![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Также - разгон это не реинвестирование. Если риски выше критичских, методика расчёта по формулам Келли, описана в "Математика управления капиталом" Ральф Винс - то это разгон. Меньше - консервативная торговля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Новичок
|
![]()
На самом деле мне кажется разогнать депозит это очень сложное задание. Намного легче на рынке просто получать какой-то процент от вложенного депозита. Когда же пытаешься гнаться за журавлем в небе, то очень часть остаешься вообще ни с чем. Я бы всегда об этом в первую очередь думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Понимаете - теорий можно выдвинуть море... а вот на практике... уже не то. При малом опыте на рынке - перевод в безубыток - это обычно ноль прибыли (выбило по безубытку) и стопы. В общем - без опыта было в ноль, в лучшем случае, а стало в убыток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В общем - я так и не понял, что Вы хотели сказать, так как полной картины Вы не обрисовали, какие то вырванные куски, без конкретики, если то, что вы торгуете лучше меня... да бог с вами, я тут не письками мериться, я тут рассказывать что знаю, и читать что нет... Только раз Вы так торгуете хорошо - то давайте советы ценные, ага? " с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит" - вот то же самое, но конкретно - параметры ТС, процент успешных сделок, статистика, как долго тесты/работа на реале... А то как почитаешь - все прям гуру, а как дашь в управление - так сразу слив, или в минус... проверено и не раз... и не два... 1400 бонус уже слили горе управы, ни один в плюс не вышел более чем на неделю... а мой счёт - жив и прибыль показывает, 30 проц в год, но просадка в разы меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|