![]() |
|
![]() |
#1071 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, хотелось бы более гибкого управления формированием состава фондов, например фонд стабильный - формировать хотя бы раз в квартал, а агрессивный - хотя бы раз в 2 недели. Это значительно могло бы повысить доходность данных фондов, а изменение самих долей могло бы устранить зависимость данных фондов от убыточной серии отдельно взятых управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я как то вел подсчеты. Если в Топ15 один из агрессоров покажет свою рабочую просадку, то весь фонд в лучшем случае выходит в небольшой плюс или даже ноль. И это только если будет один такой управляющий, а проседают из 15 по статистике 3-4, значит у одного рабочая просадка, у остальных пониже, в итоге общий минус.
|
![]() |
![]() |
#1077 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто, на мой взгляд, когда только начинаешь инвестировать и не знаешь кого выбрать - то именно фонды в Пантеоне - это идеальный вариант для инвестирования. Индексы тоже хороши, но в них все-таки тоже нужно разбираться и думать, в какой лучше инвестировать. И вот пока будешь изучать "азы" инвестирования - можно на те же 2 недели вложиться в ТОП-15. Просто с помощью того, что в фондах собраны абсолютно разные управляющие - в Агрессивном - агрессоры, в Стабильном - консерваторы и т.д. - тут тоже каждый инвестор сможет выбрать себе подходящий фонд по своим предпочтениям по виду торговли и рискам. |
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все это верно, только здесь не учли одного очень важного фактора. А это то, что новички в первое время хотят вложиться так, чтобы и не потерять, да еще заработать, и чтобы была полная свобода действий, ну или хотя бы минимальный торговый период. А в фондах для них предоставлено либо агрессор на 1 неделю, либо топ15 на 2, но их отнести к консерваторам нельзя. Поэтому я только за то, чтобы создали фонд из консерваторов, пусть даже с минимальной страховкой, но ТП на 1-2 недели, устроило бы всех.
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в чем смысл компании постоянно давать какой то бонус для стимулирования инвестиций в тот же ПАММ фонд, я что то непойму. Почему вместо этого не закрепить данный фонд за специалистом который будет менять состав, пусть и частично. Пусть я многого не понимаю и не застал динамической смены состава и чем это плохо, но по моему без этой самой периодической замены по крайней мере агрессивных ПАММ их включение в фонд вообще не оправдано. |
|
![]() |