Описания ПАММ площадок - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 10:51   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я и не говорил, что свобода выбора это плохо, другое дело что на некоторых площадках таких как Инста где нет никаким правил это привело к анархии, вот скажите сколько там пАММ счетов в которые стоит инвестировать в долгосрок и получать прибыль, я вот назвать там ни одного подобного не могу и площадку они совсем не развивают.

Я бы сказал что наверное ни одного или же просто кто то затерялся среди этих не убыточных паммов на которых мелочь управа и быть может какая то мелочь инвесторов. А как они ее развивать будут, какие есть управляющие такие и есть. Она в принципе и пригодна для начинающих трейдеров, должны же ни начинать с чего то.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:24   #2
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы думаете если открыть памм можно не с 10 долларов, а допустим 500 то это как-то остановит жахальщиков и мошенников? Я думаю давно уже пора сделать минималку в $10 000. Тогда этот будет хоть каким-то барьером, а для тех у кого нет этой суммы целесообразно создать некий конкурс длиной допустим в квартал и по его результату добавлять нескольких призеров.

Абсолютно с вами согласен,чем выше капитал управляющего,тем серьезрее и солиднее выглядит его памм.Доверие к таким управляющим тоже гораздо выше,если не главный показатель намерений.Ни на одной площадке я еще не нашел для себя интересных возможностей,только ПФ и Фхтренд.Вскоре обещают подключить ФХопен к Пантеону,но у них есть некоторое темное прошлое с отзывом лицензии.Посмотрим
AgatioX вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:25   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы сказал что наверное ни одного или же просто кто то затерялся среди этих не убыточных паммов на которых мелочь управа и быть может какая то мелочь инвесторов. А как они ее развивать будут, какие есть управляющие такие и есть. Она в принципе и пригодна для начинающих трейдеров, должны же ни начинать с чего то.
Вот и правильно подметили, я тоже считаю, что эта площадка больше для начинающий управляющих, но вот пригодна ли она для инвесторов в связи с этим не уверен, лучше больше денег вложить но прибыль иметь шанкс получать чем влаживать копейки в надежде озолотиться а на деле будет получаться , что они минуса по этой мелочи получать. Инста площадка не годная для инвесторов именно.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:51   #4
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и правильно подметили, я тоже считаю, что эта площадка больше для начинающий управляющих, но вот пригодна ли она для инвесторов в связи с этим не уверен, лучше больше денег вложить но прибыль иметь шанкс получать чем влаживать копейки в надежде озолотиться а на деле будет получаться , что они минуса по этой мелочи получать. Инста площадка не годная для инвесторов именно.
Ну так на ней и нет серьезных капиталов , наверно раз в сто меньше чем у того же Форекс тренда . Ну да в этом виновна сама компания Инста , у нее явно другие интересы в брокерской деятельности и соответственно большой доход с этого . Другим поведение компании в области инвестирования обьяснить трудно .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:14   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
А Вы думаете если открыть памм можно не с 10 долларов, а допустим 500 то это как-то остановит жахальщиков и мошенников? Я думаю давно уже пора сделать минималку в $10 000. Тогда этот будет хоть каким-то барьером, а для тех у кого нет этой суммы целесообразно создать некий конкурс длиной допустим в квартал и по его результату добавлять нескольких призеров.
Насчёт минималки в такую сумму на мой взгляд вы немного преувеличилиПонимаю,что инвесторам очень хорошо,когда у управа свой капитал хороший.С другой стороны,начинать трейдеру тоже надо с чего-то.Это как если бы инвесторам сделали минималку в 1000.Конкурсы-это дополнительная работа на площадку и ответственность.Другое дело-если управ плохо работает,то можно ему типа бана выдавать,пусть отдохнёт,подумает,что не так в его работе.Может,и правда,заработался
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:45   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А какой смысл открывать ПАММ счёт, имея на счету один доллар? Ведь инвесторы начинают вкладывать средства когда видят результаты торговли, а что можно наторговать, имея мизерный КИ ? Вот поэтому в Пантеоне и требуется 500 долларов для открытия счёта, чтобы управляющий мог проводить полноценные торговые операции, исходя из которых можно будет определить первые результаты его работы.
Так некоторые трейдеры-управы на площадке Инстафорекс просто открывают несколько ПАММ-счетов, где ведут агрессивную или супер-агрессивную торговлю. И примерно один из 5-10 счетов им удается разогнать с 1 доллара до несколих десятков или сотен, что непременно привлекает к ПАММу внимание со стороны инвесторов. И вот этим мне площадка Инсты и не нравится - что возможны такие сомнительные схемы привлечения инвесторов в ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:15   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так на ней и нет серьезных капиталов , наверно раз в сто меньше чем у того же Форекс тренда . Ну да в этом виновна сама компания Инста , у нее явно другие интересы в брокерской деятельности и соответственно большой доход с этого . Другим поведение компании в области инвестирования обьяснить трудно .

А как вы характеризуете ее поведение в плане памм сервиса? Сам по себе технически он устроен нормально, если не считать некоторых погрешностей в подсчете прибыли мониторингом, а все остальное как есть. Ну там и лот меньше стандартного и центовые счета, так что и не удивительно что денег меньше чем в форекс тренде.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 22:00   #8
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Причём тут инста? Дело не в Инсте, а именно в руководстве Инсты. У неё интерес только один. Это чтобы клиенты пополняли счёт, желательно как можно больше, потом чтобы клиент торговал и сливал. Они и 30% бонуса дадут и плечо 1 к 1000. Всё только торгуй и сливай. Т.е. Кухня которая работает на слив. И партнёрка интересная. но опять работает на слив трейдера. У них профитных трейдеров почти нет. За столько лет даже не смогла найти себе трейдеров или воспитать
ThunderBird вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:12   #9
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если минимальный КУ будет 10000$, то в этом случае серьёзно снизится приток управляющих-новичков, а без них ПАММ-площадка постепенно может начать вымирать, потому что чем меньше будет выбор среди управляющих - тем меньше будет заинтересованных инвесторов. Так что лучше уже если и действовать в этом направлении - то ограничить возможность открытия количество ПАММ на одного управляющего.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:30   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Причём тут инста? Дело не в Инсте, а именно в руководстве Инсты. У неё интерес только один. Это чтобы клиенты пополняли счёт, желательно как можно больше, потом чтобы клиент торговал и сливал. Они и 30% бонуса дадут и плечо 1 к 1000. Всё только торгуй и сливай. Т.е. Кухня которая работает на слив. И партнёрка интересная. но опять работает на слив трейдера. У них профитных трейдеров почти нет. За столько лет даже не смогла найти себе трейдеров или воспитать

Ну вообще было бы странным с их стороны "воспитывать" прибыльно торгующих управляющих трейдеров себе в убыток. А так условия для торговли имеются, пользоваться по максимуму плечом никто не заставляет, так что саму площадку уж не просто обвинить в том что она зарабатывает на чьей то глупости.
martinish вне форума