Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 20:26   #1071
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, именно сейчас, когда Алла преодолела некоторый кризис и смогла выйти на прибыльную торговлю, имеет смысл в нее вкладывать, что я и собираюсь сделать. Не нужно думать, что если у трейдера состоялась серия прибыльных сделок, то его обязательно ожидает просадка. Может быть, у управляющего-новичка может возникнуть эйфория от успехов, но опытному трейдеру это не грозит.

Ну-ну сейчас посмотрите на статистику прибыльности Аллы и поймете как вы не правы. Она сейчас на эмоциях очень сильно рискует, и в этой одной сделке были очень высокие риски. На мой взгляд такая лотность крайне не допустима и вовсе дико смотрится, когда одна сделка сливает почти треть общего капитала. Вот сейчас снова появилась возможность инвестировать в Аллу при просадке, кто рискнет?
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 01:54   #1072
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну-ну сейчас посмотрите на статистику прибыльности Аллы и поймете как вы не правы. Она сейчас на эмоциях очень сильно рискует, и в этой одной сделке были очень высокие риски. На мой взгляд такая лотность крайне не допустима и вовсе дико смотрится, когда одна сделка сливает почти треть общего капитала. Вот сейчас снова появилась возможность инвестировать в Аллу при просадке, кто рискнет?
Потому при выборе управа нужно обязательно обращать внимание на то ,как он загружает депозит ,и как выходит из просадки. Вот Алла тоже когда попадала в просадку удваивала лот ,и таким образом выходила из нее ,но тогда она точно входила в рынок и не попадалось так что мимо. а сейчас все наоборот
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 04:45   #1073
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Потому при выборе управа нужно обязательно обращать внимание на то ,как он загружает депозит ,и как выходит из просадки. Вот Алла тоже когда попадала в просадку удваивала лот ,и таким образом выходила из нее ,но тогда она точно входила в рынок и не попадалось так что мимо. а сейчас все наоборот
В том-то и дело, что какое-то время счет может работать стабильно, спокойно и наверняка выходя из просадок. А потом - как в случае с Аллой, может утратить такую стабильность работы. Тут важно вовремя понять это и, возможно, заменить счет или понизить долю инвестиций в него.
Avita вне форума  
Старый 15.03.2014, 06:41   #1074
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Флоринго не смотря на то , что работает на ПАММ2 быстро выходит из сложных ситуаций, особо и не замечаешь как это происходит, только изучать посделочную историю нужно, если днем не следишь как он торговал. Уже по счету получена вполне консервативная прибыль на этой неделе в 2.42 %. Для него это нормально. учитывая , что этот управляющий с достаточно глубокой просадки вышел.
У флоринго действительно несколько недель держалась позиция в просадке но вышел из нее и +1.6% за неделю заработал. Viktor_Z почти отбил убытки на недели закрылся с небольшим минусов в 0.15% управляющий уже две недели не зарабатывал мне кажется должен на новой недели дать прибыль как вариант можно инвестировать на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 22:16   #1075
Lawanski
Мастер

Проанализировал прежний ПАММ счет Скальпера, на котором он уже перестал торговать еще с февраля, я пришел к выводу, что инвестировать в него сразу после просадки, пусть даже и большой не очень безопасно из-за такого длинного торгового периода. А все потому, как он после просадки -73% в последнюю неделю ТП опять же дал огромную просадку 87%. Боюсь, чтобы данного инцидента не повторилось на его ПАММе, который за эту неделю слил -88%.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:00   #1076
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Проанализировал прежний ПАММ счет Скальпера, на котором он уже перестал торговать еще с февраля, я пришел к выводу, что инвестировать в него сразу после просадки, пусть даже и большой не очень безопасно из-за такого длинного торгового периода. А все потому, как он после просадки -73% в последнюю неделю ТП опять же дал огромную просадку 87%. Боюсь, чтобы данного инцидента не повторилось на его ПАММе, который за эту неделю слил -88%.
Да я уже давно пришел к выводу что мне этот управляющий не интересен он один такой который присутствует в фондах и индексах и допускает такие большие просадки, пока у него еще не было больших убытков в готовых решениях (индекс, фонд) но вполне можно ожидать чего то такого. Пока он хорош не отнять за неделю +2.7% и одна неделя в минус из восьми.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:19   #1077
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Да, трейдеров с таким агрессивным подходом достаточно много, причем многие из них "на коне" как раз потому, что им везло, и поэтому из просадки они вылетали стремительно и ярко, не оставляя следов на месячной, а может даже и на недельной доходности. Но для инвестора такой подход опасен - пару раз повезет, а потом рынок повернется обратной стороной и небольшая череда лосей сделает свое дело. Поэтому важно при анализе смотреть на объемы позиций в такие критические момент.
Tr@der вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:57   #1078
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я уже давно пришел к выводу что мне этот управляющий не интересен он один такой который присутствует в фондах и индексах и допускает такие большие просадки, пока у него еще не было больших убытков в готовых решениях (индекс, фонд) но вполне можно ожидать чего то такого. Пока он хорош не отнять за неделю +2.7% и одна неделя в минус из восьми.

Ну на основном счете у Скальпера пока не на что жаловаться. А вот посмотрите на ПАММ Хеартворк и какая там сейчас плавающая просадка в 11% я вот не могу понять, зачем надо было столько сделок и оказывается еще не малой лотностью оставлять на следующую неделю? Все-таки не зря на этой неделе я вышел с данного ПАММа.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:06   #1079
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну на основном счете у Скальпера пока не на что жаловаться. А вот посмотрите на ПАММ Хеартворк и какая там сейчас плавающая просадка в 11% я вот не могу понять, зачем надо было столько сделок и оказывается еще не малой лотностью оставлять на следующую неделю? Все-таки не зря на этой неделе я вышел с данного ПАММа.
Зря или не зря - об этом пока еще рано говорить - возможно счет выйдет из сделок в общем плюсе. Хотя, тоже считаю, что оставление такого количества ордеров (при том, что управляющий не долгосрочник) на следующий период недопустимо, на мой взгляд, так как начало недели иногда идет активно и можно получить большие убытки. Все-таки, загружать депозит в течение ТП и под конец его - это совершенно разные, как мне кажется вещи.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:56   #1080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Скальпера пока нормально только с тем счетом что в фонде и индексе, Хартворк он с какой площадки я не нашел его? надо смотреть какие он просадки допускает на дистанции и как часто у него случаются просадки в 11%, а то что вовремя вышли это прям везение. А вот Хозяин интересный трейдер на одном его ПАММ счете КУ +744 К на другом КУ -517 К)).
Thundermen вне форума