Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 11:41   #1071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я так и делаю, агрессивно умеренных не стоит брать основными ,так как тот же Валекс может просесть на 20-30%, и эта просадка будет оказывать сильное давление на портфель , а вот умеренные и консервативные , такие просадки не допускают ,так что портфель сильно не просядет ,и может быть даже не большая доходность. Ахмедос отличный вариант.
В случае, если инвестор захочет поставить локомотивом Валекса, инвестор должен понимать, что это рискованный счёт, который может и пару приличных просадок дать, а может и больше за короткий срок, но при просадках хорошо то, что у этого счёта стоит штраф всего 20%, что означает, что из него всегда можно успеть выбежать досрочно, если он начинает просаживаться и вложить выведенные средства в другие счета на неделе. Но я бы не стал делать его локомотивом.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:19   #1072
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Истину глаголите Новичков и агрессоров не стоит ставить во главе всего портфеля по одной и той же причине - непонятно ВООБЩЕ, какой исход у управляющего будет на следующей неделе. Если умеренные и консерваторы хоть мало-мальски прогнозируемы, то новички при всех своих заслугах на первых неделях могут очень быстро и без тормозов слить счет, примеров масса. Агрессоры же есть также разные, но очень велик риск непредвиденной просадки и даже двойной просадки, что будет плачевно сказываться на общем доходе.
Да в новичков и агрессоров инвестировать по любому останешься или в профите небольшом, не больше чем у консерваторов или в минусе вообще, прибыль что вывели ее все равно надо инвестировать,так что когда говорят что на агрессорах можно заработать то лишь временно. Не очень эффективно с них локомотивы ставить, я не ставил бы.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:08   #1073
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В случае, если инвестор захочет поставить локомотивом Валекса, инвестор должен понимать, что это рискованный счёт, который может и пару приличных просадок дать, а может и больше за короткий срок, но при просадках хорошо то, что у этого счёта стоит штраф всего 20%, что означает, что из него всегда можно успеть выбежать досрочно, если он начинает просаживаться и вложить выведенные средства в другие счета на неделе. Но я бы не стал делать его локомотивом.
Я вообще думаю, что с Валексом и без локомотива нужно работать по принципу досрочного вывода, при том даже в том случае, если он уже заработал прибыль, потому что просадки по счету опасны и общая годовая доходность получается такой, что в эти просадки попадать не интересно.Для консервативного портфеля хорошо ставить локомотивом Свена, а для умеренного - Ахмедоса или управов из прайз2.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:46   #1074
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что с Валексом и без локомотива нужно работать по принципу досрочного вывода, при том даже в том случае, если он уже заработал прибыль, потому что просадки по счету опасны и общая годовая доходность получается такой, что в эти просадки попадать не интересно.Для консервативного портфеля хорошо ставить локомотивом Свена, а для умеренного - Ахмедоса или управов из прайз2.
У меня Валекс иногда бывает локомотивом, я ему верю почти не подводит, инвестирую при просадке только и можно брать длительные прибыльные отрезки, два раза за год получилось что попадала в просадку на второй недели но потом просадку отбивали, он эффективно торгует после просадок, а они у него правда большие.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:25   #1075
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Выбегать со счетов в просадке не самый лучший вариант. Там ведь сразу минус сумма просадки и размер штрафа, уже получается, что выводишь чуть ли не половину из того, что вложил. Я бы не стал такому рискованному счету выделять большую долю инвестиционных средств, тем более, одному.
Фейрик вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:01   #1076
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня Валекс иногда бывает локомотивом, я ему верю почти не подводит, инвестирую при просадке только и можно брать длительные прибыльные отрезки, два раза за год получилось что попадала в просадку на второй недели но потом просадку отбивали, он эффективно торгует после просадок, а они у него правда большие.
Если не секрет, то какую просадку показывал ваш портфель тогда, когда Валекс проседал и был у вас локомотивом?Я больше придерживаюсь правила безопасности инвестиций, поэтому в большей охотой сделаю Свена локомотивом, чем агрессора, хотя у Валекса есть возможность вывести досрочно большую долю от инвестиции, но это надо еще упеть сделать.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:10   #1077
KiMaR
Мастер

Вообще рисковать в одном ПАММ счете более двадцати процентами своего капитала не следует. Особенно важно это помнить при использовании агрессивных стратегий. Так один просаженный рисковый счет принесёт вероятно не более семи процентов в общем по портфелю инвесторов, что реально отбить просадку за две три недели в умеренном или стабильном фонде или ПАММ индексе.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:45   #1078
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Валекс последнее время ровно торгует, но учитывая какие просадки он может показать, брать его локомотивом портфеля очень рискованно. В таком случае лучше остановится на Ахмедосе, который показывает такую же прибыль как и Валекс (последний месяц), но просадки у него значительно меньше и реже. Счета у которых просадки больше 10% брать в локомотивы не рекомендую.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:20   #1079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще рисковать в одном ПАММ счете более двадцати процентами своего капитала не следует. Особенно важно это помнить при использовании агрессивных стратегий. Так один просаженный рисковый счет принесёт вероятно не более семи процентов в общем по портфелю инвесторов, что реально отбить просадку за две три недели в умеренном или стабильном фонде или ПАММ индексе.
А как вам индекс Прайз2. Помоему как раз этот инструмент показывает что реально можно вкладывать и 30% в памм счет, а остальные трейдеры только могут помочь зарабатывать основному управляющему в портфеле. но тут тоже важен расчет на то что вы должны знать специфику работы этого трейдера чтоб настолько ему доверить такую часть депозита.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:50   #1080
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А как вам индекс Прайз2. Помоему как раз этот инструмент показывает что реально можно вкладывать и 30% в памм счет, а остальные трейдеры только могут помочь зарабатывать основному управляющему в портфеле. но тут тоже важен расчет на то что вы должны знать специфику работы этого трейдера чтоб настолько ему доверить такую часть депозита.
ПАММ индекс Прайз 2 довольно эффективен вплане того, что приносит весьма ощутимую прибыль инвестору. Кроме того это именно индекс, а не ПАММ счет, поэтому можно вложить и 30 : капитала в этот индекс. Я говорю непосредственно о том, что мне бы не хотелось более 20 % капитала отдавать в управление одному трейдеру. А так доля их будет ниже.
KiMaR вне форума