Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:05   #1071
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petra_535 Посмотреть сообщение
Разгон депозита вполне возможен, если разгонять по установленным правилам, строго рассчитать все риски и не нарушать ММ. Однако у каждого свое понятие разгона депозита. Кто-то считает, что 10-15% от депозита уже разгон. А кому-то и 50% может быть мало. Я за месяц разгоняла до 100% и сразу выводила всю прибыль.
Petra_535 - разгон это не число процентов, пунктов в месяц, час год... Это торговля с нарушением ММ, с завышенными рисками. Этим он опасен. А торговля с ММ, пусть хоть 10 000 процентов - это - хорошая, профитная торговля. Если ММ соблюдён - то опасности нет...

Также - разгон это не реинвестирование.

Если риски выше критичских, методика расчёта по формулам Келли, описана в "Математика управления капиталом" Ральф Винс - то это разгон. Меньше - консервативная торговля.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:36   #1072
Dmitrio
Новичок

На самом деле мне кажется разогнать депозит это очень сложное задание. Намного легче на рынке просто получать какой-то процент от вложенного депозита. Когда же пытаешься гнаться за журавлем в небе, то очень часть остаешься вообще ни с чем. Я бы всегда об этом в первую очередь думал.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 10:16   #1073
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я так и заработал в ноябре-декабре, увеличив за месяц депо в 7 раз. А потом с дуба рухнул и начал покупать пару в конце декабря, рассчитывая довести депо до 1000 баксов... В итоге просто потерял депо в январе, когда сильный гэп вниз образовался. Правда успел вывести 150 баксов до слива. В принципе со 100 баксов разгоняться можно довольно быстро по тренду, если запас прочности порядка 200-250 пунктов держать.
Что вы имеете ввиду когда говорите запас прочности? Это когда работать без стопа и первую сделку не закрывать по стопе а держать в убытке и чтобы она выдержала просадку в 200-250 пунктов? А почему не закрыться по стопу или после того как первая сделка вышла в плюс не закрыться по безубытку? Или когда вы уже накопили несколько пирамид, тогда нужен этот запас прочности? И снова таки почему не закрыть все сделки после отката в ноль?
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 10:27   #1074
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду когда говорите запас прочности? Это когда работать без стопа и первую сделку не закрывать по стопе а держать в убытке и чтобы она выдержала просадку в 200-250 пунктов? А почему не закрыться по стопу или после того как первая сделка вышла в плюс не закрыться по безубытку? Или когда вы уже накопили несколько пирамид, тогда нужен этот запас прочности? И снова таки почему не закрыть все сделки после отката в ноль?
Запас прочности - это значиться открывать такой лот, что его хватит на 200-250 пунктов для удвоения депозита или его слива. Разумеется стопы нужны. Если они будут по 50 пунктов, то это 4-5 сделок до слива. А фиксировать прибыль как раз лучше после того, как 20-30% от депо сделано. Если по тренду идет сделка, то можно и безубыток ставить, если против тренда, то нужно вовремя закрываться и не пережидать подолгу, пока тренд вновь не возобновится.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 13:17   #1075
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Запас прочности - это значиться открывать такой лот, что его хватит на 200-250 пунктов для удвоения депозита или его слива. Разумеется стопы нужны. Если они будут по 50 пунктов, то это 4-5 сделок до слива. А фиксировать прибыль как раз лучше после того, как 20-30% от депо сделано. Если по тренду идет сделка, то можно и безубыток ставить, если против тренда, то нужно вовремя закрываться и не пережидать подолгу, пока тренд вновь не возобновится.
Вот вариант о котором вы пишите, когда нужно переставить сделки которые уже были в прибыли в безубыток. Но тогда пирамиду нужно строить хотя бы по 50 пунктов от предыдущей сделки. А потому после отката некоторые сделки позакрываются в б\у а некоторые останутся в онлайне. И после возобновления тренда нужно снова открывать пирамиду после того как минусовая сделка выйдет в прибыль.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 13:23   #1076
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот вариант о котором вы пишите, когда нужно переставить сделки которые уже были в прибыли в безубыток. Но тогда пирамиду нужно строить хотя бы по 50 пунктов от предыдущей сделки. А потому после отката некоторые сделки позакрываются в б\у а некоторые останутся в онлайне. И после возобновления тренда нужно снова открывать пирамиду после того как минусовая сделка выйдет в прибыль.
В разгоне я пирамиду не использовал практически. В разгоне важно уметь брать импульс ценовой и важно выйти из рынка, пока не начнется коррекция или флэт. Так вот например цена подходит к трендовому сопротивлению. Важно ровно от линии зайти, взять свои 40-50 пунктов импульса и выйти. Я обычно так разгоняю, потому если начинаются откаты, то начинаешь много думать и сомневаться, в итоге ошибки и подвисшие ордера.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:59   #1077
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Пока сами не попробуете - не поймёте, всё то, что Вы пишите - хорошо в теории, на самом деле - должны быть весьма идеальные условия, чтобы так получилось. Переводом в безубыток, чтобы уметь пользоваься - нужен не малый опыт, это не так сразу - нужно уметь понимать где он обоснован, а где лучше закрыть прибыль, а где оставить старый стоп. Это при рассуждениях - есть мол уровень, от него и ориентир, а на деле - уровень это не число, это зона. Почитайте PPZ - там подробнее и доходчивее написано...

Понимаете - теорий можно выдвинуть море... а вот на практике... уже не то.

При малом опыте на рынке - перевод в безубыток - это обычно ноль прибыли (выбило по безубытку) и стопы. В общем - без опыта было в ноль, в лучшем случае, а стало в убыток...
Старый 18.01.2015, 17:05   #1078
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Petra_535 - разгон это не число процентов, пунктов в месяц, час год... Это торговля с нарушением ММ, с завышенными рисками. Этим он опасен. А торговля с ММ, пусть хоть 10 000 процентов - это - хорошая, профитная торговля. Если ММ соблюдён - то опасности нет...

Также - разгон это не реинвестирование.

Если риски выше критичских, методика расчёта по формулам Келли, описана в "Математика управления капиталом" Ральф Винс - то это разгон. Меньше - консервативная торговля.
Смотрите у вас есть депозит 100 долларов, если торговать с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит, ну а если вы ловите стоп в 50 пунктов то вы просто не умеете торговать, или слабо торгуете, в конце концов можно сделать стоп 100 пунктов, но там числа проиграшных сделок будет всего 2 раза. поэтому про нарушение ММ можно не говорить, просто надо уметь торговать сериями и стопы не получать много раз подряд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 17:37   #1079
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите у вас есть депозит 100 долларов, если торговать с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит, ну а если вы ловите стоп в 50 пунктов то вы просто не умеете торговать, или слабо торгуете, в конце концов можно сделать стоп 100 пунктов, но там числа проиграшных сделок будет всего 2 раза. поэтому про нарушение ММ можно не говорить, просто надо уметь торговать сериями и стопы не получать много раз подряд.
Я не разгоняю, незачем, надо будет - вложу чтобы хватило, по части размера депозита - особых проблем нет. Про 50 пунктов... grizli я всегда ориентировался на догосрок, там 50 пунктов... шум рынка.Да и вообще, как то Вы не шарите - процент успешных сделок зависит в сильной мере от соотношения профит/стоп, если соотношение большое - то и стопов много, есть ТС, где соотношение 50 к 1, там и 20 стопов подряд - заурядная ситуация...

В общем - я так и не понял, что Вы хотели сказать, так как полной картины Вы не обрисовали, какие то вырванные куски, без конкретики, если то, что вы торгуете лучше меня... да бог с вами, я тут не письками мериться, я тут рассказывать что знаю, и читать что нет... Только раз Вы так торгуете хорошо - то давайте советы ценные, ага?

" с запасом прочности 300 пунктов и со стопом в 50 пунктов, выйдет что чтобы закрыть 100% надо поймать 300 пунктов прибыли и не получить стоп в 50 пунктов пару раз подряд, и никто не говорит что надо торговать тупо каждый день, 2-3 сделки в месяц по 150 пунктов прибыли и хватит" - вот то же самое, но конкретно - параметры ТС, процент успешных сделок, статистика, как долго тесты/работа на реале... А то как почитаешь - все прям гуру, а как дашь в управление - так сразу слив, или в минус... проверено и не раз... и не два... 1400 бонус уже слили горе управы, ни один в плюс не вышел более чем на неделю... а мой счёт - жив и прибыль показывает, 30 проц в год, но просадка в разы меньше...
Старый 18.01.2015, 19:28   #1080
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
На самом деле мне кажется разогнать депозит это очень сложное задание. Намного легче на рынке просто получать какой-то процент от вложенного депозита. Когда же пытаешься гнаться за журавлем в небе, то очень часть остаешься вообще ни с чем. Я бы всегда об этом в первую очередь думал.
Жаль, что не все так рассуждают, как вы. Вот я тоже считаю, что лучше синица в руках. Тем не менее, немало трейдеров уверены, что слив депозита относится не к ним. Некоторые придя на форекс уверены, что они нашли золотую жилу и способны каждый день зарабатывать как минимум 50 % от депозита. Но, спустя определённое время, большинство понимают как они были не правы.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ