Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 18:10   #1071
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Проектов для инвестирования ста долларов сейчас очень не маленький, начиная от консервативных памм счетов и заканчивая агрессорами. Все будет зависеть от самого инвестора, если инвестор надеется получать немного денег, тогда ему будет лучше вложить их в консерваторов или индексы, таким способом инвестор обеспечит себе постоянный доход.

Даже когда инвестор сто долларов будет инвестировать в новый фонд и то это не так то и плохо. Сразу получается в большое количество управляющих на что ему точно по отдельности потребовалось намного больше. Очень сделали удобно и практично, особенно для тех у кого нет достаточного количества средств пробовать знакомиться с брокером и его услугами.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:32   #1072
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, получить на 100 долларов готовый ПАММ-портфель это очень даже неплохо. А если вложить эти средства в топ-15, то вообще получиться отличная диверсификация капитала по лучшим управляющим площадки. Но в любом случае даже фонд с небольшой диверсификацией лучше одного ПАММ-счета, особенно для начальных вложений средств.
Инвестор вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:21   #1073
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, получить на 100 долларов готовый ПАММ-портфель это очень даже неплохо. А если вложить эти средства в топ-15, то вообще получиться отличная диверсификация капитала по лучшим управляющим площадки. Но в любом случае даже фонд с небольшой диверсификацией лучше одного ПАММ-счета, особенно для начальных вложений средств.
Безусловно, инвестирование в один памм-счёт свои средства, даже 100 долларов, является опасным делом, риски только увеличиваются. Поэтому лучше использовать уже готовые продукты и постоянно диверсифицировать. Так будет куда надёжнее и прибыль будет хорошей. ТОП15 тоже отличный вариант для инвестиций на 100 долларов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:54   #1074
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, инвестирование в один памм-счёт свои средства, даже 100 долларов, является опасным делом, риски только увеличиваются. Поэтому лучше использовать уже готовые продукты и постоянно диверсифицировать. Так будет куда надёжнее и прибыль будет хорошей. ТОП15 тоже отличный вариант для инвестиций на 100 долларов.

Не сказал бы,что 100 долларов сильно большая сумма и не думаю,что так обязательно диверсификация при такой сумме. Я бы посоветовал вложить 100 долларов в Убунта,трейдер после просадки,достаточно стабильный,а вообще мне нравится Ахмедос,но думаю,что в скором времени у него должны быть просадка,за год он принесет прибыли больше,чем любой готовый инструмент. А кто хочет диверсификации вложите в агрессивный фонд и прибыль не плохая и просадки маленькие.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 04:22   #1075
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, я тоже получил денюжку с форума сегодня и решил их определить её в kuznets. А в ahmedos я бы советовал инвестировать свою единственную сотню, но только если на длительный срок, так как все инвесторы на форуме уже давно ждут просадку в этом счёте, да и чем больше он работает без просадок, тем больше риск попадания вместе с этим счётом в просадку. Но если инвестор решит пересиживать все просадки со счётом, то он может в принципе и доход получить нормальный, ьтак как ahmedos отрабатывал свои просадки достаточно быстро, да и убежать со счёта можно досрочно половиной средств, что во время просадки может пригодиться.
Я полагаю, что Вы поступили правильно инвестировав 100$ в кузнеца, он у меня на хорошем счету. А с Ахмедосом Вы совершенно правы, когда я говорю об инвестировании в одного управляющего, я, конечно имею ввиду, что инвестировать нужно при просадке, а о выходе я совсем не упоминаю, так как с ним мне еще многое непонятно.

Да и Ахмедос, я сейчас не уверен, что это лучший вариант. Надо будет проверить эффективность его работы при отсечении его необычно эффективной работы в начале открытия ПАММа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 05:10   #1076
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что Вы поступили правильно инвестировав 100$ в кузнеца, он у меня на хорошем счету. А с Ахмедосом Вы совершенно правы, когда я говорю об инвестировании в одного управляющего, я, конечно имею ввиду, что инвестировать нужно при просадке, а о выходе я совсем не упоминаю, так как с ним мне еще многое непонятно.

Да и Ахмедос, я сейчас не уверен, что это лучший вариант. Надо будет проверить эффективность его работы при отсечении его необычно эффективной работы в начале открытия ПАММа.
Если рассматривать Кузнеца, Ахмедоса, убунта и сеана, то, в теории, можно чередовать 100$ между каждым трейдером, который бы попал на просадку и в которого можно инвестировать. Например, недавно просел убунт, после чего выдал один прибыльный ТП (2 недели), после него просел Кузнец, в которого, соответственно, можно инвестировать до тех пор, пока не просядут Ахмедос или сеан. Такую чехарду сотни баксов и накопленной прибыли нужно ограничить между упомянутой четверки трейдеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 05:22   #1077
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только в фонд в любой день инвестировать не получится, но если есть только сотня долларов, то я бы попридержал ее до воскресенья и вложил бы ее в новый фонд. Что, я сам последние три недели и делаю. Вывожу средства с отдельных памм счетов и перевожу и в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:16   #1078
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и, вообще, вы тоже ошибаетесь, что диверсификация риски не снижает. Диверсификация это инструмент, именно, снижения рисков, путем их распределения по разным памм счетам. Ваш пример с агрессорами понятен, такие счета не могут быть способом распределения риска. Я бы сотню раскидал по трем хорошим счетам - гелиос, убунт и джборн. Хотя по двум, на три не хватит, а лучше лучше вложил бы в топ-15.
Диверсификация это инструмент снижение рисков, стыдно не знать господа, вы же инвесторы. А вы правы что коллеге рассказали что как. Распорядился бы суммой на свое усмотрение и выбрал бы самый простой вариант без диверсификации и сразу в Топ 15, Консервативный выбирал по страховке, топ 15 по бонусной акции, это просто и понятно.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:24   #1079
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да любой индекс или фонд это отличный вариант для безопасной инвестиции в сто долларов , тем более если учесть тот факт , что их можно инвестировать в один какой нибудь отдельный ПАММ счет и сильно на этом прогореть . Ну а про топ15 и речи нету , наилучший вариант чтобы инвестировать свои сто долларов .
Laborant вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:26   #1080
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Только в фонд в любой день инвестировать не получится, но если есть только сотня долларов, то я бы попридержал ее до воскресенья и вложил бы ее в новый фонд. Что, я сам последние три недели и делаю. Вывожу средства с отдельных памм счетов и перевожу и в топ-15.
Ну с сотней баксов можно по среди неделе так же и в памм индекс влезть хороший, коль до выходных ждать не охота. Я так делал, и нормально. А че в самом деле деньги на счету будут лежать мертвым грузом, так до выходных и до начала инвест периода в фонде можно 0.5-2% к той же сотке прирастить. По моему такой вариант отличное решение если хочется инвестировать в фонд но до начала инвест.периода еще неделя а деньги хочется чтоб работали.
Shweps вне форума