InstaForex (часть 1) - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 13:42   #1071
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Извинения принимаются.

Дело,в том,что на инсте у меня много кабинетов верифицировано.Правилами инстафорекс это не запрещается.Поэтому о верификации у данного ДЦ знаю не по наслышке.И почти всегда верификацию удается пройти с 2-3-го раза,как первый уровень верификации,так и второй .
Мне обратно сканы документов с инсты не возвращали, но ждать верификации приходилось действительно долго, причем как первого уровня, так и второго, занимало по неделе каждый, особенно печально, когда на выходные попадает. Там написано про 72 часа, я сразу думала, что это трое суток, а оказалось - 72 рабочих, то есть делим на 8 и получаем 9 дней. Это конечно максимум, но долго. Не торговала все это время, боясь, что к моменту верификации нечего выводить будет. Но вывести реально можно.
Berdo вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:49   #1072
дёса
Мастер

Сейчас вот смотрю на данный брокер, и ой как начинаю удивляться. Ведь он просто не выносим, в плане форума. Читаю, там даже некоторые не то, чтобы темы были не по форексу, а вообще связи нет в ветках, в которых сотни тем. просто ужас какой то. Там уже столько народу чисто из-за бонуса сидят. Читаешь и начинаешь понимать, что такого бреда еще никогда не читал. Там плакать хочется, смотря на форум.
дёса вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:06   #1073
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Сейчас вот смотрю на данный брокер, и ой как начинаю удивляться. Ведь он просто не выносим, в плане форума. Читаю, там даже некоторые не то, чтобы темы были не по форексу, а вообще связи нет в ветках, в которых сотни тем. просто ужас какой то. Там уже столько народу чисто из-за бонуса сидят. Читаешь и начинаешь понимать, что такого бреда еще никогда не читал. Там плакать хочется, смотря на форум.
Действительно, тем, которые не касаются непосредственно форекса там очень много, и именно эти ветки максимально посещаемы. Я тоже там первый бонусный депозит собирала для мужа не имея никакого понятия о форексе. Но постепенно писать ни про что надоело и форекс заинтересовал. Так что, я думаю, что это не плохой рекламный ход для инсты.
Berdo вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:20   #1074
Nikolaich
Мастер

Инста сегодня информировала о том, что с 30 декабря изменяются значения свопов по основным валютным инструментам:

EUR/USD

USD/JPY

USD/CHF

EUR/CHF

EUR/GBP

AUD/CAD

AUD/CHF

CAD/CHF

CAD/JPY

NZD/CAD

NZD/CHF

NZD/JPY

EUR/AUD

GBP/CHF

GBP/JPY

AUD/NZD

EUR/NZD

GBP/AUD

GBP/CAD

Правда, новые значения свопов я на их официальном сайте не нашел.

В принципе, вполне предсказуемые действия дц в связи с тем, что базовые процентные ставки центральных банков все уменьшаются и уменьшаются
Nikolaich вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:25   #1075
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я знаю , там огромный штат модераторов и просто так там ничего не напишешь , а жалуетесь вы на них потому что они вас наверно попросили от туда . Качество того форума я знаю не по наслышке , сам там постоянно общаюсь , да и не только я один .
Laborant вне форума  
Старый 16.12.2013, 18:00   #1076
sabail
Мастер

Цитата:
Уважаемый коллега, если Вы недовольны постами участников форума, то при чем здесь брокер? На мой взгляд, брокер "Инстафорекс" делает очень хорошее, даже благородное дело - дает попробовать трейдинг без ущерба для семейного бюджета. Я знаю несколько примеров с разными результатами - один из моих знакомых, начав торговлю с форума Инсты, перешел к другому брокеру. Другой вообще забросил трейдинг. Но трое моих друзей торгуют на Инсте, уже не на форуме, и не планируют менять брокера.
sabail вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:02   #1077
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемый коллега, если Вы недовольны постами участников форума, то при чем здесь брокер? На мой взгляд, брокер "Инстафорекс" делает очень хорошее, даже благородное дело - дает попробовать трейдинг без ущерба для семейного бюджета. Я знаю несколько примеров с разными результатами - один из моих знакомых, начав торговлю с форума Инсты, перешел к другому брокеру. Другой вообще забросил трейдинг. Но трое моих друзей торгуют на Инсте, уже не на форуме, и не планируют менять брокера.

Брокер среднего класса и как вы подметили не для профессионалов подойдёт вполне без особых вложений собственных средств. А потом уже процесс ясный, привыкаешь и готов дальше продолжать с ними своё сотрудничество торгуя там. Говоря о плюсах, то к примеру дёшево обходится аренда удалённого сервиса для советников.
valvin1 вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:51   #1078
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Насколько я знаю , там огромный штат модераторов и просто так там ничего не напишешь , а жалуетесь вы на них потому что они вас наверно попросили от туда . Качество того форума я знаю не по наслышке , сам там постоянно общаюсь , да и не только я один .
Модераторы фильтруют там сообщения не по смыслу, а по их количеству в день. Понимаете, если пишет много и часто - штраф, не смотря на качество. А если полный бред, но редко - бонус будет максимальным.

Сам же брокер отличный, форум просто нуждается в ремодерации или изменении правил. В темах философских кроме флуда ничего нет, хотя, это и есть флуд, по сути. А вот ветки с анализом трейдинга вполне адекватны.
Devituvius вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:44   #1079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Модераторы фильтруют там сообщения не по смыслу, а по их количеству в день. Понимаете, если пишет много и часто - штраф, не смотря на качество. А если полный бред, но редко - бонус будет максимальным.

Сам же брокер отличный, форум просто нуждается в ремодерации или изменении правил. В темах философских кроме флуда ничего нет, хотя, это и есть флуд, по сути. А вот ветки с анализом трейдинга вполне адекватны.

Вот если заметить чем славится этот брокер, так вам сразу и скажут своим форумом. В основном не говорят о тех условиях работы которые у него есть, а выражают своё мнение про возможность получать бонус. Хотя сравнивая форумы, а уже благо есть с чем сравнить, то он не далеко самый хороший на сегодняшний день.
valvin1 вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:34   #1080
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Не замечала такого, чтобы сообщения не оплачивались из-за количества, написанного за день. Там вообще нет ограничения в этом направлении. Есть время - сиди и пиши и бонусы собирай, нет можешь ограничится 2-3 постами или вообще этого не делать.
Berdo вне форума  
Закрытая тема