Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 14:31   #1071
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но в итоге даже после нескольких сливов почему бы не выделить некоторую сумму, хотя бы в виде эксперимента, для памма? Ведь вполне может сложится ситуация, что этот вид более простым окажется в плане заработка. Хотя бы потому, что не надо свое время тратить. А как это все обяснить рефералам?
Вряд ли это можно объяснить - каждый приходит к этому самостоятельно. Согласна с вами, что, чем постоянно терять деньги, лучше вложить их в ПАММ и получать прибыль. Ведь не всем дано торговать на форексе, но не все хотят это признать и снова и снова теряют депозит и не понимают своих ошибок или не хотят их признавать.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 23:55   #1072
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Не сложно, а просто не реально, половыну моих знакомых досых пор не верят что я зарабатываю в интернете (с помощью инвестиций), думают что я их развожу, потому что для них интернет это только социальные мережи, музыка, и фильмы. А все остальное считают лохотроном, так что если искать рефералов, то только на подобных ресурсах, типа как переманивать, рассказывая о преимуществах в данной конторе.

Как я тебя понимаю , я то же в таком же состоянии и мне тоже никто не верит думая что я бездельник , а на самом деле , все реально , и причина тому в том что многие как раз и разводят многих как раз и на инвестировании когда просто предлагают инвестировать в несуществующие дц в не существующие памм счеты.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 04:23   #1073
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вряд ли это можно объяснить - каждый приходит к этому самостоятельно. Согласна с вами, что, чем постоянно терять деньги, лучше вложить их в ПАММ и получать прибыль. Ведь не всем дано торговать на форексе, но не все хотят это признать и снова и снова теряют депозит и не понимают своих ошибок или не хотят их признавать.
Может быть , те трейдеры кто осознает подобный момент и станут активными рефералами. Ведь , если понаблюдать за работой управляющих, а это лучше получается если там лежит инвестиция своя, то можно и для трейдинга взять некоторые моменты. А именно, уменьшение агрессивности, и как следствие - работу с подстраховкой в виде стопа или лока.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 06:27   #1074
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно думаю разумнее искать рефералов именно там, где общается много людей интересующихся форексом, и в частности интернет-инвестициями. Эти люди вполне могут заинтересоваться предложением и стать рефералами. Правда и на таких ресурсах сейчас тоже рефоводов очень много.
Можно по пробовать искать рефералов в ПАММ счета на ресурсах где общаются любители инвестиций в "Хайпы" . Ведь на ПАММ счетах процент конечно же не такой большой и стабильный как предлагают в хайп проектах, но в тот же момент такие инвестиции и более надежны, и именно на это можно сделать ставку. Тем более что есть и агрессивные ПАММ счета, которые по доходности ириску почти то же самое.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:10   #1075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Можно по пробовать искать рефералов в ПАММ счета на ресурсах где общаются любители инвестиций в "Хайпы" . Ведь на ПАММ счетах процент конечно же не такой большой и стабильный как предлагают в хайп проектах, но в тот же момент такие инвестиции и более надежны, и именно на это можно сделать ставку. Тем более что есть и агрессивные ПАММ счета, которые по доходности ириску почти то же самое.
Это вариант очень интересный. Я подумовывал над его решением. Но тут получается, что можно только рекламку делать в подписи. Ведь в ветках о хайпах рекламу форекса не поставят. Как всегда стоит предположить такой момент как конверсация. Как его определить, когда оба ресурса не свои? Получается можно только бесплатно так рекламу делать..
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:36   #1076
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да рекламу можно везде размещать. Основными ресурсами, конечное являются специализированные ресурсы по инвестированию в ПАММы и отдельно по форексу. А можно в принципе и на любых ресурсах, форумах. Вот я буквально вчера на городском форуме у одного форумчанина в подписи увидела ссылку на рейтинг ПАММ-счетов. Главное оформить подпись так, чтобы она заинтересовала людей не знакомых с данной тематикой.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:54   #1077
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да рекламу можно везде размещать. Основными ресурсами, конечное являются специализированные ресурсы по инвестированию в ПАММы и отдельно по форексу. А можно в принципе и на любых ресурсах, форумах. Вот я буквально вчера на городском форуме у одного форумчанина в подписи увидела ссылку на рейтинг ПАММ-счетов. Главное оформить подпись так, чтобы она заинтересовала людей не знакомых с данной тематикой.
Так это если человек общается много в сетях. А если специально выделять такое время, то это уже накладно. Но пробовать стоит, хотя может результата и не быть долгое время. Мне кажется без дополнительной заинтересованности рефов привлечь можно только случайно. Ведь даже после первого знакомства с проектом идет дальнейший сбор информации.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:16   #1078
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это если человек общается много в сетях. А если специально выделять такое время, то это уже накладно. Но пробовать стоит, хотя может результата и не быть долгое время. Мне кажется без дополнительной заинтересованности рефов привлечь можно только случайно. Ведь даже после первого знакомства с проектом идет дальнейший сбор информации.
Я считаю, что такое распространение ссылок на сайты для набора людей - вполне таки легкое и занимает очень мало времени. Можно спокойно поставить себе подпись или писать внизу под своими сообщениями ссылку на сайт. И в итоге люди будут заходить, отсеиваться. И никакой траты времени на поиски сайтов и тому подобного. А еще лучше просто задания выставлять.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:39   #1079
hufu
Мастер

Найти рефералов в наше время становиться все тяжелее, из за недоверия людей к интернет ресурсам ( считая что здесь одни разводи), или же от очень большой конкуренции серозных контор. Самый обычный простой способ, это создать сайт визитку, или группу в контактах, и если будет находиться желающий работать в данной сфере, то он сам с вами свяжутся, а вам остается только заниматься своим делом, и если что, то с вами свяжутся.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:49   #1080
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Найти рефералов в наше время становиться все тяжелее, из за недоверия людей к интернет ресурсам ( считая что здесь одни разводи), или же от очень большой конкуренции серозных контор. Самый обычный простой способ, это создать сайт визитку, или группу в контактах, и если будет находиться желающий работать в данной сфере, то он сам с вами свяжутся, а вам остается только заниматься своим делом, и если что, то с вами свяжутся.

Не только это но так же и причина заключается в том что просто многие сами знают про это и предпочитают самим вкладываться в этот бизнес, так что могу сказать что сейчас этот бизнес уже умирает и привлекать не то что труднее да и просто если захочешь привлечь то он сам без тебя вложится и тебе ни копейки.
Forexjan вне форума