Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 14:11   #1071
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
mp79, для меня этот вопрос еще остается открытым. Дело в том, что изучая мульти-площадку Пантеон-финанса, то прочитал, что инвестируя в памм-счета Форекс-тренда из ЛК ПФ, то сами средства попадают в компанию Форекс-тренд. Это значит, что диверсификация все же есть. Но пока точно не выяснил.
Я вам так скажу: пантеон финанс уникален тем, что позволяет на своем сайте участвовать в предоставлении своих услуг другим сайтам. Это намного легче и проще сделать чем бегать по всем брокерам, и наблюдать за всем и сразу. Для этого такая возможность и предоставляется пантеоном. А если вопрос стоит в диверсификации как основа защиты денег от неторговых рисков, то тогда лучшим вариантом будет работать напрямую с форекстрендом например. Если вы ввели деньги в счет управляющего форекс тренда, через сайт пантеона, и он вдруг перестал платить, то вы не сможете с форекс трендом вырулить деньги, так как вы не вводили их на сайт форекстренда. К тому же, ничего не мешает компании форекс тренд написать вам в ответ на ваши требования вернуть деньги, что они их перечислили. На пантеон. Требуйте у них. Как то так...Но может я и не прав. как разберетесь в этом вопросе-напишите ваше мнение тут.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:20   #1072
mp79
Любитель

Есть только диверсификация торговых рисков. Можно распределить свои средства по разным счетам у разных управляющих. Но если вы эти средства будете вводить через одну компанию (ПФ) на торговые счета и в других компаниях (ФТ) то снять свои средства со счета (ФТ) у вас не получится если, если (ПФ) вдруг перестанет выплачивать средства. Тут нет защиты от не торговых рисков.
mp79 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:06   #1073
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Есть только диверсификация торговых рисков. Можно распределить свои средства по разным счетам у разных управляющих. Но если вы эти средства будете вводить через одну компанию (ПФ) на торговые счета и в других компаниях (ФТ) то снять свои средства со счета (ФТ) у вас не получится если, если (ПФ) вдруг перестанет выплачивать средства. Тут нет защиты от не торговых рисков.
Это и так понятно, что вам не отдаст форекс тренд деньги если вы ввели на их счета инвестиции через пантеон финанс который вдруг перестанет платить. Насколько я понимаю, понятие диверсификация касается не только счетов, но и брокеров. Хотя, очень бы хотелось увидеть некоторых брокеров под одной крышей с пантеоном и форекс трендом, но что то долго процесс присоединения форекс оупена идет...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:33   #1074
Фор
Acrypto-Мастер

Так и не понятно по вводимым средствам через ЛК Пантеон-финанса в пами-счета ФТ, которые находятся на мультиплощадке ПФ. Все же так понимаю, что средства переходят в компанию ФТ, раз это в их памм-счета произведена инвестиция. Хотелось бы, чтобы это было именно так, а не иначе.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:07   #1075
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и не понятно по вводимым средствам через ЛК Пантеон-финанса в пами-счета ФТ, которые находятся на мультиплощадке ПФ. Все же так понимаю, что средства переходят в компанию ФТ, раз это в их памм-счета произведена инвестиция. Хотелось бы, чтобы это было именно так, а не иначе.
Если Вы переживаете за сохранность своих средств инвестируе в счета Форекстренда через Пантеон, то лучше все же делать это напрямую, а не через "посредников", тогда Вы наверняка будете знать, что при сворачивании одной компании Ваши средства остануться в другой. Конечно, это доставит дополнительные хлопоты, но Вы будете спать спокойно. Но так как Пантеон развивается, и не видно причин для беспокойства, мне лучше работать именно через уникальную мультиплощадку Пантеона.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:31   #1076
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы переживаете за сохранность своих средств инвестируе в счета Форекстренда через Пантеон, то лучше все же делать это напрямую, а не через "посредников", тогда Вы наверняка будете знать, что при сворачивании одной компании Ваши средства остануться в другой. Конечно, это доставит дополнительные хлопоты, но Вы будете спать спокойно. Но так как Пантеон развивается, и не видно причин для беспокойства, мне лучше работать именно через уникальную мультиплощадку Пантеона.
Я вот думаю, а не скажутся ли проблемы с выводом и вводом Вебмани, на других брокеров, с которыми Пантеон будет работать. Вроде как ФорекОпен должны подключить, но будет ли интересно инвесторам вкладывать в Форек Опен через Пантеон и ждать 10 дней пока выведут деньги? Ведь на много проще будет инвестировать на прямую и выводить через пару дней деньги. Мне кажется что сейчас есть загвоздка в технических сторонах этого договора Пантеона с другими брокерами.
Yarasvet вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:48   #1077
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а не скажутся ли проблемы с выводом и вводом Вебмани, на других брокеров, с которыми Пантеон будет работать. Вроде как ФорекОпен должны подключить, но будет ли интересно инвесторам вкладывать в Форек Опен через Пантеон и ждать 10 дней пока выведут деньги? Ведь на много проще будет инвестировать на прямую и выводить через пару дней деньги. Мне кажется что сейчас есть загвоздка в технических сторонах этого договора Пантеона с другими брокерами.

Вы уверены, что с Вебмани проблемы только у Пантеона?

Насколько я знаю, так форекс тренд также увеличил лимит на вывод на вебмани до 10 рабочих дней. мой последний вывод с форекс тренда как раз занял аккурат столько времени, это также было прописано в новостях на сайте и я видела об этом сообщение на фастпамме.

Скорей всего дело стоит именно в вебмани, а не в договорных отношениях конкретного брокера.
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:39   #1078
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я читал на каком-то форуме, что Вебмани не только блокнуло Пантеон и Форекс Тренд, а еще какого-то брокера и ходят слухи, что это Вебмани к брокерам стало по каким-то причинам более скептично относится, ведь у них в правилах есть такое, как "не придоставляет перевод средств для инвестиционной деятельности". Но я надеюсь что этот вопрос в скором времени решится у ПФ.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:13   #1079
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я читал на каком-то форуме, что Вебмани не только блокнуло Пантеон и Форекс Тренд, а еще какого-то брокера и ходят слухи, что это Вебмани к брокерам стало по каким-то причинам более скептично относится, ведь у них в правилах есть такое, как "не придоставляет перевод средств для инвестиционной деятельности". Но я надеюсь что этот вопрос в скором времени решится у ПФ.
Думаю, что Вебмани должно быть далеко безразлично откуда выводятся средства, ведь они на этом зарабатывают, хотя кто знает, возможно это и правда. Хотя здесь есть свои подводные камни. На мой взгляд, Пантеоновский сервис на то и уникальный, что должен соответствовать своему названию, а именно иметь хорошую репутацию и ни чем её не портить. Скорее всего то, что написано выше просто слухи.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:40   #1080
bastetsg
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, при регистрации видел поле партнерский код (или что то такое), а после обыскался в кабинете и не нашел, есть ли какая то-партнерская программа?

Если не увидел, ткните какую кнопку нажать и куда смотреть, пожалуйста.

при регистрации в Panteon-Finance в поле партнерский код нужно вносить код, который вам должен дать человек, который вас сюда пригласил, во всяком случае у меня было так, он мне предоставил код, я его внесла и спокойно зарегистрировалась на данном сайте и открыла счет
bastetsg вне форума