Психологическая усталость в трейдинге - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 22:40   #1071
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однообразная деятельность, недостаток общения, редкие прогулки, перекусы вместо полноценного обеда - все это сказывается на психологическом состоянии трейдера. И ему с каждым днем все меньше и меньше хочется подходить к компьютеру и приступать к торговле. Чтобы это предотвратить, необходимо в выходные дни много общаться и заниматься активной деятельностью на свежем воздухе.

Знаете для меня форекс это хобби и мне не понять,как можно не общаться с людьми или плохо кушать. По сути еда может влиять на нашу торговлю,если ты голодный,то голова плохо работает и ты делаешь много лишних и неудачных сделок,а что касается общения,так без него я вообще жить не могу. Я работаю на форекс обычно по вечерам,когда прихожу с работы и долго за терминалом не сижу,выставляю стопы. Конечно у меня тоже наступает психологическая усталость,потому что суммы бывают не малые у меня на форекс. Но обычно она наступает когда все не радует в семье или на работе,так еще и на форекс слив. Руки отпускаются, но я бывает даже не беру выходных,просто хожу с плохим настроением около недели.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 05:00   #1072
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете для меня форекс это хобби и мне не понять,как можно не общаться с людьми или плохо кушать. По сути еда может влиять на нашу торговлю,если ты голодный,то голова плохо работает и ты делаешь много лишних и неудачных сделок,а что касается общения,так без него я вообще жить не могу. Я работаю на форекс обычно по вечерам,когда прихожу с работы и долго за терминалом не сижу,выставляю стопы. Конечно у меня тоже наступает психологическая усталость,потому что суммы бывают не малые у меня на форекс. Но обычно она наступает когда все не радует в семье или на работе,так еще и на форекс слив. Руки отпускаются, но я бывает даже не беру выходных,просто хожу с плохим настроением около недели.
Много факторов влияет на нашу торговлю, по этому нужно во всем иметь баланс, иначе просто в один прекрасный момент будет срыв.Есть всему свое время и его нужно придерживаться, торговля не должна занимать большую часть времени, ведь это в итоге, полностью портит общую атмосферу не только в семье но и в жизни.Так что всегда нужно отдыхать и уделять всему определенное время.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 06:01   #1073
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Много факторов влияет на нашу торговлю, по этому нужно во всем иметь баланс, иначе просто в один прекрасный момент будет срыв.Есть всему свое время и его нужно придерживаться, торговля не должна занимать большую часть времени, ведь это в итоге, полностью портит общую атмосферу не только в семье но и в жизни.Так что всегда нужно отдыхать и уделять всему определенное время.

Ну я думаю,что если все таки работа на форекс приносит деньги,то можно уделить ей больше внимания. Даже не смотря на то,что я имею основную работу. Работая на одной работе каждый день делая одно и тоже,устаешь не меньше,тем более психологически. Тебе хочется чего-то больше,а не просто среднею зарплату и для этого форекс в помощь,он мне украшает серые будни и мне не так скучно работать,иногда есть прибыль,так что пока все не плохо.
Старый 20.06.2014, 06:31   #1074
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я думаю,что если все таки работа на форекс приносит деньги,то можно уделить ей больше внимания. Даже не смотря на то,что я имею основную работу. Работая на одной работе каждый день делая одно и тоже,устаешь не меньше,тем более психологически. Тебе хочется чего-то больше,а не просто среднею зарплату и для этого форекс в помощь,он мне украшает серые будни и мне не так скучно работать,иногда есть прибыль,так что пока все не плохо.
Ну я бы все равно не стал бы пренебрегать основной работой,да, не спорю,на рынке форекс можно сколотить неплохой капитал,но это ведь дано не каждому, 97% из тех кто пытается заработать на рынке форекс,они просто на просто сливают свои депозиты и все,а если не будет основной работы,то жить не на что будет если сольете,я бы не решился бросить свою основную работу.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:24   #1075
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я бы все равно не стал бы пренебрегать основной работой,да, не спорю,на рынке форекс можно сколотить неплохой капитал,но это ведь дано не каждому, 97% из тех кто пытается заработать на рынке форекс,они просто на просто сливают свои депозиты и все,а если не будет основной работы,то жить не на что будет если сольете,я бы не решился бросить свою основную работу.
Абсолютно верно вы говорите, что думаю если трейдер зарабатывает деньги благодоря форекс и это постоянно, то возможно оставить основную работу например усли вы стабильно зарабатываете в течении полугода года на форекс. Но всё зависит от самого человека и всё в его руках.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 09:54   #1076
Виктор10
Мастер

Внутреннее напряжение или психологическая усталость связана с тем, что ты просто сконцентрировался на на чём-то одном. Лично мне помогает переключиться на что-то другое и перемена одной работы другой - лучший отдых. Если кроме торговли иметь какое-то хобби - это может снять напряжение. Лично для меня, написать сообщение, помогает переключиться и не зацикливаться на трудностях которые иногда возникают на форекс.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:35   #1077
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вы все правильно пишите, но есть еще фактор времени. Люди спешат жить, спешат делать покупки, тратить деньги и т.д. Если мы будем мало времени уделять форексу, то ничего здесь не достигнем. Может у кого и есть 100 тысяч долларов, и он может открыть одну сделку и держать её неделю, заработав при этом в конце недели 2-3% прибыли, у многих нет этого. Есть люди, которые работают на перспективу, т.е. не на дядю,а на выходных отрываются и тратят все, а работают на будущее - создают сайты, кропят над форексом, им нужно время для того, чтобы вырасти не полчаса в день и не полгода.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:59   #1078
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вы все правильно пишите, но есть еще фактор времени. Люди спешат жить, спешат делать покупки, тратить деньги и т.д. Если мы будем мало времени уделять форексу, то ничего здесь не достигнем. Может у кого и есть 100 тысяч долларов, и он может открыть одну сделку и держать её неделю, заработав при этом в конце недели 2-3% прибыли, у многих нет этого. Есть люди, которые работают на перспективу, т.е. не на дядю,а на выходных отрываются и тратят все, а работают на будущее - создают сайты, кропят над форексом, им нужно время для того, чтобы вырасти не полчаса в день и не полгода.
Вы абсолютно верно говорите, что если мы будем уделять мало времени форексу, то достигнуть чего либо очень маленький шанс. Согласен, что у не каждого есть крупные депозиты с которых можно иметь постоянно хоть и не большой процет рентабильности но всё же будет хватать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 15:06   #1079
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы абсолютно верно говорите, что если мы будем уделять мало времени форексу, то достигнуть чего либо очень маленький шанс. Согласен, что у не каждого есть крупные депозиты с которых можно иметь постоянно хоть и не большой процет рентабильности но всё же будет хватать.
Если вы будете уделять рынку форекс много времени,то какой бы у вас там депозит не был,вы все равно в скором времени разбогатеете и будете зарабатывать не малые деньги на этом,было бы на много хуже,если бы у вас был огромный депозит,но вы не умели торговать,не бы просто на просто,что с этим депозитом вам делать,в итоге просто слили бы его и все.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 11:06   #1080
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Я с вами полностью согласен и даже не собираюсь уходить с роботы,потому что понимаю,что она несет мне доход,может не такой как хотелось бы,но это стабильность. Я вот только вчера был целый день сам не свой,я так понимаю,это была психологическая усталость,потому что я очень устал за последний месяц,сейчас идет сессия в университете,на работе проблемы и на форекс пока нет прибыли. Эти три фактора загнали меня в психологическую яму,сегодня более менее пришел в себя.
Ответ