Графический анализ - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 09:34   #1071
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы советовал обратить внимание на канадский доллар против американского, на часовом графике вроде бы рисуется графическая фигура под названием "двойная вершина", если я не ошибаюсь конечно хотя в принципе что-то там есть, и если цена прорвет уровень поддержки под этой фигурой - 1,0455, то пара должна снова пойти вниз на хорошую хотя бы коррекцию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 58
Размер:	213.4 Кб
ID:	12772  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.06.2013, 14:38   #1072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если брать графичиский анализ то мне больше всего нравиться паттерны по ним легко ориентироваться . вот к примеру по паре доллар франк . есть паттерн гартли который предполагает снижения пары . снижения может начаться с уровня 94.13 или 112.9 а может и от 127.2 . мы можем на этих уровнях продавать пару и сразу переводить в безубыток после небольшого снижения . даже если сработают стопы они будут маленькие по сравнению с потенциалом снижения даже к первой цели .
Мне всегда нравились ваши паттерны, бабочки там всякие экзотические, просто поражаюсь как у вас получается их рассматривать, у меня пока на них глаз не стоит как-то , то неправильно пытаюсь их определить. Вот каналы там , Гипы, Треугольники это милое дело, а Гартли, ну никак, видно еще мало опыта. Графический анализ требует опыта, а у меня его мало. Вот на М5 по евро/доллару опять треугольник рисуется.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 18:26   #1073
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне всегда нравились ваши паттерны, бабочки там всякие экзотические, просто поражаюсь как у вас получается их рассматривать, у меня пока на них глаз не стоит как-то , то неправильно пытаюсь их определить. Вот каналы там , Гипы, Треугольники это милое дело, а Гартли, ну никак, видно еще мало опыта. Графический анализ требует опыта, а у меня его мало. Вот на М5 по евро/доллару опять треугольник рисуется.
Все приходит с временем , паттерны определять не сложно если их знать и иметь практику . графически оно все очевидно просто нужно знать еще уровни по которым строится паттерн гартли . если у нас есть рост и после него откат в 50% или 61.8% но перед ростом было снижения которое значительно больше роста то нужно присматриваться к графику там могут быть графические фигуры по типу гартли , дальше мы ищем крыло оно строится по уровням вот например я сейчас в индивидуалке веду паттернг гартли по франку и у меня был вход потом сработал стоп и пара направилась к следующему уровню завершения крыла 112.9% где снова поставила ордер на продажу после отката переведу в бу в случае срабатывания если пробивает то следующая цель будет 127%
FXol вне форума  
Старый 27.06.2013, 03:51   #1074
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы советовал обратить внимание на канадский доллар против американского, на часовом графике вроде бы рисуется графическая фигура под названием "двойная вершина", если я не ошибаюсь конечно хотя в принципе что-то там есть, и если цена прорвет уровень поддержки под этой фигурой - 1,0455, то пара должна снова пойти вниз на хорошую хотя бы коррекцию.
Долго пришлось ждать пока она отработает - а отработка началась - только сейчас - в середине азиатской сесси - пока все спят - при таких фигурах как тройная и двойная вершины лучше всего ставить отложки - потому как ждать их отработки дело утомительное - порой они даже сначала ложные сигналы дают на слом - но потом по большей части отрабатываются.....график лепить не буду - он уже есть в вашем посте ... началась отработка
AlexStorm вне форума  
Старый 27.06.2013, 05:33   #1075
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Долго пришлось ждать пока она отработает - а отработка началась - только сейчас - в середине азиатской сесси - пока все спят - при таких фигурах как тройная и двойная вершины лучше всего ставить отложки - потому как ждать их отработки дело утомительное - порой они даже сначала ложные сигналы дают на слом - но потом по большей части отрабатываются.....график лепить не буду - он уже есть в вашем посте ... началась отработка
Да я бы как-то не сказал, что отработка графической фигуры двойная вершина бывает долгой, она наоборот бывает быстрой, да что там даже говорить. она значительно быстрее, чем отработка других фигур, например чем голова и плечи или треугольник, они значительно дольше отрабатываются, но то, что канадец вдруг так рванулся вниз ночью во время азиатов было неожиданным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.06.2013, 05:50   #1076
umida0306
Мастер

Известно что графический анализ один из методов технического анализа,я иногда использую каналы и треугольники, конечно иногда если вижу какую нить фигуру ее тоже беру во внимание, Вот сейчас даже на недельном графике образовывается голова и плечи, нужно лишь подождать конца формирования и тогда уже понятно будет что тренд изменился.
umida0306 вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:30   #1077
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я бы как-то не сказал, что отработка графической фигуры двойная вершина бывает долгой, она наоборот бывает быстрой, да что там даже говорить. она значительно быстрее, чем отработка других фигур, например чем голова и плечи или треугольник, они значительно дольше отрабатываются, но то, что канадец вдруг так рванулся вниз ночью во время азиатов было неожиданным.
По сути графическая фигура "Двойное дно" или "Двойная вершина" - это разновидности графической фигуры "Голова и плечи" и в принципе работают по тому же принципу, что и фигура "Голова и плечи". Соглашусь, что часто отработка целей по данным фигурам может быть стремительной, но свою высоту графической фигуры, как правило отрабатывают, а там уже по обстоятельствам.
Igor29 вне форума  
Старый 27.06.2013, 13:46   #1078
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По сути графическая фигура "Двойное дно" или "Двойная вершина" - это разновидности графической фигуры "Голова и плечи" и в принципе работают по тому же принципу, что и фигура "Голова и плечи". Соглашусь, что часто отработка целей по данным фигурам может быть стремительной, но свою высоту графической фигуры, как правило отрабатывают, а там уже по обстоятельствам.
двойная вершина - это не разновидности головы и плечи - а совсем разные фигуры - единственное сходство их в том что у ГИПа одно плечо может быть токое же как голова - тогда можно спутать эти фигуры - если и искать родство ГИПа - так только с тройной вершиной
AlexStorm вне форума  
Старый 28.06.2013, 07:51   #1079
Belsi
Acrypto-Мастер

Очень редкая графическая модель "Бриллиант" сейчас отыгрывается в паре usd/jpi. Модель по своим очертаниям напоминает ромб. Ценовые колебания в рамках этой формации ограничиваются двумя парами практически параллельных линий поддержки и сопротивления. Цена "пробив" сопротивление модели пошла в рост. Дальней целью ценового движения является его высота отложенная от точки пробоя.Как минимум уровень сопротивления она должна тронуть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: instatrader.png
Просмотров: 52
Размер:	192.8 Кб
ID:	13214  
Belsi вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:29   #1080
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
двойная вершина - это не разновидности головы и плечи - а совсем разные фигуры - единственное сходство их в том что у ГИПа одно плечо может быть токое же как голова - тогда можно спутать эти фигуры - если и искать родство ГИПа - так только с тройной вершиной
Тут еще можно поспорить. Понятно, что графические фигуры "Голова и плечи" и "Двойная вершина" - это разные графические фигуры, но если понимать буквально. Но все же многие графические фигуры - это вариации графической фигуры "Голова и плечи". Эти фигуры так или иначе одного поля ягоды и дают примерно такие же технические сигналы, на разворот тренда. Такие же цели, линия шеи и так далее.
Igor29 вне форума