Открываем ПАММ счет - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 23:49   #1071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ладно вам, зачем такое делать. Нужно ставить 50 на 50, ведь инвесторы идут не из-за процентов, а из-за прибыльной торговли. Если вы будете торговать мягко говоря плохо, то вы таким образом никого не привлечете, хоть поставьте и 10 на 90, а если будет торговля стабильная и прибыльная, то инвесторы пойдут даже если вы поставите 60 на 40.
Конечно, инвесторы скорее в тот счёт набегут, который будет показывать длительную безубыточную торговлю и редкие не очень большие просадки. Но если открывать свой счёт и поставить распределение в сторону инвесторов и показывать как раз такую торговлю, то скорее к вам набегут инвесторы, чем к счёту, у которого общая доходность примерно такая же, но распределение меньше для инвесторов. Это же видно прекрасно на примере ahmedos и остальных управляющих из Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 00:09   #1072
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну никогда не открывать, вопрос спорный, торговля может быть более агрессивной, когда не очень четкие сигналу трейдеру дают хорошие прибыли. Но если трейдер открыл памм счет, то ему нужна в первую очередь статистика, поэтому таких сигналов лучше избегать, то есть они более рискованны. То есть пользоваться только испытанной временем торговой системой.
Разумеется, с какой опало торговой стратегией открывать памм-счет опасно, ведь трейдер в этом случае не будет понимать, какую доходность принесет ему стратегия и какие риски он будет нести себе и инвесторам. Поэтому всегда следует помнить, что любую стратегию необходимо отрабатывать до открытия памм-счета, что бы трейдет знал все ее тонкости и мог вовремя реагировать в различных рыночных ситуациях. Думаю, это большая чать составляющей успешного ведения памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 01:10   #1073
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же,для любителей открывания памм счетов на нескольких площадок есть программа,через которую можно наладить торговлю так,что торгуешь только на одном счете,а сделки копируются на остальных даже если эти счета в разных компаниях.Правда в таком случае лучше использовать специальные серверы,особенно если торговля круглосуточная.Но думаю главное не это,так как это только облегчает такую работу,а то что трейдер должен иметь ответственность за чужие деньги,то чего нет у многих открывающих памм счета.
И что это за такая программа которой по силам копировать сделки даже в том случае если ПАММ счёта открыты на разных ПАММ площадках? Вещь нужная и ещё бы инструкцию к ней по настройкам глянуть... Ответственность как по мне так она само собой необходима, по тому как терять деньги это не зарабатывать. В этом плане жадность и не опытность всегда помочь сможет. Но а так, стейт ПАММ счёта что в подписи, твой? Или подпись в аренду сдаешь?
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:41   #1074
zeher
Acrypto-Профессионал

Если реальные рекомендации по открытию памма то сейчас бы я открывал его в Пантеоне, либо Фибо групп, ну или РВД маокетс, на мой взгляд у этих компаний есть хорошие перспективы в развитии памм площадок и соотвественно привлечении инвесторов, если торговля идет положительно то при открытии счета в этих компаниях думаю будет хороший результат.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:51   #1075
Juran123
Мастер

Цитата:
Если реальные рекомендации по открытию памма то сейчас бы я открывал его в Пантеоне, либо Фибо групп, ну или РВД маокетс, на мой взгляд у этих компаний есть хорошие перспективы в развитии памм площадок и соотвественно привлечении инвесторов, если торговля идет положительно то при открытии счета в этих компаниях думаю будет хороший результат.
Ну с Пантеонам я согласен, так как Пантеон уже развилась и работает на все 100%. А вот Фибо групп и РВД маокетс причем здесь? Вы сами сказали, что у них есть перспективы, но только току от этих перспектив управляющему. Управляющему нужны сразу инвесторы, он не будет сидеть и ждать, пока в компании сработают перспективы и она станет популярной для инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:17   #1076
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, с какой опало торговой стратегией открывать памм-счет опасно, ведь трейдер в этом случае не будет понимать, какую доходность принесет ему стратегия и какие риски он будет нести себе и инвесторам. Поэтому всегда следует помнить, что любую стратегию необходимо отрабатывать до открытия памм-счета, что бы трейдет знал все ее тонкости и мог вовремя реагировать в различных рыночных ситуациях. Думаю, это большая чать составляющей успешного ведения памм-счета.

Трейдер должен прежде чем открывать памм счет уже уметь торговать с прибылью, то есть иметь свою торговую систему. Не получиться сразу у новичка начинать торговать и так, что бы ему еще им инвестировали свои деньги инвесторы. При открытии своего памм счета нужно помнить, что придется не только торговать но еще и отвечать за средства инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:02   #1077
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Трейдер должен прежде чем открывать памм счет уже уметь торговать с прибылью, то есть иметь свою торговую систему. Не получиться сразу у новичка начинать торговать и так, что бы ему еще им инвестировали свои деньги инвесторы. При открытии своего памм счета нужно помнить, что придется не только торговать но еще и отвечать за средства инвесторов.
Не обязательно. Можно на ПАММ-инвестициях зарабатывать и без знаний. Был такой ПАММ-счет, у же не помню какой номер у него, он уже слился, так управляющий делал хитрую стратегию. Открывал два ордера в разных направления, ТП ставил 4 недели. Ну так вот, когда один из ордеров заходил в плюс, он его закрывал,снимал прибыль и снова открывал ордер, чтобы всегда ордера были под локами, и вот таким образом делал прибыль и собирал инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:34   #1078
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с Пантеонам я согласен, так как Пантеон уже развилась и работает на все 100%. А вот Фибо групп и РВД маокетс причем здесь? Вы сами сказали, что у них есть перспективы, но только току от этих перспектив управляющему. Управляющему нужны сразу инвесторы, он не будет сидеть и ждать, пока в компании сработают перспективы и она станет популярной для инвестора.
А почему вы думаете что у РВД Маркетс нет инвесторов, на мой взгляд компания интересная, вполне нормальные условия для торговли, спрэд пожалуй самый минимальный из всех компаний которые знаю, слабо конечно они себя рекламируют, но площадка работает вполне достойно, есть неплохие управляющие, то есть один счет там вполне можно открыть, хотя бы как дополнительный.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:29   #1079
Juran123
Мастер

Цитата:
А почему вы думаете что у РВД Маркетс нет инвесторов, на мой взгляд компания интересная, вполне нормальные условия для торговли, спрэд пожалуй самый минимальный из всех компаний которые знаю, слабо конечно они себя рекламируют, но площадка работает вполне достойно, есть неплохие управляющие, то есть один счет там вполне можно открыть, хотя бы как дополнительный.
Я говорю это потому, что там реально мало инвесторов. Сами посмотрите, сейчас все крупные и даже мелкие инвесторы находятся в Пантеоне, тренде и в Альпари. А по поводу спрэда, то причем этот спрэд к инвесторам? Думаю здесь вообще нету ни какой связи, спрэд важен только трейдерам, а инвесторам он не нужен. А вы сами являетесь клиентом РВД Маркетс?
Juran123 вне форума  
Старый 30.09.2014, 23:20   #1080
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если трейдер имеет полжительный результат торговли, то ему в любом случае будт выгодно открывать памм-счет, вне зависимости от памм-площадки. Только вот мне немного не понятно, почему вы ставите на одну линию Пантеон с фибо и РВД? Ведь эти компании сильно отличаются друг от друга - Пантеон имеет достаточно широкое распространение, постоянно развивается, появляются новые улучшенные условия для инвесторов и трейдеров, новые продукты. А на сколько я знаю Фибо груп и РВД активным развитием памм-сервиса не занимаются - у них просто он есть и все. Поэтому я бы предпочла открыть памм именно в Пантеоне или ФТ, так как компании работают стабильно и постоянно идут вперед, развивая сервисы.
Avita вне форума