Памм 3.0 - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:03   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли 2 процента инвесторских при распределение 70-30 в пользу управляющего, сложно таких найти трейдеров знаю, возможно их нет точнее нет конечно не у кого такого распределения. Согласен мне тоже больше 3.0 понравилась система чем 2.0 хоть у нее свои плюсы есть, но в 3.0 плюсов еще больше, и может быть еще когда запустят полноценную версию будет с новыми ключевыми особенностями. Почему тестируют долго может потому что мало управляющих?.
Может действительно мало управляющих на площадке, по этому система еще не набрала популярности и возможно что не окупает вложение на создание этой версии ПАММ 3.0. Но а чем вам больше нравиться ПАММ 3.0? Какие параметры у этой версии лучше чем у второй версии? Я как раз говорил что мне больше устраивает вторая версия на сегодняшний день.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:43   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если Вам кто-то предлагает беспроигрышный вариант на форекс, то это точно мошенники и в памм3.0 ничего такого быть не может. Я считаю что на других площадках есть хорошие управляющие, просто их меньше, я инвестирую в рвд и альпари, там есть хорошие управы. Если они бы скопировали идею пантеон то точно было бы кому её реализовать, поэтому я понимаю менеджмент пантеон.
ПАММ 3.0 это система конечно же она вариант не беспроигрышный, вот если хотя бы будет ограничение убытков как у 2.0 системы тогда уже лучше но тоже можно потерять 50 процентов. Так понимаю что ограничение убытков может поставить инвестор сам? а на вывод управляющий? ну что же тоже неплохо, главное чтоб управляющий давал выводить много.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:43   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Защита от неторговых рисков сможет привлечь инвесторов, но тут важно понимать, на каком уровне будет доходность от инвестирования и какова франшиза по страхованию. Если это будет выгодно клиенту, то безусловно да, инвесторы будут заинтересованы в этой системе. Опять же, а будет ли просто страхование торговых рисков и на каком уровне потерь будет наступать страховой случай. Какие страховые будут предлагать эту возможность, опять АС или будут привлекаться иные страховые. Пока много вопросов остается открытыми и система развивается довольно вяло в плане количества инвестиций.

Хорошие вопросы вы поставили как то так подробно над этим не рассуждал, но на самом деле это если будет выглядеть как консервативный фонд или какой то процент каждый месяц страховая компания будет отчислять себе, то нужно будет всё взвесить. Идея не плохая, но вы правы стоит узнать какова станет её цена при этом и будет ли это основой памм 3.0 или дополнением к тому, что предложат.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:00   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Может действительно мало управляющих на площадке, по этому система еще не набрала популярности и возможно что не окупает вложение на создание этой версии ПАММ 3.0. Но а чем вам больше нравиться ПАММ 3.0? Какие параметры у этой версии лучше чем у второй версии? Я как раз говорил что мне больше устраивает вторая версия на сегодняшний день.

А все потому что памм 3.0 еще не раскручен и очень мало таких управляющих. Да и говорят что это еще не последний вариант версии, и потому уже потом будет результат. Я тоже думаю, что памм 3.0 будет иметь все преимущества перед первыми версиями, хотелось бы увидеть и с памм 2.0 страхование потерь депозита, а также обговариваемые стопы в инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:29   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так сейчас система только недолго работает. Еще толком и не поняли ни инвесторы ни управляющие плюсы и минусы ее разве можно понять за пару месяцев все положительные моменты. И счетов не так много открытых - основная масса с школы управляющих. А там всякие счета бывают и агрессоры в том числе. В памм 3 больше преимуществ у управляющего не у инвестора- оферта например им удобнее. Думаю все более популярной система станет.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:35   #6
KiMaR
Мастер

Видно, чтр памм система 2отличается от памм системы 1 невозможностью потерять более половины своего инвестиционного капитала, кроме того невозможностью вывода капитала досрочно. Хотелось бы узнать какое ограничение будет наложено на инвес оров при использовании ими памм 3. Также как будет организована система стопов и будет ли она вообще внедрена.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:48   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Видно, чтр памм система 2отличается от памм системы 1 невозможностью потерять более половины своего инвестиционного капитала, кроме того невозможностью вывода капитала досрочно. Хотелось бы узнать какое ограничение будет наложено на инвес оров при использовании ими памм 3. Также как будет организована система стопов и будет ли она вообще внедрена.
Интересно то что,те счета которые участвуют в Памм 2.0 и так не дают просадки более чем 10%инвестору,это дикий максимум,в основном там консерваторы приняли участие,при инвестировании в ПАММ 2.0,инвестор потерял право выводить досрочно со страховкой капитала 50%,так если на то пошло в консерваторах и так не потеряешь такую сумму.Интересно какие преимущества и недостатки для инвестора предлогает ПАММ 3.0?Так как Памм 2.0 особых преимуществ как по мне не дало.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:35   #8
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Интересно то что,те счета которые участвуют в Памм 2.0 и так не дают просадки более чем 10%инвестору,это дикий максимум,в основном там консерваторы приняли участие,при инвестировании в ПАММ 2.0,инвестор потерял право выводить досрочно со страховкой капитала 50%,так если на то пошло в консерваторах и так не потеряешь такую сумму.Интересно какие преимущества и недостатки для инвестора предлогает ПАММ 3.0?Так как Памм 2.0 особых преимуществ как по мне не дало.
Управляющие, работающие на PAMM 2.0, очень сильно осторожничают, потому что рискуют своими деньгами тоже. Надеюсь, PAMM 3.0 будет тоже предусматривать высокие риски для управляющего, чтобы для инвестора существовал хоть какой-то уровень надежности. Также от нового типа счетов я ожидаю специальной системы распределения прибыли и убытков.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:12   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Все в руках управляющего. В ПАММ 3.0 возможностей составить уникальный ПАММ счет намного больше нежели это было в ПАММ 1.0 и 2.0. Но опять же, захотят ли управляющие урезать свои возможности для того, что б привлечь больше инвесторов? Если управляющий стабильно зарабатывает, то в ПАММ 3.0 он будет стараться увеличить свои возможности и уменьшить возможности инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:26   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Управляющие, работающие на PAMM 2.0, очень сильно осторожничают, потому что рискуют своими деньгами тоже. Надеюсь, PAMM 3.0 будет тоже предусматривать высокие риски для управляющего, чтобы для инвестора существовал хоть какой-то уровень надежности. Также от нового типа счетов я ожидаю специальной системы распределения прибыли и убытков.
Вот уж точно думаю, что не нужно это переносить из памм 2.0. Потому что будут сложности с входом в счета для инвесторов, что мы наблюдаем во второй версии. Зачем в разных системах повторять одно и тоже? Тем более спорный плюс такой. Это новая памм система и явно не нужно в нее тащить что то из старой. Хотя в любом случае, скоро увидим что там будет, правда, так сумели заинтриговать представители компании.
zeher вне форума