PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 19:36   #1071
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все равно все дилинговые центры в России не регулируются никак,хороший дилинг - в банке. Только там можно быть уверенным,что ваши деньги не исчезнут. Не понимаю как мам брокеры могут снизить не торговые риски. Думаю памм счёта просто являются более популярными сейчас,да и такие площадки теперь более раскручены. Пройдёт много времени,прежде чем мам,ламм счёта составят конкуренцию паммам. Да и недостатков у них больше,чем достоинств,это явно. Возможно и в паммы введут некоторые их элементы и тогда им точно не будет конкуренции.
Где Вы видели хороший дилинг в банке, точнее в каких??

Я Вам могу назвать с десяток мам-площадок, которые работает более 10лет, имеют регуляцию самых авторитетных регуляторов мира, сегрегированные счета в банках уровня Barclays, страховку депозита как правило на суммы от $10 000. Вы считаете это не снижает не торговые риски??
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:42   #1072
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я Вам могу назвать с десяток мам-площадок, которые работает более 10лет, имеют регуляцию самых авторитетных регуляторов мира, сегрегированные счета в банках уровня Barclays, страховку депозита как правило на суммы от $10 000. Вы считаете это не снижает не торговые риски??
Я не утверждал что-то насчёт мам счетов,просто спрашивал,так как я в таких дц не работал. Насчёт банка могу сказать,что ваши деньги там точно в безопасности. Если вы имеете ввиду "дилинг в банке",то я понимаю,что банк предоставляет брокерские услуги. Как насчёт иностранной регуляции,возможна ли к памм брокерам?
Shaban вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:12   #1073
Niagara
Мастер

Цитата:

Назовите, пожалуйста, парочку таких брокеров, хоть посмотрю, что они из себя представляют. Вообще говорить сейчас о какой-то конкуренции между разными технологиями рановато. Сейчас инвесторы в принципе ищут интересные инадежные возможности инвестирования.
Niagara вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:23   #1074
sergey339
Мастер

Цитата:

Тут дело не в МАМах как таковых, а в самих компаниях. Одно дело наши дилинговые центры и совсем другое евпропейские и американские. Но они даже не особо заинтересованы в наших клиентах, допустим известный американский брокер Ameritrade вообще закрыл возможности регистрации для жителей СНГ, даже для тех у которых есть деньги, объясняя это тем что им это просто не выгодно.
sergey339 вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:18   #1075
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Назовите, пожалуйста, парочку таких брокеров, хоть посмотрю, что они из себя представляют. Вообще говорить сейчас о какой-то конкуренции между разными технологиями рановато. Сейчас инвесторы в принципе ищут интересные инадежные возможности инвестирования.
Ic markets, Fxpro, Thinkforex и так далее. На этих площадках есть нормальная регуляция, сегрегированные счета и мам, но сразу хочу предупредить Вы на сайтах не сможете найти открытые рейтинги управляющих, т.к. по регуляции брокерам запрещено рекомендовать управов. Это необычно для нас, но это реальность.
Dele вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:15   #1076
Avita
Acrypto-Мастер

Я не думаю, что мам-счета будут пользоваться широкой популярностью среди инвесторов ни сегодня, ни через десяток лет, так как для такой работы как инвестору, тиак и управляющему необходим значительный капитал. И это при условии, что работа вестись будет только с одним счетом. А если будет желание риски диверсифиировать, то разумеется, капитал должен быть еще больше.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:25   #1077
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ic markets, Fxpro, Thinkforex и так далее. На этих площадках есть нормальная регуляция, сегрегированные счета и мам, но сразу хочу предупредить Вы на сайтах не сможете найти открытые рейтинги управляющих, т.к. по регуляции брокерам запрещено рекомендовать управов. Это необычно для нас, но это реальность.
Люди аж понять не могут, почему, как и от куда. А вот Вы от куда знаете этих брокеров с МАМ-площадками и так далее? Всегда хотел поинтересоваться. А то лично мне удалось познакомиться со всеми этими продуктами благодаря коллеге-другу, а вот Вам, у Вас кто-то с ними работает со стороны управляющих трейдеров?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:39   #1078
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Люди аж понять не могут, почему, как и от куда. А вот Вы от куда знаете этих брокеров с МАМ-площадками и так далее? Всегда хотел поинтересоваться. А то лично мне удалось познакомиться со всеми этими продуктами благодаря коллеге-другу, а вот Вам, у Вас кто-то с ними работает со стороны управляющих трейдеров?
Я начал инвестировать как только появились паммы на фх-тренде и меня всегда интересовала диверсификация для уменьшения рисков, я начал искать различные инструменты и нашёл мам-счета. Теперь появились знакомые мам-управы и есть единомышленники инвесторы, с которыми инвестируем вместе, т.к. в мамах минималки $10к.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:55   #1079
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я начал инвестировать как только появились паммы на фх-тренде и меня всегда интересовала диверсификация для уменьшения рисков, я начал искать различные инструменты и нашёл мам-счета. Теперь появились знакомые мам-управы и есть единомышленники инвесторы, с которыми инвестируем вместе, т.к. в мамах минималки $10к.
Ааа, понятно, повезло Вам, что Вы в просторах Интернета нашли хоть что-то про МАМ-систему, а то если даже теоретическую часть что бы найти, нужно очень сильно постараться. МАМ-система - это все-таки очень скрытый продукт и увы мало кому доступен. Не хочу окончательно убеждаться только в том, что порог в 10 000 долларов, это не у всех так.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:45   #1080
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, понятно, повезло Вам, что Вы в просторах Интернета нашли хоть что-то про МАМ-систему, а то если даже теоретическую часть что бы найти, нужно очень сильно постараться. МАМ-система - это все-таки очень скрытый продукт и увы мало кому доступен. Не хочу окончательно убеждаться только в том, что порог в 10 000 долларов, это не у всех так.
Я помню Вы писали про брокера с которым Вы сотрудничаете по мам-технологии.Если честно то для меня этот брокер очень неизвестный и является исключением с минималкой в $1000, у всех остальных брокеров, которых я знаю - мам вход $10 тысяч, причем у некоторых ,брокеров только в евро, что при нынешних курсах гривны и рубля ещё больше
Dele вне форума