Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 23:10   #1071
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все правильно вы говорите. Вы этого не узнаете при всем вашем желании. Управляющие не говорят инвесторам об своей торговле, во всяком случаи ТОП управляющие, сними даже не возможно и связаться. Единственное что остается делать инвестору, это положиться на самого управляющего и инвестировать.
Да, инвестор должен работать с тем управляющим, в которого верит. Ему не нужно постоянно анализировать экономические новости, от этого его инвестирование более прибыльным не станет, а только увеличится время на работу. Возможно более опытные инвесторы и анализируют новости, если работают постоянно с одними управляющими и знают на каких парах они торгуют. Управляющий должен анализировать новости, а не инвестор.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:00   #1072
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, инвестор должен работать с тем управляющим, в которого верит. Ему не нужно постоянно анализировать экономические новости, от этого его инвестирование более прибыльным не станет, а только увеличится время на работу. Возможно более опытные инвесторы и анализируют новости, если работают постоянно с одними управляющими и знают на каких парах они торгуют. Управляющий должен анализировать новости, а не инвестор.
Вы правы, но речь сейчас не об этом. Меня раздражает то, что нету никакой возможности связаться с управляющим, спросить его планы на торговлю, торгует ли он когда выходят новости или же нет. Да ладно связаться, если бы они хотя бы отвечали в своих ветках на форуме, так они даже за все время и на форуме не появляются чтобы поговорить с инвесторами. Как можно доверять, если нельзя ни очем спросить.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:39   #1073
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что было на прошлой неделе это не экономические новости, это как любит называть Н. Таллеб "Черный лебедь", как бы все эти события учесть вокруг ШНБ? сложно ответить и сказать. Все-таки тут один лишь выход, или далее читать так сказать звезды или попросту отказаться вообще было на той неделе от инвестиции, но кто заранее знал, что ШНБ такое в голову стукнет сделать.
Действительно, отказаться от поддержания валюты со стороны центрального банка было очень странно. Эти экономические новости на многое успели повлиять за минимальное количество времени. Но от инвестиций я бы воздержался, тем более с умеренными счетами. Думаю что новости тоже нужно анализировать в том числе и инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 02:23   #1074
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно, отказаться от поддержания валюты со стороны центрального банка было очень странно. Эти экономические новости на многое успели повлиять за минимальное количество времени. Но от инвестиций я бы воздержался, тем более с умеренными счетами. Думаю что новости тоже нужно анализировать в том числе и инвесторам.
Зачем здерживаться? Управляющие же не дураки, и отлично понимают как а или иная новость когда она уже вышла и по ней есть данные повлияет на движение валютных пар. То есть они уже будут понимать, куда скорее всего будет двигаться та или иная валютная пара. Или вы думаете что новость, это загадка для управляющих, и они полностью не понимают что можно ждать от валют?
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 02:49   #1075
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Зачем здерживаться? Управляющие же не дураки, и отлично понимают как а или иная новость когда она уже вышла и по ней есть данные повлияет на движение валютных пар. То есть они уже будут понимать, куда скорее всего будет двигаться та или иная валютная пара. Или вы думаете что новость, это загадка для управляющих, и они полностью не понимают что можно ждать от валют?
Действительно важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля очевидна. И не только трейдеры должны наблюдать за тем, что в данный момент происходит на рынке и в какую сторону идёт движение. Инвестор должен примерно знать как повлияет выход той или иной новости на определённый счёт, чтобы сделать максимально правильный вывбор для себя и не пойти в убыток.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 04:07   #1076
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля очевидна. И не только трейдеры должны наблюдать за тем, что в данный момент происходит на рынке и в какую сторону идёт движение. Инвестор должен примерно знать как повлияет выход той или иной новости на определённый счёт, чтобы сделать максимально правильный вывбор для себя и не пойти в убыток.
Ну и как это узнать? Лично я не знаю как узнать как повлияет новость на торговлю того или иного управляющего, так как я не знаю будет ли он вообще торговать в этот день. Я же уже неоднократно говорил, что ТОП управляющие не общаются вообще с инвесторами, и не возможно даже спросить торгует ли он по новостям или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:18   #1077
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, но речь сейчас не об этом. Меня раздражает то, что нету никакой возможности связаться с управляющим, спросить его планы на торговлю, торгует ли он когда выходят новости или же нет. Да ладно связаться, если бы они хотя бы отвечали в своих ветках на форуме, так они даже за все время и на форуме не появляются чтобы поговорить с инвесторами. Как можно доверять, если нельзя ни очем спросить.
Да, вы правы, я тоже считаю, что управляющий должен сообщать инвесторам о том, работает ли он в период новостей или намерено прекращает торговлю. В зависимости от опыта управляющего, он может или зарабатывать в период выхода важных экономических событий, или напротив, терять средства. Потому, я считаю, что прежде, чем вкладывать средства в тот или иной счет, необходимо за ним понаблюдать и определить, как ведет себя управляющий в различных рыночных ситуациях.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:24   #1078
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы думаете, что управляющие, прям, так хорошо разбираются в фундаментальном анализе, чтобы понимать значение новостей, в совокупности с другими экономическими данными данными? Это вряд ли. Не каждый хороший трейдер может похвастать таким знанием. А те, кто разбирается в экономических данных, точно на новостях торговать не станут.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:01   #1079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Инвестор просто напросто не может определить каким образом управляющий воспользуется ситуацией образованной выходом новости. А инвестору сидеть и анализировать статистические данные по истории торговли управляющего в моменты выхода новостей, просто напросто дармовая трата времени как мне кажется.

Разве, что экономические новости будут интересны тем инвесторам которые за этим следят и тогда они смогут воспользоваться новым памм счётом в котором есть работа со стопами. Такой вариант ещё возможно будет для них интересен, тогда просто ставишь ограничение по убыткам и уже ждёшь как управляющий в которого вложил, смог правильно выбрать направление цены или нет.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:13   #1080
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Разве, что экономические новости будут интересны тем инвесторам которые за этим следят и тогда они смогут воспользоваться новым памм счётом в котором есть работа со стопами. Такой вариант ещё возможно будет для них интересен, тогда просто ставишь ограничение по убыткам и уже ждёшь как управляющий в которого вложил, смог правильно выбрать направление цены или нет.
Ограничение по убыткам? а как вы это планируете сделать если не секрет?))) Да и откуда нам знать какой новичок или даже опытный трейдер реагирует на новость? Вот вы мне сейчас сможете назвать хоть одного управляющего в котором вы уверены что он работает на новостях, и вы сможете эти данные использовать на практике?
Crosh вне форума