 10 000 долларов? Или у него несколько счетов? Я видел только один. Думаю, что такая инвестиция точно не под силу начинающему инвестору, хотя, инвесторы бывают разные. Я вот вложил бы в Веронику. Показатели у нее не хуже, а минимальное вложение 1 000 долларов. Есть разница?

Различие действительно большое от того сколько может быть минимальный размер инвестиций и порой они точно выглядят солидно. Конечно если речь идёт о таких кто пишет посты на этом форуме, то для них это не совсем реально. Остаётся искать другие памм счета и их выбор достаточно велик.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 04:30   #1073
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Различие действительно большое от того сколько может быть минимальный размер инвестиций и порой они точно выглядят солидно. Конечно если речь идёт о таких кто пишет посты на этом форуме, то для них это не совсем реально. Остаётся искать другие памм счета и их выбор достаточно велик.
Для новичков сегодня действительно, большой выбор управляющих, которые принимают инвестиции от 10-30 долларов. Хотя, я не видела, что бы серьезный управляющий работал с такими маленькими суммами. Чем серьезнее работа ПАММа, тем больше минимальная сумма инвестирования. Думаю, начать можно с малого, а после - вкладывать полученную прибыль в более крупные счета.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 04:37   #1074
IRON55
Мастер

Я вообще не понимаю, зачем управляющие устанавливают такие высокие размеры для "входа" в свой счет. Такие суммы могут позволить единицы, соответственно управляющие ограничены в инвестициях. Практически все новички ориентируются на сумму 100-200 долларов, т.к. эта сумма не существенна для текущего уровня жизни большинства.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 06:39   #1075
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С начала инвестировать в один ПАММ с 1000 долларов тоже не разумно. Особенно если в него вход начинается с меньшей суммы. Хотя у каждого доход разный, поэтому тут уже решение принимать каждому инвестору отдельно. Я бы начала с 200 долларов в управляющего Свена или поделила бы на двух управов с Пантеона - дам есть 5 человек очень сильных.
Если есть вариант начать с меньшей суммы чем в 1000$ то можно этим воспользоваться, раскидав на 2-3 счета хорошим управляющим, но если вложить в Свена штуку баксов, не думаю что уж очень большой риск все таки он один из лучших и можно положить и такую сумму как 1000 у.е, Для всех сумма вклада оптимум разная, кто положит 100$ а кто гораздо больше, смотрите сами сколько можно вложить, добавлю что наиболее привлекательный подход вкладывать в несколько памм счетов. Думаю 250-500$ для одного счета пойдет, такую сумму найти не проблема, если уж ну нет денег а вложить охота, положите 100$ в индекс.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 07:02   #1076
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, зачем управляющие устанавливают такие высокие размеры для "входа" в свой счет. Такие суммы могут позволить единицы, соответственно управляющие ограничены в инвестициях. Практически все новички ориентируются на сумму 100-200 долларов, т.к. эта сумма не существенна для текущего уровня жизни большинства.
Просто хотят более значительно и более быстро увеличивать свой оборотный капитал, по этому и такой часто большой порог на вход. Хотя я так же не понимаю зачем увеличивать вход, ведь чем больше инвестиций пусть и мелких , тем больше и доход самого управляющего. Но видимо все хотят что бы им сразу и много давали в управление что бы получать как можно больший процент.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 07:57   #1077
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Просто хотят более значительно и более быстро увеличивать свой оборотный капитал, по этому и такой часто большой порог на вход. Хотя я так же не понимаю зачем увеличивать вход, ведь чем больше инвестиций пусть и мелких , тем больше и доход самого управляющего. Но видимо все хотят что бы им сразу и много давали в управление что бы получать как можно больший процент.
Большой порог на вход не является признаком быстрого увеличения капитала. Такое со временем делают специально, чтобы отсеивать ненужный контингент со своими двумя/тремя долларами и кучей вопросов. Да и вам как инвестору будет не интересно вкладывать маленькие суммы лишь для того, чтобы удостоверится в надежности и прибыльности данного памма. Для этого существуют другие, более "молодые" управляющие, которые на первом этапе согласны принимать от одного доллара вклады. Как раз такие паммы и созданы для новичков-инвесторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 08:24   #1078
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Все очень просто все потому что хочется сразу зарабатывать, почти без усилий! Не зная почти ничего о заработке, мы инвесторы экспериментируют, и к сожалению от этого только теряем! Все потому что такого рода эксперименты и начало нашей инвестиции состоит лишь в повышении риска !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 08:33   #1079
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Всё очень просто. Есть сферический управляющий в вакууме, есть такие же инвесторы с кучей мелочи по 10-50 долларов. Вы представляете себе количество открытых сделок с этой горой "золота"? Он физически не сможет уследить за всеми желающими, потому изначально ограничивает отбор всех желающих сложиться.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 10:56   #1080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну у Свена есть не один счет. В обычном памме у него действительно минимальный вклад всего 200 долларов, и этот счет можно советовать для любого из начинающих инвесторов. А вот в ПАММ 2.0 в Свена минималка намного больше, но тем не менее отбоя от инвесторов нет, еще и в очередь становятся. Он уже давно всем доказал свою опытность и незачем собирать по 100, если знает что по 10 000 тоже насобирает.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ