Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 08:29   #1071
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так если по статистике счета вы не видите просадок, значит есть просадки внутри торгового периода и управляющий их закрывает до окончания торгового периода. Это будет только говорить инвестору о большом опыте управляющего, значит он уже далеко не новичек и может из просадки быстро выйти и получить при этом прибыль.

Да ничего страшного нету в тех просадках, с которыми управляющий нормально справляется. Ведь главное что бы памм счет стабильно на протяжении большого периода времени. Вот потому старички больше подходят для инвестирования тем инвесторам, у кого инвестируется большой инвестиционный капитал, будет не так опасно его потерять.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:01   #1072
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень неприятно попасть в такой памм счет, где управляющий обманом привлекает инвесторов, а потом и потерять свои деньги. Значит нельзя доверять новичкам, такой управляющий с одной сделкой не может быть старичком. Лучше всего инвестировать в старичков, у них есть приличная история торговли, и есть что посмотреть.
Таки не приятно, да. Но почему инвестируют в новичков, та и еще не малые суммы? Потому что, часто бывает новички показывают повышенную прибыль. Есть такие инвесторы которые уже научились видеть где нет обмана. Конечно, они от такого случая не всегда защищены, эту стратегию нужно вести осторожно. Но часто прибыль является основным фактором почему вкладываются в новичков. Та и ихняя ТС часто предвещает хорошие результаты.
Shaw вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:34   #1073
Cawa_Hediko
Мастер

Я не гоняюсь за сверхприбылью и не очень спокойно себя чувствую, когда мои деньги находятся под управлением агрессора, а еще в придачу молодого. Поэтому мне не важно кто "молодой" или "старый" управляющий. Главное результат, но всё таки предпочтение отдаю старым, которые имеют опыт и хорошие отзывы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:06   #1074
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не гоняюсь за сверхприбылью и не очень спокойно себя чувствую, когда мои деньги находятся под управлением агрессора, а еще в придачу молодого. Поэтому мне не важно кто "молодой" или "старый" управляющий. Главное результат, но всё таки предпочтение отдаю старым, которые имеют опыт и хорошие отзывы.
Само собой,опыт и положительные отзывы-это главные показатели при выборе управляющего.Я не думаю,что найдутся те,кто станут доверять свои сбережения молодому управляющему,в котором сложно быть уверенным.Опыт есть опыт,против него не попрёшь.
dimak22 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:02   #1075
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не могу вспомнить управляющего, но помню что изучая статистики увидел, что первоначальный капитал 50 тысяч, меня это безумно удивило. По поводу новичков, они как раз дают те минимальные пороги, которым многие рады, но опытные инвесторы только тогда начинают вкладывать, когда видят как управляющий выбирается из просадки, чтобы не попасться на горе-трейдера, лучше конечно ждать, когда он набьёт на какую-то статистику
А что вас удивило?Если человек открывает ПАММ-счет, то это не означает, что это его первое знакомство с форексом и терминалом и если он начинает торговать со своих 50 000, то это лишь вызовет доверие у инвесторов.Новичком этот управляющий будет лишь для нас, но нас никто не заставляет ни в кого инвестировать сразу, минимальный порог в 6 месяцев необходимо выдержать.
Alisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:17   #1076
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Ну так именно старые памм счета и дают прибыль постоянную, хотя и небольшую. Ведь анализировать работу лучше старичка, у него есть опыт торговли и история деятельности. А вот новички никогда не смогут доказать свою способность зарабатывать, ну по крайней мере пока не наберут и свою историю и конечно инвесторов и собственный солидный капитал.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:40   #1077
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что вас удивило?Если человек открывает ПАММ-счет, то это не означает, что это его первое знакомство с форексом и терминалом и если он начинает торговать со своих 50 000, то это лишь вызовет доверие у инвесторов.Новичком этот управляющий будет лишь для нас, но нас никто не заставляет ни в кого инвестировать сразу, минимальный порог в 6 месяцев необходимо выдержать.
С одной стороны если человек инвестирует много денег - это вызывает уважение и доверие так как большой объем означает что управляющий не будет сильно завышать риски. Но ведь это только мы так думаем - и даже большой объем не есть гарантия успешной торговли. Примеров то сливов даже крупных счетов довольно много.
MsWik вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:44   #1078
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну так именно старые памм счета и дают прибыль постоянную, хотя и небольшую. Ведь анализировать работу лучше старичка, у него есть опыт торговли и история деятельности. А вот новички никогда не смогут доказать свою способность зарабатывать, ну по крайней мере пока не наберут и свою историю и конечно инвесторов и собственный солидный капитал.

Но порой новички подкупают таких же новичков только уже инвесторов. Они быстро "разгоняют" депозит и вырываются в ТОР, а дальше уже торгуют более менее умеренно. Каждый хочет раскрутиться, но выходит не у всех. Я по началу тоже купился на высокий процент и быстрый доход, но теперь пересмотрел приоритеты и безопасность на первом месте
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:12   #1079
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Но порой новички подкупают таких же новичков только уже инвесторов. Они быстро "разгоняют" депозит и вырываются в ТОР, а дальше уже торгуют более менее умеренно. Каждый хочет раскрутиться, но выходит не у всех. Я по началу тоже купился на высокий процент и быстрый доход, но теперь пересмотрел приоритеты и безопасность на первом месте

Вот именно безопасность на первом месте и как мне кажется безопаснее всего вкладывать средства,именно в старенькие ПАММ счета,которые зарекомендовали себя. Молодой трейдер,может показывать хорошие результаты,но так же быстро может и перегореть. Поэтому нужно быть осторожным,я не говорю,что в новичков не нужно вкладывать ,нужно! Но делать это осторожно и внимательно,так как статистика еще не о чем толком не говорит.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:56   #1080
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот именно безопасность на первом месте и как мне кажется безопаснее всего вкладывать средства,именно в старенькие ПАММ счета,которые зарекомендовали себя. Молодой трейдер,может показывать хорошие результаты,но так же быстро может и перегореть. Поэтому нужно быть осторожным,я не говорю,что в новичков не нужно вкладывать ,нужно! Но делать это осторожно и внимательно,так как статистика еще не о чем толком не говорит.
У опытных управляющих, которые давно ведут ПАММы, может быть не совсем большая прибыль, но есть внутренние запреты(чего они не сделают ни в коем случае, например более агрессивная торговля после убытков). У новичков могут после продолжительных прибыльных сделок начаться неудачи. Просто интересно, как они будут выходить из убытков. Будут ли увеличивать лоты, включать мартингейл и т.д. Нужна проверка не ПАММа, а трейдера на стрессоустойчивость.
Redbook вне форума