Требования к управляющему. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 20:04   #1071
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Требовать от памм управляющих что нибудь я считаю совершенно пустым занятием , которое только то и делает , что просто тратит время и ваше и этого памм управляющего . Я даже представить себе не могу , какие вопросы по существу можно задать этому памм управляющему , а глупые вопросы как то и задавать не хочется .
Значит, вам не попадались такие инвесторы. Лично на своём опыте могу вкратце изложить:

1) Мы, группа инвесторов, заинтересованы в создании памм-счета под вашим управлением. Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами для обсуждения деталей.

2) на форумах создаются темы, где трейдер указывает свою торговую систему(вкратце), условия инвестирования, минимальные сроки, порог входа, контактные данные и т.к. К выше изложенному прилагается следующее: "Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку для дальнейшего обсуждения по инвестированию".

Никогда не встречали такие посты? Или вы считаете инвесторов настолько наивными, что они готовы верить на слово?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:10   #1072
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит, вам не попадались такие инвесторы. Лично на своём опыте могу вкратце изложить:

1) Мы, группа инвесторов, заинтересованы в создании памм-счета под вашим управлением. Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами для обсуждения деталей.

2) на форумах создаются темы, где трейдер указывает свою торговую систему(вкратце), условия инвестирования, минимальные сроки, порог входа, контактные данные и т.к. К выше изложенному прилагается следующее: "Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку для дальнейшего обсуждения по инвестированию".

Никогда не встречали такие посты? Или вы считаете инвесторов настолько наивными, что они готовы верить на слово?
Мне попадались такие сообщения, но чесно я не видел реального продолжения. Если это делал управляющий, то начинались разные просьбы чуть ли не "ключи от квартиры".., а в итоге и так инвестиций не было. Если инвесторы, то сразу находились управляющие , которые пять минут как открыли памм..
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:16   #1073
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадались такие сообщения, но чесно я не видел реального продолжения. Если это делал управляющий, то начинались разные просьбы чуть ли не "ключи от квартиры".. , а в итоге и так инвестиций не было. Если инвесторы, то сразу находились управляющие , которые пять минут как открыли памм..
Такого быть не может , что бы открылся памм счет и через пять минут на него стали сбегаться инвесторы , тут явно что то не так , или договоренность какаето имеется между памм управляющим и инвестором , или просто памм управляющий накручивает свой имидж таким вот образом , в любом случае торопиться инвестировать в него не стоит .
romanti555 вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:20   #1074
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Послушайте Гендальф! хватит тут на предположениях строить мнение , я общаюсь и сейчас с моим ПАММ-управляющим и он довольно серьёзно к этому относится , возможно Вы ещё не встречали серьёзных управляющих поэтому так говорите , во всяком случае это основной критерий.
Я лично встречал серйозных управляющих - Свен, Вероника, Галактика и т.д. У них в управлении миллионы долларов. Количество инвесторов в каждом памм счете измеряется сотнями если не тысячами. И вы думаете что они с каждым разговаривают лично?

Так что управ который с вами общается лично это как раз таки не серйозный управляющий, если он каждого из инвесторов по отдельности упрашивает деньги вложить. Бежать от такого нужно подальше. Настоящий профи не языком трепает а работает, и если результаты жостойные то и инвесторов упрашивать не надо.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 21:20   #1075
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично встречал серйозных управляющих - Свен, Вероника, Галактика и т.д. У них в управлении миллионы долларов. Количество инвесторов в каждом памм счете измеряется сотнями если не тысячами. И вы думаете что они с каждым разговаривают лично?

Так что управ который с вами общается лично это как раз таки не серйозный управляющий, если он каждого из инвесторов по отдельности упрашивает деньги вложить. Бежать от такого нужно подальше. Настоящий профи не языком трепает а работает, и если результаты жостойные то и инвесторов упрашивать не надо.
Та ну это глупо просто расчитывать что трейдер станет общаться с инвестором, если только тысяч 100 и то я сомневаюсь в этом сильно, но почему именно если он будит общаться лично это не серьезный управляющий? а если как только открыл паам счет? такое весьма возможно, даже где то встречала информацию что свен ветку ведет на форуме.
milexxa вне форума  
Старый 22.06.2013, 21:35   #1076
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Такого быть не может , что бы открылся памм счет и через пять минут на него стали сбегаться инвесторы , тут явно что то не так , или договоренность какаето имеется между памм управляющим и инвестором , или просто памм управляющий накручивает свой имидж таким вот образом , в любом случае торопиться инвестировать в него не стоит .
Ну они только предлагают свои памм счета , а вот инвестирует ли кто то в них я очень в этом сомневаюсь.Разве что какие то супер агрессивные системы с большой прибылью и то будут инвестировать небольшие суммы для разгона прекрасно понимая насколько это рискованно.Но некоторые инвесторы так в основном и работают.Где повезет,где нет но некоторые остаются в плюсе.
geg66geg вне форума  
Старый 23.06.2013, 06:59   #1077
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну они только предлагают свои памм счета , а вот инвестирует ли кто то в них я очень в этом сомневаюсь.Разве что какие то супер агрессивные системы с большой прибылью и то будут инвестировать небольшие суммы для разгона прекрасно понимая насколько это рискованно.Но некоторые инвесторы так в основном и работают.Где повезет,где нет но некоторые остаются в плюсе.
Вы правы, я об этом и писал, что в такие паммы никто и не инвестирует. Бывают "залетные" инвесторы. Правда суммы там в районе 1-10 долларов. Специально работать с такими суммами - это просто трата своего времени. Уже лучше заработать где-то на стороне либо на форумах и поставить себе на счет управляющего минималку в 500 долларов.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 07:03   #1078
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я тоже почему то очень сильно сомневаюсь в этом , что можно инвестируя в только что открытые паммы хоть и минимальные суммы хорошо на этом заработать и сам так никогда не делаю . Пока не будет передо мной полной статистики по работе этого памм счета я не смогу в него положить не одного доллара .
romanti555 вне форума  
Старый 23.06.2013, 10:52   #1079
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадались такие сообщения, но чесно я не видел реального продолжения. Если это делал управляющий, то начинались разные просьбы чуть ли не "ключи от квартиры".. , а в итоге и так инвестиций не было. Если инвесторы, то сразу находились управляющие , которые пять минут как открыли памм..
О каком реальном продолжении речь? Никто не будет выкладывать в свободный доступ конфиденциальные переговоры между трейдером и инвестором. Те, кто желает найти инвесторов, дают таким образом сообщения на форумах. Кто заинтересован, тот найдёт способ связаться с управляющим и обговорить все нюансы обоюдно. Это сейчас более продвинутые условия при ДЦ. Открыл памм, внёс пару сотен, пообщался на форумах и всё, сиди, жди инвестиций. Да и лимит входа от 1 доллара. Куда проще? Только те, кто действительно заинтересован в успешных трейдерах, не будут вкладывать во все подряд паммы, а будут их тщательно проверять и отбирать, вплоть до прямого контакта.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:19   #1080
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Та ну это глупо просто расчитывать что трейдер станет общаться с инвестором, если только тысяч 100 и то я сомневаюсь в этом сильно, но почему именно если он будит общаться лично это не серьезный управляющий? а если как только открыл паам счет? такое весьма возможно, даже где то встречала информацию что свен ветку ведет на форуме.
Свен ведет ветку на форуме и многие другие управляющие тоже. Но вести ветку на форуме и ЛИЧНО общаться с каждым инвестором - это совершенно разные вещи. Как по мне то вместо того, что бы недели тратить на общение с каждым инестором по отдельности, лучше уж учиться, работать и показывать себя не на словах а на деле. Вот почему управляющих ПАММ которые общаются ЛИЧНО с каждым своим инвестором я не считаю достаточно серйозными.
lektor2010 вне форума