![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Лично я тоже доверяю компании, по крайней мере она, на мой взгляд, достаточно стабильна. Но тем не менее, все таки как люди собираются по 1 миллиону инвестировать, то я бы все таки разделила средства на несколько ПАММ площадок. Но и то, только по тому принципу, что не стоит хранить все деньги в одном месте. Ну и сейчас я пытаюсь инвестировать 200 долларов, но есть у меня все таки мечта дойти до 1 тыс. долларов.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
То есть вы считаете лучший способ для инвестирование в ПАММ счета со 100 долларом агрессивные счета!? Ведь только так можно разогнать свой депозит, и увеличить в несколько раз... Да, согласен, так тоже можно. Если только знать в какие агрессивные ПАММ счета инвестировать и в какие периоды времени. А для консервативных ПАММ счетов эта сумма маловато. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если я даже опытный инвестор, то не стал бы таким путем увеличить свой депозит! Потому что если даже в нескольких случаях вы окажетесь в плюсе, то один раз вас какой-то агрессивный ПАММ счет подведёт, сольёт вам ваш весь депозит... Можно конечно разделить свои 100 долларов на несколько частей и инвестировать в очень агрессивные счета. Но лучше инвестировать в стабильные ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Сумма которую я готов инвестировать, будет зависит прежде всего от таких факторов, как свободный доход, получаемый с основной работы, курсы валют( к сожалению в последнее время они подводят), стабильность самого брокера ПФ, развитие компании. Пока что 300 долларов весят в фонде, планирую при достижении 500 сделать уже портфель, не только из одного фонда, далее заветная сумма в 1000.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А точнее такие стабильные доходы от большого депозита можно получать не опасаясь от слива именно на ПАММ 2.0. счетах на площадке Пантеона! Потому что именно в этом сервисе ПАММ 2.0. есть гарантия ответственности какой-то части инвестиции... Каждый из нас может инвестировать большую сумму, только для этого нужно желание, а из-за не доверия и риска боимся найти и инвестировать большую сумму. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |