Умеренные ПАММ-счета - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 14:54   #1071
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну может риски у умеренных чуть повыше чем у консерваторов, но это не мешает с ними работать и новичкам, и бывалым инвесторам, эти риски вполне допустимы и они не так пугают как риски у агрессоров. По поводу Ахмедоса согласна, это действительно уникальный управляющий! Вы написали, что есть ещё пару таких счетов как он, хотелось-бы узнать какие это счета по Вашему?
Уникальность Ахмедоса заключается в том, что у него распределение прибыли в сторону инвестора гораздо выше. Похожие чета это Ubunt, Twilight, Kuznets, Sean. Ещё есть некоторые счета типа ЖБорна и Хозяина, но у них просадки в 2 раза выше, чем у первых названных. После этого конкурса МУР-3, думаю ещё прибавится несколько умеренных управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:21   #1072
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так из первых перечисленных умеренных ПАММ-счетов можно целый портфель сформировать. Возможно 5 умеренных счетов для диверсификации и мало, но начальный портфель точно получиться создать. И тем самым обойтись без Джборна или Хозяина. Ну или оставить их на замену если какой-нибудь умеренный управляющий из портфеля серьезно просядет.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:13   #1073
Unicorn
Мастер

Мне нравится как работают управляющие умеренных ПАММ-счетов, поскольку риски не велики, но эффективность прибывания денег на счет больше, главное еще что этот счет по середине между консерваторами и агрессорами, а формируя портфель к консерваторам вместо агрессоров в основном начали умеренные добавлять, так безопаснее.
Unicorn вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:16   #1074
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так из первых перечисленных умеренных ПАММ-счетов можно целый портфель сформировать. Возможно 5 умеренных счетов для диверсификации и мало, но начальный портфель точно получиться создать. И тем самым обойтись без Джборна или Хозяина. Ну или оставить их на замену если какой-нибудь умеренный управляющий из портфеля серьезно просядет.
Умеренные счета сейчас всё более актуальны. И это всё благодаря их великолепным свойствам: они очень прибыльны, и в то же время они не очень та и рискованные. Поэтому с ними можно смело работать. Из управляющих можно выделить Убунта, Хозяина и Джоборна. Эти трое упражняющие очень хорошо торгуют, принося стабильно высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:23   #1075
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравится как работают управляющие умеренных ПАММ-счетов, поскольку риски не велики, но эффективность прибывания денег на счет больше, главное еще что этот счет по середине между консерваторами и агрессорами, а формируя портфель к консерваторам вместо агрессоров в основном начали умеренные добавлять, так безопаснее.
так же можно поступить и формируя портфель в основном из агрессоров.Какую-то часть агрессоров можно заменить на умеренные счета которые в случаи просадок будут немного перебивать.Конечно при больших просадках агрессоров это не позволит перекрыть полностью,но хоть какую-то часть сохранить можно.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:07   #1076
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
так же можно поступить и формируя портфель в основном из агрессоров.Какую-то часть агрессоров можно заменить на умеренные счета которые в случаи просадок будут немного перебивать.Конечно при больших просадках агрессоров это не позволит перекрыть полностью,но хоть какую-то часть сохранить можно.

Это немного рискованно, даже не немного, а вообще это очень серьезный шаг, особенно когда риски очень велики, тем более я заметила когда на рынке не ладно то большинство ПАММ-ов.. (независимо от типов), то есть половина портфеля так точно, потому даже если портфель состоит из одних только умеренных.. так же есть опасность, потому нужно в любом случае разбавлять, вот как я уже писала умеренные и консерваторы - это хорошее сочетание.
Unicorn вне форума  
Старый 14.11.2014, 00:12   #1077
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это немного рискованно, даже не немного, а вообще это очень серьезный шаг, особенно когда риски очень велики, тем более я заметила когда на рынке не ладно то большинство ПАММ-ов.. (независимо от типов), то есть половина портфеля так точно, потому даже если портфель состоит из одних только умеренных.. так же есть опасность, потому нужно в любом случае разбавлять, вот как я уже писала умеренные и консерваторы - это хорошее сочетание.
ну я сам сторонник именно умерено-консервативных портфелей потому что в них сочетаются небольшие риски и довольно таки не плохой процент прибыли,они очень хорошо подходят для тех у кого есть приличный капитал и он не боится инвестировать.Ну а портфель из умеренных и агрессоров думаю тоже найдет тех кому понравиться,но я бы не советовал инвестировать в него много денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:46   #1078
MsWik
Мастер

Цитата:
ну я сам сторонник именно умерено-консервативных портфелей потому что в них сочетаются небольшие риски и довольно таки не плохой процент прибыли,они очень хорошо подходят для тех у кого есть приличный капитал и он не боится инвестировать.Ну а портфель из умеренных и агрессоров думаю тоже найдет тех кому понравиться,но я бы не советовал инвестировать в него много денег.
Просто такие счета с одной стороны обеспечивают приемлемую доходность, которая не сопряжена с высокими рисками, с другой стороны удовлетворяют требования большинства инвесторов в плане доходности. Ведь понятно что 20-30% в месяц это не реально стабильно получать. В целом эта некая золотая середина.
MsWik вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:13   #1079
Skais
Мастер

Цитата:
Согласна, можно и такое сочетание допустить, только нужно думаю держать не меньше 5-ти умеренных счетов и подобрать таким образом, чтобы они смогли перекрывать просадки агрессоров, а не добавлять убытки своими просадками, но такие портфели могут качественно составить и успешно работать с ними только профессионалы инвесторы, мне кажется, что для большинства инвесторов лучше чисто умеренный портфель.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:43   #1080
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, можно и такое сочетание допустить, только нужно думаю держать не меньше 5-ти умеренных счетов и подобрать таким образом, чтобы они смогли перекрывать просадки агрессоров, а не добавлять убытки своими просадками, но такие портфели могут качественно составить и успешно работать с ними только профессионалы инвесторы, мне кажется, что для большинства инвесторов лучше чисто умеренный портфель.
Чисто умеренный портфель достаточно рискованно, пусть там хоть и прибыль от 15 процентов в месяц и выше, но все дело в том что долго такие счета не живут, а если и живут, то большую часть времени управляющий просто выходит из просадок, но а потом уже делает прибыль. Не всегда по истечению 30 дней в умеренном ПАММе уже прибыль, но если прибыль есть, то она в несколько раз больше чем у консерваторов.
Redbird вне форума