Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:25   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Многие вот пишут что при регулировании заработок трейдеров и инвесторов на форексе уменьшиться, кто то даже считает что не выгодно будет заниматься всем этим. А почему так думаете? Управляющие как торговали так и будут торговать, никто им этого запрещать же не станет.
Ну явно прибыль не увеличится от того , что государство положит и на инвестирование свою лапу , да и от налогов вас никто не освобождал , а если будите знать то , что государство знает точно сколько вы на инвестировании зарабатываете , то вы сами и побежите быстренько платить налоги .
Laborant вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:35   #2
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Многие вот пишут что при регулировании заработок трейдеров и инвесторов на форексе уменьшиться, кто то даже считает что не выгодно будет заниматься всем этим. А почему так думаете? Управляющие как торговали так и будут торговать, никто им этого запрещать же не станет.

Торговать никто и никому то запрещать не будет, государственное регулирование в первую очередь может коснуться налогообложения доходов трейдеров и инвесторов. Никто не против что бы государство регулировало деятельность на рынке форекс, но главное что бы такая деятельность не влияла плохо на людей.
serg1111 вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:56   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Торговать никто и никому то запрещать не будет, государственное регулирование в первую очередь может коснуться налогообложения доходов трейдеров и инвесторов. Никто не против что бы государство регулировало деятельность на рынке форекс, но главное что бы такая деятельность не влияла плохо на людей.
Почему же не будет запрещать?Про мошенников понятно,им может прийтись несладко.Но вот условия получения лицензий-какие они будут?Все ли смогут подойти под тот критерий?Те,кто уже закрепился на рынке-тем проще.А новенькие как будут?Может,государство не устроит,что человек в онлайне только работает,и поставит обязательное условие-иметь работу основную.Позаботится,так сказать,о том,чтобы в случае неудач не сидели люди без денег.Ну и чтоб новички на последние копейки не рисковали тут,если они безработные.
nikaVika вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:06   #4
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Государственное регулирование на мой взгляд коснется не только налогообложения но и скорее всего исчезнут все большие плечи,чтоб и торговля стала менее рискованной.А это повлияет на многих трейдеров,так как мало таких кто торгует такими маленькими плечами,а в этом случае и возможность торговли небольшими депозитами.Это может не коснутся инвесторов но уменьшится количество управляющих.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:16   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что-то в России пытаются сделать, но пока ничего такого глобального, кроме того что советы Федерации по этим вопросам собираются и выслушивают представителей брокеров. Будет ли это в ближайшее время какоето влияние на работу компаний, не известно, но думаю о изменениях мы первые узнаем. Но вы правы налогами обложить гораздо проще, чем начать регулировать в полном смысле этого слова.
Пока что российским законотворцам не до форекса и ПАММ-инвестирования. Есть проблемы намного глобальнее и важнее (я говорю о экономических санкциях и ухудшении взаимотношений с западом). Может спустя лет так 5ть ситуация и изменится, появится столь долгожданное государственное регулирование деятельности ПАММ-брокеров, но я думаю никак не раньше.
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:33   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если говорить за украину, то они нет никаких шансов преуспеть в этой области. Действительно все так как вы говорите кто заплатит, тот и будет лоббировать свои интересы, а значит никакого регулирования и не будет. Ведь если будет регулирования, то услуги в таком виде как есть сегодня не смогут существовать, все будет не так просто, но зато надежно.
Вот в чём я точно с вами согласен, так это в том, что всё будет не так просто А вот по поводу надёжности есть очень большие сомнения. И подтверждением этому служит сообщение, что подаст заявление об отставке председатель Антикоррупционного комитета Украины Т. Чорновол. Хотя, на мой взгляд, до инвесторов в ПАММ - инструменты возможные изменения доберутся ещё не скоро. Поэтому нужно как можно быстрее набираться опыта и пользоваться возможностями
iSergio вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:49   #7
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот в чём я точно с вами согласен, так это в том, что всё будет не так просто А вот по поводу надёжности есть очень большие сомнения. И подтверждением этому служит сообщение, что подаст заявление об отставке председатель Антикоррупционного комитета Украины Т. Чорновол. Хотя, на мой взгляд, до инвесторов в ПАММ - инструменты возможные изменения доберутся ещё не скоро. Поэтому нужно как можно быстрее набираться опыта и пользоваться возможностями
Вот я тоже думаю, что до деятельности в интернете, в частности до форекса и до памм-инвестирования доберуться еще очень не скоро. Сначала нужно разобраться с более серьезными проблемами, которые всем видны. А интернет заработок не на слуху и как бы нет его для большей части общественности и законотворцев.
Juliet вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:01   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы меня немного неправильно поняли,я имел ввиду, что в нашей стране когда появляется предприятие все стараются наживиться на ней, нужно платить каждому государственному органу. А по поводу санэпидемстанции и создания продовольствия - сталкивался с этой службой, когда они пришли с проверкой, хотя моя деятельность тоже никак не связана с продовольствием. Так что не видать нам , к счастью, государственного регулирования
Ну при чем тут санэпидемстанция, (хотя я представляю что бы мы жрали если бы ее вообще не было) Вопрос о регулировании брокера, а не вас, то есть все вопросы с регулированием будет решать брокер, а не вы, вам от этого чем хуже? Если уж брать аналогию с санэпидом, то это все равно что я бы как клиент ресторана считал что для меня есть какие то минусы потому что он регулируется санэпидом.
zeher вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:10   #9
Dr_many
Мастер

Регулирование регулированию рознь, с одной стороны это защита инвестора с другой стороны возможно буду некоторые трудности ведь государство ничего просто так регулировать не будет а значит повыситься контроль за налогообложением инвесторов, тут главное чтобы найти золотую середину и не перегнуть палку где то как это обычно бывает в ту или иную сторону обычно в сторону неудобную инвестору и брокеру такого не должно бы быть.
Dr_many вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:49   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну при чем тут санэпидемстанция, (хотя я представляю что бы мы жрали если бы ее вообще не было) Вопрос о регулировании брокера, а не вас, то есть все вопросы с регулированием будет решать брокер, а не вы, вам от этого чем хуже? Если уж брать аналогию с санэпидом, то это все равно что я бы как клиент ресторана считал что для меня есть какие то минусы потому что он регулируется санэпидом.
Мы говорим о государственном регулировании со всех сторон, инвесторов тоже коснутся регулирования всех органов, откуда брокеру брать средства как не с инвесторов, трейдеров? Будет увеличена просто комиссионка за услуги посредника. Всё взаимосвязано, будут с брокера драть деньги, брокер с инвесторов. П.с. проверку санэпидэм проходят все рестораны, некоторые просто платят проверяющему и получают добро, а посетитель получает отравление. Надеюсь Вы уловили аналогию.
Brainsdonor вне форума