Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:49   #1071
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему не выведу? У банков нету прав, я вывести могу, если у меня будут доллары на карточке, сами доллары вывести можно через скрил ЭПС, и Пантеону я советую их присоединить и к себе, по скольку они выводят очень хорошо деньги, комиссия по 1 процента, и к тому же мало кто сейчас доллары возьмет и переведет нам.

Да можно же не только скрил присоединить, есть куча других платежек, пайпал, окпай, пеер и другие. Возможность настроить большее количество платежек есть, только на это нужно много времени, как говорят сами представители Пантеона. Если они уже 2 недели настраиваю Веб Мани, и за 3 года присоединили так мало платежек, то времени для присоединения других уйдет еще как минимум 3-)
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 10:03   #1072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Продолжаю отчитываться по выводам средств. Так как вебмани не работает приходится использовать встроенный обменник. Предыдущий вывод был в конце прошлого месяца - с момента заказа выплаты до поступления средств на счет прошло менее недели. Сейчас товарищ ждет выплату - с момента создания заявки прошло 10 дней, деньги пока не поступили.
Хотелось бы внести конкретику. Обменный сервис X-Change не является внутренним обменником. Внутренний это обмены внутри системы, здесь же обменник между банками и балансовым счетом. К тому же при выводе через этот сервис сразу после подачи заявки все претензии нужно подавать к сервису, а не к Пантеону, компания не отвечает уже за выполнение.

Кстати вот в эту же минуту пришло письмо что обработана заявка, поданная в субботу. На карту буду ждать уже завтра к вечеру.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:49   #1073
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Подскажите,кто уже сталкивался с данной проблемой. Нужно ли проходить верификации аккаунта,при выводе средств с форума и далее на кошелёк,при условии,что средства будут ещё использоваться для самостоятельной торговли. Слышал,что при выводе средств с форума и последующим выводом на кошелёк нужно верифицироваться,но я ещё собираюсь на них торговать. И если нужно верифицироваться,то сколько это времени займёт. Ещё,можно ли вывести деньги на visa electron?

Да верификация нужна она проходит довольно таки быстро если все нормально с документами. У меня вопрос на счет банковского вода денег дал заявку и теперь хочу поехать отправить. Вопрос в том что курс пополнения именно тот когда я давал заявку или день когда деньги дойдут до них ?
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:16   #1074
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Действительно, на официальном форуме Пантеона представитель пишет о том что выплаты через вебмани начнут производить уже в эту пятницу и что сейчас якобы уточняются технические моменты работы с посредниками. Ну а пополнение через вебмани если и появится то не раньше чем через несколько недель - опять таки это со слов представителя.
Хотелось бы верить, что в пятницу возобновят вывод средств через веб-мани, а ввод средств - это не так важно, важнее вывести людям, ведь иногда деньги нужны бывают срочно, к примеру скоро у нас Новый Год, подарки нужно покупать, а вот срочно перед Новым Годом заливаться я думаю мало кому нужно будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:41   #1075
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, что в пятницу возобновят вывод средств через веб-мани, а ввод средств - это не так важно, важнее вывести людям, ведь иногда деньги нужны бывают срочно, к примеру скоро у нас Новый Год, подарки нужно покупать, а вот срочно перед Новым Годом заливаться я думаю мало кому нужно будет.
Прочитал на ПроКепитал что ввод по ВМ будет возобновлен где то через неделю - две. Так что придется подождать, тем кто хочет сделать это именно через ВМ. А вот вывод так же как и говорилось ожидается уже в пятницу. И выводы стали не доступны на ПерфектМани, вроде одно время говорили что можно выводить, но прочитал на форуме. что пробовали - не получается
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:07   #1076
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Прочитал на ПроКепитал что ввод по ВМ будет возобновлен где то через неделю - две. Так что придется подождать, тем кто хочет сделать это именно через ВМ. А вот вывод так же как и говорилось ожидается уже в пятницу. И выводы стали не доступны на ПерфектМани, вроде одно время говорили что можно выводить, но прочитал на форуме. что пробовали - не получается
Насколько я знаю нельзя переносить лимиты на ПМ (то есть ранее вводимые через ВМ),а если снимать бонусные с форума,то если предварительно пополнить счет на минимальную сумму то потом уже можно выводить и бонусные.Или и это уже недоступно через ПМ.В принципе для меня это единственная возможность вывода после ВМ.
baston62 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:10   #1077
alien
Мастер

Цитата:

Как это прикратили выводы на ПМ, это мня совсем не радует, Вы точно это говорите всерьз, или это на ПК слухи? Я только начал настраивать данную платежку, не хотелось что бы эту возможность закрыли, менять через ВМ не удобно, выводить на карту и вводить по новой , заберет много процентов.Теперь если это правда, альтернативы еще меньше.
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 12:16   #1078
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Остается только ожидать, думаю что все таки временно наладиться вывод через вебмани, но потом его не будет. Компания не будет же постоянно выводить левыми способами, нужно понимать что это еще дополнительные затраты. Потому все равно нужно подготовиться к альтернативным способам вывода денег, что бы внезапная повторная отмена вывода на вебмани не привела к очередному замешательству.
А я как понял, что возобновление вывода средств через веб-мани будет, все-таки глупо терять такой способ вывода, когда остальных способов мало, особенно стоит подумать о тех клиентах, которые связанны с этим форумом, нам же предлагают выводить через веб-мани, а теперь их якобы нету, а ОнлиМани это явно не способ или альтернатива.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:28   #1079
mp79
Любитель

Если в компании дела идут хорошо то и должны будут наладить систему выплат через ВебМани. Иначе это будет плохим знаком. Взглянуть на историю как заканчивал крупные компании, у них тоже отключили систему ВебМани за пару месяцем до их закрытия. На одном из форумом один пользователь написал, что уже выводил на ВебМани и все деньги получил. Правда или нет проверить не могу.
mp79 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:30   #1080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А когда прекратили выводы на ПМ? Я им здесь не пользуюсь, нет возможности проверять. Об этом не было никаких новостей, может просто задержки или вовсе прекратили работу? Поддержка то что говорит, или в нее никто не обращался? Закрыть возможность вывода на 2 наиболее востребованы ЭПС это уже слишком.
asem9077 вне форума