Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 13:10   #1071
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Оно то и понятно, что все же лучше будет инвестировать в самые консервативные памм-счета и не волноваться особо. Я о том, что на старте можно немного побыстрее раскрутить первоначальную маленькую инвестицию, не в агрессивных паммах, а средних. Потом уже можно перейти на самые консервативные и частично в средние.

Уже видно как стали памм счета разбивать прямо чуть ли не на каждый процент от и до, потом осталось только посмотреть какой процент тебя устраивает и выбирай. Но это не совет для инвестора, а тут уже сам смотришь какой тебе по душе и выбираешь. Для них совет один, не просадить то на, что инвесторы рассчитывают.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:06   #1072
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Не внимательно прочли мои посты. Я ведь пишу в верхнем посте, что и в агрессивные не нужно. Разве нет счетов средних? Зачем подбирать счета крайние? Можно выбрать счета приносящие не один процент в неделю, а два-три. А агрессивные - это намного больший процент. Я не за самые консервативные памм-счета.
Ну два три процента в неделю это на самом то деле еще не агрессивные памм счета , а значит в такие паммы можно смело инвестировать свои деньги и не боятся того , что они могут слиться . Я например всегда ищу только такие паммы с прибылью от 10 до 20 процентов в месяц и это приносит мне не плохие результаты .

Старый 19.07.2013, 16:13   #1073
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну два три процента в неделю это на самом то деле еще не агрессивные памм счета , а значит в такие паммы можно смело инвестировать свои деньги и не боятся того , что они могут слиться . Я например всегда ищу только такие паммы с прибылью от 10 до 20 процентов в месяц и это приносит мне не плохие результаты .
Да, об этом и пишу, что можно найти побольше по доходности памм-счета, а не инвестировать в самые консервативные памм-счета. Ведь есть еще консервативные счета не самые, но в рамках консервативности. Вот меня интересуют памм-счета из пограничной зоны, где прибыльность для инвестора 7-10%.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:17   #1074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Используйте те деньги, которыми располагаете. Потому как свои 20 тысяч будете ждать слишком долго, возможно и про инвестирование тогда забудете. Да и самому с малой суммы наторговать также потребуется слишком много времени. Лучше пробуйте инвестировать имеющие средства, заодно получите опыт. А вкладывать сразу в паммы с доходностью выше 30-ти процентов - это повышенный риск. Свои 500 долларов вы не увеличите в два раза, а можете прийти к тому, с чего начали. Заработали , к примеру, 20-30 долларов, а на следующий месяц их потеряли. Всякое может случиться.
Это верный совет. Нужно инвестировать только то что можно потерять. Но конечно первая цель это только заработать и приумножить капитал, но всегда нужно при инвестировании в ПАММ расчитывать на то, что вы можете лишится своих средств. Даже при вкладах в Банк есть эта возможность, а В ПАММах она вырастает в разы. Поэтому если вы хотите сохранить свои сбережения, то инвестируйте только в консервативные ПАММы и только ту сумму которую не жалко.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:42   #1075
hufu
Мастер

Цитата:
Да, об этом и пишу, что можно найти побольше по доходности памм-счета, а не инвестировать в самые консервативные памм-счета. Ведь есть еще консервативные счета не самые, но в рамках консервативности. Вот меня интересуют памм-счета из пограничной зоны, где прибыльность для инвестора 7-10%.
Вы говорите по условно консервативных! Так они все такие тем более в пантеоне, но правда они и зарабатывают до 10% в месяц, но прибил уже делят по оферте, очень редко когда именно от 7% в месяц получается для самого инвестора. Если розчитуете на большую прибил, то надо задумываться о условно агрессивных счетах, но уже сами понимаете, что это риск.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:51   #1076
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вы говорите по условно консервативных! Так они все такие тем более в пантеоне, но правда они и зарабатывают до 10% в месяц, но прибил уже делят по оферте, очень редко когда именно от 7% в месяц получается для самого инвестора. Если розчитуете на большую прибил, то надо задумываться о условно агрессивных счетах, но уже сами понимаете, что это риск.
Я все таки считаю , что есть агрессивные памм счета и есть консервативные паммы , а что то среднее между ними я не рассматриваю . И инвестирую в только консервативные паммы , не гоняюсь так сказать только за прибылью , стараюсь ограничивать этим самым свои убытки , что и советую делать и новичкам в инвестировании .
daffu36 на форуме  
Старый 20.07.2013, 10:32   #1077
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я все таки считаю , что есть агрессивные памм счета и есть консервативные паммы , а что то среднее между ними я не рассматриваю . И инвестирую в только консервативные паммы , не гоняюсь так сказать только за прибылью , стараюсь ограничивать этим самым свои убытки , что и советую делать и новичкам в инвестировании .

Пришёл к такому же выводу, что как говорят лучше синица в руках чем журавль в небе. Потом только сидишь и переживаешь сможет этот памм счёт ещё дальше продолжать свою торговлю или уже всё. То зачем такие стрессы и переживания, а если всё закончиться даже благополучно, то не такая уж там большая будет разница.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:56   #1078
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пришёл к такому же выводу, что как говорят лучше синица в руках чем журавль в небе. Потом только сидишь и переживаешь сможет этот памм счёт ещё дальше продолжать свою торговлю или уже всё. То зачем такие стрессы и переживания, а если всё закончиться даже благополучно, то не такая уж там большая будет разница.

Эта поговорка хорошо усваивается на рынке форекс , потому что на самом деле любой заработок связан с определенным риском и именно это и заставляет в первую очередь прежде чем думать о прибыли так же задуматься и о последствиях , так что я то же считаю что лучший совет это инвестировать в консервативные счета.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:59   #1079
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот просмотрел инвесторские стратегии на одном сайте, то там и консервативные счета уходят в минус, а агрессивные не редко выручают инвесторский портфель. Получается, что необходимы разные по риску и прибыльности памм-счета, чтобы нормально получалось в итоге, а не только консервативные.
Фор вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:09   #1080
dimka777
Специалист

Цитата:
Вот просмотрел инвесторские стратегии на одном сайте, то там и консервативные счета уходят в минус, а агрессивные не редко выручают инвесторский портфель. Получается, что необходимы разные по риску и прибыльности памм-счета, чтобы нормально получалось в итоге, а не только консервативные.
Стратегия это всего навсего стратегия , а вот как все происходит в реальной жизни , все как правило не так , и консервативные памм счета намного реже попадают в просадки чем агрессивные , так что инвестирование в агрессивные паммы не может быть более выгодным , чем инвестировать в только консервативные паммы .
dimka777 вне форума