![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаете для меня форекс это хобби и мне не понять,как можно не общаться с людьми или плохо кушать. По сути еда может влиять на нашу торговлю,если ты голодный,то голова плохо работает и ты делаешь много лишних и неудачных сделок,а что касается общения,так без него я вообще жить не могу. Я работаю на форекс обычно по вечерам,когда прихожу с работы и долго за терминалом не сижу,выставляю стопы. Конечно у меня тоже наступает психологическая усталость,потому что суммы бывают не малые у меня на форекс. Но обычно она наступает когда все не радует в семье или на работе,так еще и на форекс слив. Руки отпускаются, но я бывает даже не беру выходных,просто хожу с плохим настроением около недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я думаю,что если все таки работа на форекс приносит деньги,то можно уделить ей больше внимания. Даже не смотря на то,что я имею основную работу. Работая на одной работе каждый день делая одно и тоже,устаешь не меньше,тем более психологически. Тебе хочется чего-то больше,а не просто среднею зарплату и для этого форекс в помощь,он мне украшает серые будни и мне не так скучно работать,иногда есть прибыль,так что пока все не плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Мастер
|
![]()
Внутреннее напряжение или психологическая усталость связана с тем, что ты просто сконцентрировался на на чём-то одном. Лично мне помогает переключиться на что-то другое и перемена одной работы другой - лучший отдых. Если кроме торговли иметь какое-то хобби - это может снять напряжение. Лично для меня, написать сообщение, помогает переключиться и не зацикливаться на трудностях которые иногда возникают на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Мастер
|
![]()
Если вы будете уделять рынку форекс много времени,то какой бы у вас там депозит не был,вы все равно в скором времени разбогатеете и будете зарабатывать не малые деньги на этом,было бы на много хуже,если бы у вас был огромный депозит,но вы не умели торговать,не бы просто на просто,что с этим депозитом вам делать,в итоге просто слили бы его и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами полностью согласен и даже не собираюсь уходить с роботы,потому что понимаю,что она несет мне доход,может не такой как хотелось бы,но это стабильность. Я вот только вчера был целый день сам не свой,я так понимаю,это была психологическая усталость,потому что я очень устал за последний месяц,сейчас идет сессия в университете,на работе проблемы и на форекс пока нет прибыли. Эти три фактора загнали меня в психологическую яму,сегодня более менее пришел в себя. |
|
![]() |
![]() |