Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 19:27   #1071
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит покажите свой портфель который стабильно приносит прибыль хотябы год с 70% агрессоров, очень сомневаюсь что у вас получиться так сделать...

Весь прикол в том что месяц вы можете так попрыгать ну два ну три, но больше полугода или года уже сложно чисто психологически, вы всегда будете в страхе, держать руку на пульсе, чтобы очередной агрессор не ушел в сильную просадку с вашими деньгами. Зачем??? Если можно спокойно получать проценты и главное стабильно инвестирую я консерваторов.
Согласен, сотрудничество с агрессорами в конечном итоге не принесет вам ничего кроме потери всех денег. Посмотрите на агрессоров - Скальпера, Потрошителя и т.д. Все они в конечном итоге принесли только убытки, в то время как консерваторы работают и приносят прибыль как себе так и своим инвесторам. В этом и основной плюс консервативный памм счетов - возможность розсчитывать на долгосрочное сотрудничество.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:35   #1072
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы просто ошиблись, имея ввиду не агрессоров, а консерваторов. Тогда, конечно, я с вами согласен. Работу с умеренными счетами можно охарактеризовать больше среднесрочной, соответственно с консерваторами долгосрочной, а с агрессорами только на один ТП. Но любая работа со счетами будет зависить и от частоты просадок, если они достаточно часто происходят, даже если это умеренный счёт, то вряд ли с ним нужно будет работать в течении 3-4 ТП.
Слишком уж однозначная классификация. Почему вы думаете, что все консервативные или умеренные счета подходят для долгосрочного инвестирования? Есть агрессивные счета, которые дадут фору некоторым счетам с гордым званием "консервативный".
IRON55 вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:26   #1073
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Слишком уж однозначная классификация. Почему вы думаете, что все консервативные или умеренные счета подходят для долгосрочного инвестирования? Есть агрессивные счета, которые дадут фору некоторым счетам с гордым званием "консервативный".
Cогласен с Вами, как пример я инвестирую в нескольких агрессивных управляющих более года и весьма успешно, более 150% профита. При этом как мне кажеться проблем с агрессорами в том что люди без опыта в них инвестируют и не знают , что желательно входит краткосрочно. А на нашем форуме многие просто пишут что в них опасно, а сами сидят в консервах и на практике с ними не работали.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:08   #1074
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я считаю что в таком случае самостоятельный трейдинг однозначно лучше выбрать. И хотя исход и того и другого будет скорее всего одинаковым, останемся без денег, но когда торгуешь сам, то хотя бы есть какой то контроль рисков, да и при достижении прибыли уже можно остановиться.
Как-то вы интересно подходите к инвестированию и трейдингу. Если сразу однозначно рассчитывать только на убытки, то не стоит этим вообще заниматься. Но с другой стороны, не спешите кидаться на реал. В сучае инвестирования, возьмите бумагу и карандаш, выберите несколько счетов, запишите данные по ним и отслеживайте работу, анализируйте. Со временем поймете что к чему. Дальше и рост пойдет. А откинув инвестиции, пойти в торговлю, говоря что я сам все контролирую, проиграю то тоже сам, по-моему неправильно. Если и получите 2% от вложенного, это не прибыль, а случайный успех.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:10   #1075
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет того что возможность изменить все будет каждый день, ту вы немного погарячились как мне кажется. Так как сменить агрессивные ПАММ счета на консервативные, можно минимум раз в неделю, каждый минимальный торговый период, или же принять штрафные санкции и потерять большую часть прибыли.

Вы правы в том что не стоить сразу входить большими деньгами. В агрессоров так уж точно не стоить инвестировать большие средства.
Согласен немного переборщил, без штрафов не обойтись если каждый день формировать портфель, но можно подбирать памм счета с торговым периодом в 1 неделю или работать с индексами там можно каждую неделю покупать их. Да и гораздо правильней с моей точки зрения работать с консерваторами, нужно держать инвестиции под контролем и меньше рисковать тем самым большая вероятность что мы как минимум не потеряем свой вклад, ну и полагаю под 35-50% в год будем получать прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:19   #1076
kronon
Мастер

Цитата:
Конечно что есть агрессоры с хорошей статистикой и прибылью. Но это единичные счета. И не думаю что даже тот кто имеет достаточный капитал для инвестирования захочет с ними в плотную работать. Каким бы хорошим ни был агрессивный ПАММ, он все равно настораживает и держит в напряжении. У консерватора деньги могут быть и 10 ТП, агрессору никто такого преимущества не даст.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:39   #1077
horster
Модератор

Цитата:
Есть такие паммы, где ведется агрессивная торговля, причем баланс средств более миллиона долларов. Но это единичные случаи. Осенью прошлого года один из таких паммов "показал" себя, просадка составила более 80%, насколько помню. В то время как консервативные продолжают показывать положительную динамику прироста. Конечно, многим хочется получить прибыль сейчас, а не сидеть месяцами. Когда можно вложить в одного агрессора и получить за месяц то, что приносят консерваторы за годы. Но шансы остаться без ничего преобладают именно в агрессивных счетах. А что для инвестора важно: прибыль или сохранность?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:05   #1078
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Как-то вы интересно подходите к инвестированию и трейдингу. Если сразу однозначно рассчитывать только на убытки, то не стоит этим вообще заниматься. Но с другой стороны, не спешите кидаться на реал. В сучае инвестирования, возьмите бумагу и карандаш, выберите несколько счетов, запишите данные по ним и отслеживайте работу, анализируйте. Со временем поймете что к чему. Дальше и рост пойдет. А откинув инвестиции, пойти в торговлю, говоря что я сам все контролирую, проиграю то тоже сам, по-моему неправильно. Если и получите 2% от вложенного, это не прибыль, а случайный успех.

То насколько случайно получена прибыль определяется не процентом, а сроком торговли и ее активностью. А рассчитывать на убытки это не прихоть такая, а результат наблюдения. Там ведь выше речь про агрессоров. Ну и пусть агрессивный фонд продолжиться дольше отдельных агрессивных паммов. В итоге статистики это не изменит.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:17   #1079
Vlados25
Мастер

Цитата:
Подождите, если говорить о долгосрочном инвестировании то о какой форе у агрессоров вы говорите? Агрессоры прибыли никогда не принесут - только если инвестировать на короткое время а затем сразу вывести средства. Если же инвестировать в агрессора постоянно то вы будете примерно при своих пока счет не будет закрыт. так что о чем вы говорите я не понимаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:25   #1080
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть такие паммы, где ведется агрессивная торговля, причем баланс средств более миллиона долларов. Но это единичные случаи. Осенью прошлого года один из таких паммов "показал" себя, просадка составила более 80%, насколько помню. В то время как консервативные продолжают показывать положительную динамику прироста. Конечно, многим хочется получить прибыль сейчас, а не сидеть месяцами. Когда можно вложить в одного агрессора и получить за месяц то, что приносят консерваторы за годы. Но шансы остаться без ничего преобладают именно в агрессивных счетах. А что для инвестора важно: прибыль или сохранность?
Заметьте что довольно часто встречается ситуация когда торгует консерватор на миллионном счету, торгует без стопов мартином по графику можно увидеть стабильный процент каждый месяц, на что клюёт большинство инвесторов-новичков. Но если увидеть загрузку и относительную просадку можно ужаснуться и понять что такие памм-счета не менее опасны, чем агрессоры.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подождите, если говорить о долгосрочном инвестировании то о какой форе у агрессоров вы говорите? Агрессоры прибыли никогда не принесут - только если инвестировать на короткое время а затем сразу вывести средства. Если же инвестировать в агрессора постоянно то вы будете примерно при своих пока счет не будет закрыт. так что о чем вы говорите я не понимаю.
Я могу привести примеры агрессоров(Фхопен) которые за 1.5года дали 150% профита на долгосроке, не стоит делать выводы о всех агрессорах только по управам тренда и пантеона.
Dele вне форума