Школа инвесторов - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 03:06   #1071
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Плохо что нет статистики по ученикам ШИ, сколько инвесторов приняло участие, окончило школу либо не окончило, по какой причине вылетели из школы и т.д. Тогда можно было бы определить дает ли она что то новичку или кроме бесплатного бонусного счета во время учебы или нет. Конечно бесплатные бонусы во время учебы - это супер, однако неплохо было бы систематизировать накопленный опыт в виде курса для новичков.
А для чего вам такая статистика? Лично мне кажется, что это совсем не имеет значения для тех инвесторов, которые собираются участвовать в школе инвесторов. Важнее то, какая стратегия более себя оправдывает - агрессивная, консервативная, умеренная или же смешанная - вот такую статистику собрать было бы неплохо.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:56   #1072
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А для чего вам такая статистика? Лично мне кажется, что это совсем не имеет значения для тех инвесторов, которые собираются участвовать в школе инвесторов. Важнее то, какая стратегия более себя оправдывает - агрессивная, консервативная, умеренная или же смешанная - вот такую статистику собрать было бы неплохо.
Статистика по ученикам Школы инвесторов очень важна, особенно что касается того, какие самые распространенные ошибки совершают участники Школы, почему участники не окончили школу, ведь на это были какие то важные причины. Также было бы хорошо видеть максимальную, минимальную и среднестатистическую прибыль. Это было бы ценной информацией для всех участников, они бы знали к чему стремится.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:12   #1073
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Плохо что нет статистики по ученикам ШИ, сколько инвесторов приняло участие, окончило школу либо не окончило, по какой причине вылетели из школы и т.д. Тогда можно было бы определить дает ли она что то новичку или кроме бесплатного бонусного счета во время учебы или нет. Конечно бесплатные бонусы во время учебы - это супер, однако неплохо было бы систематизировать накопленный опыт в виде курса для новичков.
Вроде как была такая статистика. Насколько я помню директор школы инвесторов писал о том что в школу инвесторов 1 и 2 было инвестировано около 700 тысяч долларов а спустя некоторое время капитализация всех участников превысила миллион долларов что говорит нам о том что за счет бонусов было заработано более 300 тысяч долларов и ежедневно эта сумма увеличивается.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:35   #1074
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде как была такая статистика. Насколько я помню директор школы инвесторов писал о том что в школу инвесторов 1 и 2 было инвестировано около 700 тысяч долларов а спустя некоторое время капитализация всех участников превысила миллион долларов что говорит нам о том что за счет бонусов было заработано более 300 тысяч долларов и ежедневно эта сумма увеличивается.

Вот и получается, что от участия в школе инвесторов получили выгоду все, начиная от инвестора и заканчивая брокером. А вообще Школа инвесторов это лучший вариант по рекламе брокера и привлечении новых клиентов. Да и помощь новичкам инвесторам несомненно получается большая как в получении опыта так и ресурсов денежных.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:40   #1075
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот и получается, что от участия в школе инвесторов получили выгоду все, начиная от инвестора и заканчивая брокером. А вообще Школа инвесторов это лучший вариант по рекламе брокера и привлечении новых клиентов. Да и помощь новичкам инвесторам несомненно получается большая как в получении опыта так и ресурсов денежных.
Если бы школа была просто школой без денежной помощи так сказать,то моё мнение-менее популярна была б,чем сейчас.То есть обучали бы инвестированию в общих чертах,но практика была б только на демо-счетах.А так когда смотришь,какие вопросы и какую помощь просят новички-участники,а потом видишь,что они уверенно продолжают путь в школе,то впринципе не так страшно,что некоторые приходят с "нуля".Схватывают быстро
nikaVika вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:19   #1076
semigolovij
Мастер

Я могу объяснить почему именно для пантеона выгодна школа инвесторов, и почему они могут в будущем увеличивать бонус. Суть в том, что давая бонус инвестору, последний вкладывает деньги в какой то инструмент. Потом этими деньгами так или иначе работает управляющий, и который соответственно платит тому же пантеону комиссию если я не ошибаюсь в размере 1 % за сделку которую открывает. Поэтому, для того что бы вернуть 1000 долларов или любую другую сумму, компании достаточно подождать пока эта сумма не будет использована 100 раз в сделках и за нее по 1 % как раз и будет уплачено в виде комиссии от трейдеров то что компания даст инвестору в виде бонуса. Единственное что надо для того что бы компания могла выдать больше бонуса-урегулировать целевое направление этого бонуса что бы исключить инвестирование в явно агрессивные счета.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:58   #1077
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вообще то должны заблокировать, так как получиться регистрация с одного ай пи несколько аккаунтов. но это если у вас статический айпи. Но сейчас почти все ай пи динамические и потому постоянно он дается новый и никто таким вот способом и не обнаружит. Ну ведь у вас личный кабинет будет отличный ото всех.
Нет, регистрировалась я со своего аккаунта, а вот просто заходила с другого компа. Но сейчас заявки на участие строго проверяються, не могут ли мне отказать ? Я думаю что не у меня одной така проблема, и многие заходят с других компов, их ж не блокировали? Но если посчитают как мультиаккаунт то будет несладко. А вот заблокируют только аккаунт в ши или личный кабинет?
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:15   #1078
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если бы школа была просто школой без денежной помощи так сказать,то моё мнение-менее популярна была б,чем сейчас.То есть обучали бы инвестированию в общих чертах,но практика была б только на демо-счетах.А так когда смотришь,какие вопросы и какую помощь просят новички-участники,а потом видишь,что они уверенно продолжают путь в школе,то впринципе не так страшно,что некоторые приходят с "нуля".Схватывают быстро
Это точно, если бы в Школе инвесторов не было бы денежной помощи, то она была бы намного менее популярна и имела б небольшое количество участников. А так можно и научиться инвестировать и заработать себе на начальный стартовой капитал. А новичкам огромную помощь оказывает общение на этом форуме, ведь можно получить очень ценные советы.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:38   #1079
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это точно, если бы в Школе инвесторов не было бы денежной помощи, то она была бы намного менее популярна и имела б небольшое количество участников. А так можно и научиться инвестировать и заработать себе на начальный стартовой капитал. А новичкам огромную помощь оказывает общение на этом форуме, ведь можно получить очень ценные советы.
На мой взгляд, то как раз именно такие школы помогают развиваться новичку. Мало того, что он приобретает опыт, так еще и радует призовой капитал. Пусть несколько раз даже начинает инвестор, но все равно.Да и подобные школы помогают учиться не рисковать понапрасну средствами, а искать более консервативные счета для инвестирования, что тоже немаловажно.
Дёмина вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:48   #1080
Pakan
Специалист

Естественно,школы инвесторов вносят большой вклад в развитие инвестиционных проектов.Раньше такого,я предполагаю,даже в сказках не было:тут тебя и научать,и расскажут,да ещё и немного помогут материально!Как по мне-просто находка для начинающих инвесторов.Также,можно заметить,что такого рода школы позволяют учиться на чужих ошибках,что является намного более экономичным вариантом,нежели на своих.
Pakan вне форума