Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 16:12   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все понимают, что чем выше будет размер вклада, то тем и больше будет размер получаемой прибыли. Даже такая инвестиция в 2500 долларов при инвестировании в консервативные памм счета будет приносить нормальные деньги, понятно что инвестиция в 10000 долларов даст еще лучший результат. Именно в Пантеон такие деньги можно инвестировать на опасаясь.
Сейчас такое время, что везде опасно деньги держать , даже в банках. Я бы даже сказал, что в банках сейчас (если в национальной валюте имеется ввиду) даже опаснее держать деньги чем в Пантеоне, так как во-первых : пошел массовый банковский скам )) , в во-вторых : рубль и гривна тает на глазах. 2500 хорошая сумма, 10000 еще лучше, тут все зависит от того , сколько есть возможность закинуть.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:05   #2
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, что везде опасно деньги держать , даже в банках. Я бы даже сказал, что в банках сейчас (если в национальной валюте имеется ввиду) даже опаснее держать деньги чем в Пантеоне, так как во-первых : пошел массовый банковский скам )) , в во-вторых : рубль и гривна тает на глазах. 2500 хорошая сумма, 10000 еще лучше, тут все зависит от того , сколько есть возможность закинуть.
Но знаете, если нормальный банк, если сумма застрахована, то рано или поздно вам ее вернут. Государство это гарантирует. А вот в брокерах таких гарантий нет, так что все на свой страх и риск. Но это высокодоходные инвестиции, а следовательно и риски намного выше чем в банках. Держать слишком большую сумму тоже нельзя в памм счетах. У меня сумма больше 1500 долларов, планирую дойти до трешки, а потом начать снимать проценты.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:56   #3
Дёмина
Мастер

Лично я тоже доверяю компании, по крайней мере она, на мой взгляд, достаточно стабильна. Но тем не менее, все таки как люди собираются по 1 миллиону инвестировать, то я бы все таки разделила средства на несколько ПАММ площадок. Но и то, только по тому принципу, что не стоит хранить все деньги в одном месте. Ну и сейчас я пытаюсь инвестировать 200 долларов, но есть у меня все таки мечта дойти до 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:44   #4
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну надо еще уметь управлять своими деньгами,есть большой капитал,а потом бац и нету капитала!помимо капитала,надо еще иметь хоть какие то навыки инвестирования,познания так сказать!можно и со 100 долларов подняться,если есть опыт,а можно и потерять крупную сумму денег,таких способов предостаточно!ух. 2500 долларов,хорошая сумма для консерваторов,плюс можно добавить в портфель немного умеренных счетов!

То есть вы считаете лучший способ для инвестирование в ПАММ счета со 100 долларом агрессивные счета!? Ведь только так можно разогнать свой депозит, и увеличить в несколько раз... Да, согласен, так тоже можно. Если только знать в какие агрессивные ПАММ счета инвестировать и в какие периоды времени. А для консервативных ПАММ счетов эта сумма маловато.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:15   #5
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
То есть вы считаете лучший способ для инвестирование в ПАММ счета со 100 долларом агрессивные счета!? Ведь только так можно разогнать свой депозит, и увеличить в несколько раз... Да, согласен, так тоже можно. Если только знать в какие агрессивные ПАММ счета инвестировать и в какие периоды времени. А для консервативных ПАММ счетов эта сумма маловато.
можно и в агрессоров!но я считаю что лучше 100 баксов в умеренные счета пульнуть,или же в памм индексы,фонды,и не считаю что агрессивные счета лучший способ,в какой то мере лучший,но не для новичка,а для бывалых,и продвинутых!допустим,я умею работать с агрессорами,значит для меня он не составит особого труда разогнать свою 100,это пример того,что все зависит от самопознаний инвестора,его практики,опыта со счетами!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:34   #6
Pascal
Специалист

Цитата:
можно и в агрессоров!но я считаю что лучше 100 баксов в умеренные счета пульнуть,или же в памм индексы,фонды,и не считаю что агрессивные счета лучший способ,в какой то мере лучший,но не для новичка,а для бывалых,и продвинутых!допустим,я умею работать с агрессорами,значит для меня он не составит особого труда разогнать свою 100,это пример того,что все зависит от самопознаний инвестора,его практики,опыта со счетами!

Если я даже опытный инвестор, то не стал бы таким путем увеличить свой депозит! Потому что если даже в нескольких случаях вы окажетесь в плюсе, то один раз вас какой-то агрессивный ПАММ счет подведёт, сольёт вам ваш весь депозит... Можно конечно разделить свои 100 долларов на несколько частей и инвестировать в очень агрессивные счета. Но лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:54   #7
alien
Мастер

Сумма которую я готов инвестировать, будет зависит прежде всего от таких факторов, как свободный доход, получаемый с основной работы, курсы валют( к сожалению в последнее время они подводят), стабильность самого брокера ПФ, развитие компании. Пока что 300 долларов весят в фонде, планирую при достижении 500 сделать уже портфель, не только из одного фонда, далее заветная сумма в 1000.
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 20:01   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если я даже опытный инвестор, то не стал бы таким путем увеличить свой депозит! Потому что если даже в нескольких случаях вы окажетесь в плюсе, то один раз вас какой-то агрессивный ПАММ счет подведёт, сольёт вам ваш весь депозит... Можно конечно разделить свои 100 долларов на несколько частей и инвестировать в очень агрессивные счета. Но лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета.
простите,мы как будто на разных волнах с вами!!!я вам говорю что 100 долларов я бы инвестировал в умеренные счета,ну на край консервативные,или в памм фонды,индексы!я не говорю что стал бы инвестировать в агрессоров,я не знаю почему вы так думаете,и откуда это взяли!для меня главное стабильность,при минимальных рисках!если вы считаете что умеренные счета это как агрессоры,то вы заблуждаетесь!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:11   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все понимают, что чем выше будет размер вклада, то тем и больше будет размер получаемой прибыли. Даже такая инвестиция в 2500 долларов при инвестировании в консервативные памм счета будет приносить нормальные деньги, понятно что инвестиция в 10000 долларов даст еще лучший результат. Именно в Пантеон такие деньги можно инвестировать на опасаясь.

А точнее такие стабильные доходы от большого депозита можно получать не опасаясь от слива именно на ПАММ 2.0. счетах на площадке Пантеона! Потому что именно в этом сервисе ПАММ 2.0. есть гарантия ответственности какой-то части инвестиции... Каждый из нас может инвестировать большую сумму, только для этого нужно желание, а из-за не доверия и риска боимся найти и инвестировать большую сумму.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:33   #10
1mila
Специалист

Цитата:
простите,мы как будто на разных волнах с вами!!!я вам говорю что 100 долларов я бы инвестировал в умеренные счета,ну на край консервативные,или в памм фонды,индексы!я не говорю что стал бы инвестировать в агрессоров,я не знаю почему вы так думаете,и откуда это взяли!для меня главное стабильность,при минимальных рисках!если вы считаете что умеренные счета это как агрессоры,то вы заблуждаетесь!
Я думаю у вас совершенно правильный подход, если даже маленький капитал инвестировать с минимальным ирисками ваш доход будет постоянно расти и со временем депозит будет все больше и больше. Вы скорее исключение из правил, нежели правило, у меня такой же подход как у вас.
1mila вне форума