Школа Управляющего - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 10:29   #1071
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С таким ограничителем особо и не разгонишься. Но как тогда заработать нормальные деньги, разве что разбавлять бонусные деньги своими. Иначе это уже будет не торговля, а мучение. Лучше бы сразу установили стоп на уровне 50 процентов от депозита. Но как говорится и то очень даже хорошо что дают такой вот бонус.
В ШУ предоставляют шанс стать управляющим за счет ПФ, это необходимо ценить, стараться торговать очень аккуратно. Но вот мало у кого получается торговать стабильно-прибыльно. Велик соблазн заработать побольше. Психологический фактор играет не малую роль. Необходимо избавляться от мешающих эмоций, желаний.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:10   #1072
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В ШУ предоставляют шанс стать управляющим за счет ПФ, это необходимо ценить, стараться торговать очень аккуратно. Но вот мало у кого получается торговать стабильно-прибыльно. Велик соблазн заработать побольше. Психологический фактор играет не малую роль. Необходимо избавляться от мешающих эмоций, желаний.

Никто и не говорит, что это плохое решение от Пантеон, пока такой школы управляющего не предоставляет своим клиентам ни один брокер, так что акция уникальная своего рода. Конечно очень даже хочется рискнуть и постараться заработать как можно больше денег, но тогда это понятно что будет обычная игра, а потому и существуют ограничения.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:17   #1073
nikaVika
Мастер

Цитата:
Никто и не говорит, что это плохое решение от Пантеон, пока такой школы управляющего не предоставляет своим клиентам ни один брокер, так что акция уникальная своего рода. Конечно очень даже хочется рискнуть и постараться заработать как можно больше денег, но тогда это понятно что будет обычная игра, а потому и существуют ограничения.
Да,сумма неплохая даже эти 600 долларов,причём свобода действий предоставляется,торгуй как хочешь,главное,чтоб логично было,и пробуй получить главный бонус.Интересно, вот когда управляющего дисквалифицируют,эти деньги со счёта забираются,а вся прибыль,которую он с них получил, остаётся ему,вместе с той,какая была на этот момент?И дают доторговать период?
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:21   #1074
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,сумма неплохая даже эти 600 долларов,причём свобода действий предоставляется,торгуй как хочешь,главное,чтоб логично было,и пробуй получить главный бонус.Интересно, вот когда управляющего дисквалифицируют,эти деньги со счёта забираются,а вся прибыль,которую он с них получил, остаётся ему,вместе с той,какая была на этот момент?И дают доторговать период?
Насколько я понял условия участия в школе управляющих, прибыль можно вывести в любое время. Можно на нее торговать или инвестировать. Ведь это же ваши деньги. Отсюда вывод, что вы с ними можете делать все что захотите. Возможно вы захотите и доложите до минимальной суммы свои деньги что бы открыть свой памм счет уже не подчиняясь ШУ
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:13   #1075
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понял условия участия в школе управляющих, прибыль можно вывести в любое время. Можно на нее торговать или инвестировать. Ведь это же ваши деньги. Отсюда вывод, что вы с ними можете делать все что захотите. Возможно вы захотите и доложите до минимальной суммы свои деньги что бы открыть свой памм счет уже не подчиняясь ШУ

В этом и преимущество школы управляющего, дают бесплатно в пользование 600 долларов, и уверен в том что многие и зарабатывают на них прибыль, наверное все же небольшую, но прибыль. А потому это хорошая акция со стороны Пантеона, и желательно что бы она не заканчивалась и все желающие попробовали свои силы в качестве управляющего.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:04   #1076
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом и преимущество школы управляющего, дают бесплатно в пользование 600 долларов, и уверен в том что многие и зарабатывают на них прибыль, наверное все же небольшую, но прибыль. А потому это хорошая акция со стороны Пантеона, и желательно что бы она не заканчивалась и все желающие попробовали свои силы в качестве управляющего.
Да, пробовать могут все желающие, но дойти до второго теперь, этапа и при этом еще не слить счет в 600 долларов не так просто, так как риски все-таки очень велики. Я думаю, что для такой работы, что бы достичь успеха, необходимо выбирать внутридневную торговлю, которая, как все знают, несет в себе достаточно высокие риски.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:53   #1077
spartak
Acrypto-Профессионал

Это конечно хорошее начало для тех, кто не имеет возможности начинать со своих. Тем более нужно будет потрудится не мало времени, что бы получить заветные 100 000 в управление зеленых баксов. Правда на каких условиях это тоже не мало важно и главное, что бы они были реальными , а не жесткими как буд то на супер трейдера.
spartak вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:19   #1078
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это конечно хорошее начало для тех, кто не имеет возможности начинать со своих. Тем более нужно будет потрудится не мало времени, что бы получить заветные 100 000 в управление зеленых баксов. Правда на каких условиях это тоже не мало важно и главное, что бы они были реальными , а не жесткими как буд то на супер трейдера.
Ну не обязательно 100к получить можно участвую и небольшой депозит себе наработать да и практика работы на форексе будет не лишней за три месяца можно уже немного понять что и как происходить в этом мире, я думаю это нормально подспорье начинающему трейдеру во всех аспектах торговли ну и плюс возможность при удачно исходе получить большое вознаграждение за свои труды, хотя я бы не рассчитывал конечно на такой исход.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:21   #1079
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все, меня наверное отчислят с ШУ. Во-первых уже подходит месяц к концу, а результаты моей торговли не то чтобы показывают 10% прибыли, а наоборот сижу в просадке. А во-вторых не выполнил все требования директора ШУ, а именно между открытиями сделок были слишком большие временные промежутки больше 3 дней.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:32   #1080
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все, меня наверное отчислят с ШУ. Во-первых уже подходит месяц к концу, а результаты моей торговли не то чтобы показывают 10% прибыли, а наоборот сижу в просадке. А во-вторых не выполнил все требования директора ШУ, а именно между открытиями сделок были слишком большие временные промежутки больше 3 дней.
там вроде несколько попыток дают 5 что ли так что еще раз можно попробовать, главное сделать выводы и не повторять прежних ошибок тогда прогресс будет обязательно, по крайней мере какие то деньги получить можно не обязательно за 100к охотится, думаю у вас в следующий раз выйдет все нормально, думаю что с первого или второго раза не у всех получиться это нормально и не критично надо забыть и двигаться дальше.
Dr_many вне форума