![]() |
|
![]() |
#1071 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;744264]А тут нечему удивляться.Все потому что новичков стало меньше. А именно они придя в компанию пантеон финанс, и увидев акции на продаже от артс тренд искусства, как собственно и я сам, спешат их купить. Особенно если их подогревает сзади партнер который их пригласил. Если такой новичок поведется, то акции и продаются. Если не поведется-как я не повелся, значит акции стоят или падают в цене.Потому что те кто уже купил их, хотят только продать. А покупать не хотят. По понятным причинам.[/QUOTE]
Пока акции стабильно растут в цене и многие инвесторы доверяют компании и верят. что можно хорошо на этом заработать . единственный момент . что сначала говорили о выплате дивидентов , но потом этот вопрос скромно отошел на второй план со стороны компании , что многих потенциальных и существующих инвесторов явно не обрадовало. |
![]() |
![]() |
#1072 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;744264]А тут нечему удивляться.Все потому что новичков стало меньше. А именно они придя в компанию пантеон финанс, и увидев акции на продаже от артс тренд искусства, как собственно и я сам, спешат их купить. Особенно если их подогревает сзади партнер который их пригласил. Если такой новичок поведется, то акции и продаются. Если не поведется-как я не повелся, значит акции стоят или падают в цене.Потому что те кто уже купил их, хотят только продать. А покупать не хотят. По понятным причинам.[/QUOTE]
Не думайте, что инвесторы такие простофили и позволяют собой манипулировать. Конечно, многие инвесторы имеют свободные средства в районе 1-5 тысяч долларов и могут себе позволить купить акций на эти средства. Но в большинстве своем идут покупки 1000 акций на сумму 130-140 долларов. Для такого проекта - это маленькие средства, тем более, что за 2 месяца можно на них что-то заработать. А акции поднимаются, потому что инвесторы хотят войти в этот проект. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#1073 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;743151]Да как то у Артса пока внутредневные колебания не очень то и колеблется[/QUOTE]Насчет внутридневных колебаний акционных котировок можно отметить что осутствие достаточно высокой волатильности по такому инструменту как акции компании занимающейся инвестированием в предметы искусства обуславливается во многом спецификой данного
инструмента поэтому внутредневная стратегия для него не столь эффективна |
![]() |
![]() |
#1074 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Leos;744168]Сейчас рост акций обеспечен ожиданиями инвесторов. Кто-то из инвесторов хочет купить акции, а кто-то из акционеров готов продать по определенной цене. Причем цена акции будет ползти вверх пока новые инвесторы готовы покупать акции Артс-Тренда. Как только перестанут покупать акции, то цена может пойти вниз. Я удивляюсь, почему уже сейчас цена не взлетела до 0,155-0,160.[/QUOTE]
А чего ей взлетать? Если разобраться то получается следующее: в арсенале компании более 200 произведений искусства включая картины, статуэтки, фотокартины и пр. Руководство оценило весь свой инвестиционный портфель в 2 миллиона. Продаж пока насколько я понял не было.Даже если продадут на аукционе две картины, они особо не повлияют на прибыль от реализации картин учитывая их небольшую стоимость продаж. |
![]() |
![]() |
#1075 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;744168]Сейчас рост акций обеспечен ожиданиями инвесторов. Кто-то из инвесторов хочет купить акции, а кто-то из акционеров готов продать по определенной цене. Причем цена акции будет ползти вверх пока новые инвесторы готовы покупать акции Артс-Тренда. Как только перестанут покупать акции, то цена может пойти вниз. Я удивляюсь, почему уже сейчас цена не взлетела до 0,155-0,160.[/QUOTE]
Инвесторы ждут-недождутся начала первых аукционов и их результатов. Если торги пройдут успешно можно ожидать дальнейшего роста в преддверии декабрьского аукциона. Далее либо опять подъем, либо небольшое падение. Сейчас акции показывают очень уверенный рост, даже слишком уверенный. Кто-то совершает покупки по завышенным ценам. В ленте покупок видел не только 0.155, но и покупку 300 акций по цене 0.301 за акцию. По-моему кто-то таким образом искусственно поднимает цену. |
![]() |
![]() |
#1076 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;745851]Сейчас акции показывают очень уверенный рост, даже слишком уверенный. Кто-то совершает покупки по завышенным ценам.[/QUOTE]Скорее всего клиентам акционерам компании арт тренд можно ожидать некотого колебания графиков ценовых котировок на данные акции в периоды как до проведения так и собственно говоря после проведения выше названных мероприятий в компании поэтому именно с учетом этого и нужно делать стратегию инвестирования
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Wingo;745904]Скорее всего клиентам акционерам компании арт тренд можно ожидать некотого колебания графиков ценовых котировок на данные акции в периоды как до проведения так и собственно говоря после проведения выше названных мероприятий в компании поэтому именно с учетом этого и нужно делать стратегию инвестирования[/QUOTE]
Да,совершенно верно подметили!Существует,безусловно,множество факторов,которые в той или иной степени имеют влияние на стоимость акций.Хорошо сказываются всевозможные выставки галереи,ведь спрос то увеличивается-следовательно акции растут.С аукционами похожая ситуация.Самые значительные колебания происходят в период близкий к аукциону,и это,я считаю,вполне закономерно. |
![]() |
![]() |
#1078 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=ixion;745851]Инвесторы ждут-недождутся начала первых аукционов и их результатов. Если торги пройдут успешно можно ожидать дальнейшего роста в преддверии декабрьского аукциона. Далее либо опять подъем, либо небольшое падение. Сейчас акции показывают очень уверенный рост, даже слишком уверенный. Кто-то совершает покупки по завышенным ценам. В ленте покупок видел не только 0.155, но и покупку 300 акций по цене 0.301 за акцию. По-моему кто-то таким образом искусственно поднимает цену.[/QUOTE]
Согласен и поднимает цену кто то явно заинтересованный в необоснованном росте. Плохо, что нельзя отследить авторов таких вот крупных заявок, так как на данный момент никаких предпосылок к росту акций компании есть. Да, предвидится участие картин в аукционах, однако они на мой взгляд учитывая небольшую стоимость указанных картин к общей стоимости инвестиционного портфеля компании не должны особо повлиять на результаты деятельности компании. |
![]() |
![]() |
#1079 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;746028]Согласен и поднимает цену кто то явно заинтересованный в необоснованном росте. Плохо, что нельзя отследить авторов таких вот крупных заявок, так как на данный момент никаких предпосылок к росту акций компании есть. Да, предвидится участие картин в аукционах, однако они на мой взгляд учитывая небольшую стоимость указанных картин к общей стоимости инвестиционного портфеля компании не должны особо повлиять на результаты деятельности компании.[/QUOTE]
Могу предположить что такие мелкие покупки по завышенным ценам делают крупные акционеры, которые купили акции к по цене в 0.125-0.135 со спекулятивной целью продажи по 0.155-0.165. Вот они и пытаются как-то повлиять на скорейший рост цен на акции, тем более сейчас к этому есть предпосылки (ближайшие аукционы по продаже картин). Так что сейчас спекулятивная стратегия одна из самых актуальных и прибыльных. |
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=asirisa;742527]наверное больше всего инвесторы ожидают более конкретной информации по выплатам дивидентов . так этот момент очень волнует инвесторов. так это еще одна возможность заработка на акциях . пока только можно купить на длительный или короткий срок . а затем при определенном росте цены продать.[/QUOTE]
Просто после выплаты дивидендов будет понятно: на что рассчитывать и какую оптимальную стратегию для себя выбирать для инвестирования в акции. А так многих инвесторов привлекает вариант с перепродажей, но в тоже время и останавливает: "А вдруг я продам и тогда не смогу получить ощутимую сумму дивидендов?" |
![]() |