Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:18   #1071
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если инвестор так боится, то что он тогда вообще здесь делает? Полная потеря депозита возможна,это так, но при правильном выборе счёта или хорошо составленном портфеле такого быть не должно,то есть 100%-ного минуса не ожидается. Как и половины вклада,впрочем,тоже. Страховка в ПАММ2.0 не устраивает что-то инвесторов. А стопы устроят,получается.
Я думаю все-таки стопы не помогут инвесторам. Управляющий сам должен вести торговлю и выставлять свои стопы,максимум это памм 2.0. Дело инвестора правильно выбрать счёта,в правильных пропорциях. Вы же не знаете какие точно планы у управа,и выставлять стоп где попало можно лишиться прибыли. Тем более управу невыгодно в случае убытков брать их на себя - инвесторы просто выставят стопы 0.00001%. Если только ограничения ввести,но это уже тот же самый памм 2.0,только хуже.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 23:34   #1072
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю все-таки стопы не помогут инвесторам. Управляющий сам должен вести торговлю и выставлять свои стопы,максимум это памм 2.0. Дело инвестора правильно выбрать счёта,в правильных пропорциях. Вы же не знаете какие точно планы у управа,и выставлять стоп где попало можно лишиться прибыли. Тем более управу невыгодно в случае убытков брать их на себя - инвесторы просто выставят стопы 0.00001%. Если только ограничения ввести,но это уже тот же самый памм 2.0,только хуже.
Если выставить стопы 0.00001% то инвестор планомерно по чуть-чуть будет сливать свой депозит. Т.к. любой управляющий автоматом попадает в такие просадки при каждой сделке!!! Если он конечно не скальпер, но таких нет на пантеоне, т.к. площадка не заточена под них. Соответственно при каждой сделке тут же инвестор с таким стопом будет автоматом закрыт по стопу.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:14   #1073
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если выставить стопы 0.00001% то инвестор планомерно по чуть-чуть будет сливать свой депозит. Т.к. любой управляющий автоматом попадает в такие просадки при каждой сделке!!! Если он конечно не скальпер, но таких нет на пантеоне, т.к. площадка не заточена под них. Соответственно при каждой сделке тут же инвестор с таким стопом будет автоматом закрыт по стопу.
Да, я тоже думаю, что выставление стопов - не совсем нужная функция для инвестора. Если только ставить ограничение, например, в 30-50%, на случай, если счет пойдет в значительные минуса. А небольшие стопы ставить смысла конечно нет, так как будут одни только потери со стороны инвестора.
Avita вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:28   #1074
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что не подойдет такой вид инвестирования, нету смысла ставить стопы в несколько процентов, ведь многие трейдера спокойно пересиживают просадку и зарывают позицию в прибыль. Достаточно уже и наличия страховки в памм 2.0, если инвестор боится получить полную потерю инвестиций он может спокойно инвестировать в памм 2.0 со страховкой в 50 процентов депозита.
и

Да и инвесторы которые выбирают счета не очень то и рассчитывают на такие большие просадки со стороны управляющего. И вообще в отношении чего то новенького, то не думаю что оно будет намного лучше чем то что уже имеется. Это видно по тому количеству обычных памм счетов которые существуют и их не становится меньше и так же продолжают открывать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:36   #1075
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
и

Да и инвесторы которые выбирают счета не очень то и рассчитывают на такие большие просадки со стороны управляющего. И вообще в отношении чего то новенького, то не думаю что оно будет намного лучше чем то что уже имеется. Это видно по тому количеству обычных памм счетов которые существуют и их не становится меньше и так же продолжают открывать.

Потому что в обычных ПАММ-счетах условия для инвесторов и трейдеров примерно на одном уровне и все относительно справедливо. А вот в новых продуктах компания явно делает упор на инвесторов, ну понятно ведь именно они значительно увеличивают капитализацию компании. Только в этом нету смысла, потому что без трейдеров ничего там не получится.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:42   #1076
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ваши желания понятны, но нельзя же сделать, чтоб например Вам можно было выставлять стопы как угодно,а остальным инвесторам нельзя. А выставлять начнут все, кто умеет и кто нет,так что управ может в маленькую просадку только войти и всё,стоп-стоп-стоп пойдёт. И может вообще так выйти, что дальше торговать он будет только на свои и Ваши, потому что остальные уже всё , "застопились".

Так а где я говорил чтобы сделали лично для меня индивидуальные условия? Я ведь как было бы удобно на мой взгляд для всех инвесторов и с моей точки зрения такой инструмент о котором я говорю ничем не навредит трейдерам, особенно тем которые умеют торговать. А те кто торговать не умеют рано или поздно инвесторы от них все равно убегут.
alex0721 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:45   #1077
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что выставление стопов - не совсем нужная функция для инвестора. Если только ставить ограничение, например, в 30-50%, на случай, если счет пойдет в значительные минуса. А небольшие стопы ставить смысла конечно нет, так как будут одни только потери со стороны инвестора.
Это вы уже перегнули. На просадку в 30-50 % умеренный управляющий попадает раз в год или реже. Если вопрос зашел по поводу адекватных стопов, то 10% это в самый раз. Потому что после 10% просадки, с таким управляющим в течении недели уже делать нечего. До 10% просадка не будет сильно влиять на кошелек инвестора. А тот кто допустит 10%, тот скорее всего пойдет и дальше. Поэтому, в новом инструменте памм 3.0, целесообразно будет сделать стоплосс с шагом в 5%.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:49   #1078
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а где я говорил чтобы сделали лично для меня индивидуальные условия? Я ведь как было бы удобно на мой взгляд для всех инвесторов и с моей точки зрения такой инструмент о котором я говорю ничем не навредит трейдерам, особенно тем которые умеют торговать. А те кто торговать не умеют рано или поздно инвесторы от них все равно убегут.
Я уже ответила раньше,что уметь надо ещё выставлять стопы,и Вы судя по всему знаете как правильно это делать, но сколько есть особенно новичков ничего не понимающих в этом. И эти неумелые стопы могут мешать работе управа.Потом,насколько может ухудшиться торговля управляющего, который будет осторожничать, и прибыль может и будет стабильной,но меньше,чем обычно. Те,кто торговать не умеют,от них и без стопов уйдут инвесторы.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:09   #1079
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Навредить то не навредит стоп лосс трейдеру, но нервишки потрепает основательно. Вот вспомните мои слова, что когда запустят уже окончательно новый инструмент памм 3.0, и даже если там будут присутствовать стоп лоссы, то они будут с какими нибудь ограничениями по любому. И в восторг трейдеров они точно не приведут. Инвесторы же, от недостатка практики по стопам будут метатся-туда , сюда то вылетая из счета, то опять в него инвестировать. Будет хаос.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:20   #1080
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Новый инструмент Памм 3.0 , это как раз тот козырь который Пантеон может противопоставить своим конкурентам в борьбе за инвесторов, даже тому же ФТ. Так что в нем должна, я считаю, быть такая функция, тем более если инвестор знает какая сумма прибыли его устроит , почему бы ему не дать возможность фиксировать ее?
alien вне форума