Лучшие ПАММ-площадки - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 11:38   #1071
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру Фибо вовсе не лучшая площадка, я их выбираю по всем показателям вместе, по размеру, по количеству, по надежности и так далее, и у Фибо вообще капитализация маленькая очень, ФхОпен так же сюда не внести, потому что у них не ПАММ-площадка, а Инста надежнее, что бы на них там не гнали, но они всегда исправно выплачивают деньги.
Чего то я не понял по поводу ФхОпен. Почему это не памм площадка? И если все таки это правда, то для чего ее планируют внедрить в пантеон финанс? Не для трейдеров же в самом деле? Слишком уж многое для них делается. По поводу пантеона, скажу что вы были правы когда писали что не сильно у него и лучшие счета. Форекс трендовские на порядок лучше например. И без него пантеон выглядел бы бедновато.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:42   #1072
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Чего то я не понял по поводу ФхОпен. Почему это не памм площадка? И если все таки это правда, то для чего ее планируют внедрить в пантеон финанс? Не для трейдеров же в самом деле? Слишком уж многое для них делается. По поводу пантеона, скажу что вы были правы когда писали что не сильно у него и лучшие счета. Форекс трендовские на порядок лучше например. И без него пантеон выглядел бы бедновато.
Заходим на ПАММ-площадку Пантеона и видим список самых лучших счетов, практически большинство с Форекс-Тренда, но какая разница инвестору то? Наоборот инвесторам самым лучшим будет Пантеон, потому что с Форекс-Тренда так увы инвестировать не возможно. А вот управляющему трейдеру лучше как раз второй вариант выбрать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:18   #1073
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Их лучше сравним в теме по сравнению ПАММ-площадок, но то, что Форекс-Клаб не входит в список лучших - согласимся, на счет Инсты - не соглашусь. Если уже Инста не войдет в список лучших ПАММ-площадок, то уже кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари больше и на найдешь ни кого. Бедный выбор у нас как-то получается.

Если составлять рейтинг из 3 компаний, то альпари видимо его завершает. Тут думаю никто спорить не станет. Если из 4, то я согласен, что инста должна занимать 4 место. А на форекс клаб жалоб по торговым условиям по моему еще больше чем на инсту и "сливаторов" тоже полно.
martinish вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:40   #1074
Фор
Acrypto-Мастер

martinish, в Форекс-клабе не захотел открывать торговый счет, чтобы потом управленческий счет, как не захотел в Телетрейде. Форекс4ю и то получше будет площадка, чем площадка Форекс-клаба. Рассматриваю для себя площадки ПФ, ФТ и Альпари. Мне три достаточно, на месте третьей может быть и другая площадка, сейчас изучаю несколько площадок, еще не определился, какая может заменить Альпари.
Фор вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:00   #1075
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
martinish, в Форекс-клабе не захотел открывать торговый счет, чтобы потом управленческий счет, как не захотел в Телетрейде. Форекс4ю и то получше будет площадка, чем площадка Форекс-клаба. Рассматриваю для себя площадки ПФ, ФТ и Альпари. Мне три достаточно, на месте третьей может быть и другая площадка, сейчас изучаю несколько площадок, еще не определился, какая может заменить Альпари.

Я думаю что нынче для инвесторов этих трех площадок вполне хватает, разве что при наличии большого капитала можно еще искать другие для большей диверсификации. Но не думаю что толк будет, слишком много на других площадках убыточных паммов и мало прибыльных.
martinish вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:53   #1076
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если составлять рейтинг из 3 компаний, то альпари видимо его завершает. Тут думаю никто спорить не станет. Если из 4, то я согласен, что инста должна занимать 4 место. А на форекс клаб жалоб по торговым условиям по моему еще больше чем на инсту и "сливаторов" тоже полно.
Интересно только , почему для Альпари вы отвели третье место в ПАММ инвестировании , за какие такие заслуги . На мой взгляд , спору нет лишь по поводу первых двух мест , из занимают хорошо зарекомендовавшие себя компании , а вот третье место я бы никому не отдавал , слишком большая пропасть между этими двумя брокерами и остальными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:44   #1077
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну значит вполне возможно составлять список лучших ПАММ-площадок именно с 4 брокеров - Пантеона, Форекс-Тренд, Альпари и Инсты, и все, больше ни кто и не заслуживает этого звания, А-Форекс я раньше хвалил, но они стали не на ту сторону, потом РВД Маркетс многие хвалили, но и им я так же особо не доверяю, хотя со стороны управляющего трейдера открыть счет можно было бы там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:00   #1078
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Интересно только , почему для Альпари вы отвели третье место в ПАММ инвестировании , за какие такие заслуги . На мой взгляд , спору нет лишь по поводу первых двух мест , из занимают хорошо зарекомендовавшие себя компании , а вот третье место я бы никому не отдавал , слишком большая пропасть между этими двумя брокерами и остальными .
Ну, если на Олимпиаде золотой призер прошел 100 за 9 секунд, серебряный за 9,2, а бронзовый за 15, то это не значит, что бронзовому скажут "Давай до свиданья - это непрофессионально, между тобой и лидерами большая пропасть". Поэтому в принципе надо рассматривать Альпари, и я тоже считаю, что они на третьем месте в рейтинге.
jd1412 вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:54   #1079
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Потому что они давно существуют на рынке форекс услуг. У них множество как памм счетов так и готовых продуктов для инвесторов. Ввели и центовые счета для того чтобы новичкам было лучше начинать торговлю сразу у них. И с выводом на множество ЭПС проблем как вроде нет.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:35   #1080
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что они давно существуют на рынке форекс услуг. У них множество как памм счетов так и готовых продуктов для инвесторов. Ввели и центовые счета для того чтобы новичкам было лучше начинать торговлю сразу у них. И с выводом на множество ЭПС проблем как вроде нет.

Этот брокер имеет вес благодаря своей репутации которую приобрёл с годами и оно так и есть. Только видно как он на данный момент всё же уступает многим другим брокерам которые являются его конкурентами. Практически уже ногие памм площадки время от времени, а некоторые на постоянной основе проводят акции для инвесторов, а Альпари пока не разу не видели в этом плане.
valvin1 вне форума