Инвестирование при просадках. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 10:17   #1071
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Хьюго пока тоже двойной просадки не допускает, но, конечно, при его сроке существования счёта ещё рано говорить об этом, а персеусу сейчас большую долю портфеля доверять пока рано, слишком часто проседать начал последнее время, как раз в последнюю его просадку я попал, но хорошо, что решил оставить средства у него, и не прогадал, можно сказать. что получил прибыль от инвестирования на просадке). А Хьюго на этой неделе должен не экспериментировать, а наоборот показывать стабильную хорошую прибыль, а то иначе испортит себе репутацию очередной просадкой и инвесторы от него сразу разбегутся.
Персей если торговли приведет к стабильности то инвестор по 3-4 процента будет получать это замечательно, кстати сейчас +2.5 процента тоже неплохо да и после просадки прибыль почти половину расходов отбила за последнею неделю убыточную. Мне кажется что у 242 больше шансов на прибыль чем у Хьюго на следующей недели, у Хьюго немного больше риск но и зарабатывает он не в пример больше 242.
Thundermen вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:29   #1072
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Управляющий не плохой, но новичкам я бы его не советовала, если характеризовать его в целом, если же говорить об инвестировании на просадках, то думаю, что это тоже не самый лучший вариант, так как нет у него стабильности, которой так хочется. С другой стороны инвестируя на просадке мы имеем повышенные риски, какой бы счет мы ни выбрали для своего портфеля. Вы уверены, что следует делать доливку 242, я вот смотрю на него и не знаю, что мне с ним делать?
В своём желании долить 242 после этой просадки я уверен, другое дело даст ли на снятие средств со счетов Пантеон, чтобы можно было долить 242 на просадке. Счёт это уже далеко не молодой и за прошлый год дал инвесторам более 100%, а значит и шансы на то, что он отработает хорошо свою эту просадку достаточно велики. Да, согласен, что может и вторая у него быть просадка, но на этот случай у него и досрочно вывести можно половину своих средств.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:35   #1073
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот решил что раз уж просел Хьюго то и в него решил долить я не много денег для того чтоб быстрее отработать просадку и как можно быстрее выйти на положительный уровень. Думаю что после данной просадки Хьюго начнет показывать довольно не плохие результаты так как он первую свою просадку отработал за 2 недели.
Зря вы долились в него, сейчас он опасно торгует посмотрите на историю из 4 ордеров 1 прибыльная 3 в минус ушли. Ему не стоило сегодня торговать, потому что еще больше мог зайти в минус, как и говорили, так и случилось. Он при своей прибыль за 2 недели отобьет этот минус. Если еще раз не зайдут в просадку. Зглазили мы его.... А в начале недели была прибыль,
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:02   #1074
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Зря вы долились в него, сейчас он опасно торгует посмотрите на историю из 4 ордеров 1 прибыльная 3 в минус ушли. Ему не стоило сегодня торговать, потому что еще больше мог зайти в минус, как и говорили, так и случилось. Он при своей прибыль за 2 недели отобьет этот минус. Если еще раз не зайдут в просадку. Зглазили мы его.... А в начале недели была прибыль,
Нет, сейчас та как раз Хьюго может и скорее всего выйдет с просадки. И так он уже натворил дел. Но я же не буду рисковать и не буду в него инвестировать сейчас, тем более если есть намного лучше кандидаты. Я сейчас буду инвестировать в 2 счёта? в счёт 242 и в счёт Аваса. Это давно уже проверенные управляющие и они точно выйдут из просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:06   #1075
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Нет, сейчас та как раз Хьюго может и скорее всего выйдет с просадки. И так он уже натворил дел. Но я же не буду рисковать и не буду в него инвестировать сейчас, тем более если есть намного лучше кандидаты. Я сейчас буду инвестировать в 2 счёта? в счёт 242 и в счёт Аваса. Это давно уже проверенные управляющие и они точно выйдут из просадки.
Поддерживаю, у Хьюго все последние сделки в минус, так что не обязательно последняя будет плюсовая. Мне интересен счёт straiker, неужели он так и оставит на этой неделе результат -1.54%? К слову, он закончил торговать во вторник и после этого не предпринимал никаких действий. Так же Magneto может в пятинцу выстрелить и показать свои +5% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:21   #1076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Это точно, хотя наверное кто инвестирует в Тренде те и доливались, а вот те кто в Пантеоне те даже можно сказать по счастливой случайности не смогли этого сделать, или по не счастливой не смогли вывести досрочно Но доливки в среди недели это не по стратегии, потому что управляющий еще не окончил торговлю. Как то так. Зато мне повезло я досрочно с Фрайзер не вывела, а она в плюс вышла
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 11:30   #1077
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю, у Хьюго все последние сделки в минус, так что не обязательно последняя будет плюсовая. Мне интересен счёт straiker, неужели он так и оставит на этой неделе результат -1.54%? К слову, он закончил торговать во вторник и после этого не предпринимал никаких действий. Так же Magneto может в пятинцу выстрелить и показать свои +5% инвестору.

Хуго должен отбить свою просадку, у него очень часто самый прибыльный день это пятница, думаю после стольких просадок он все таки последнюю сделку закроет плюсом, думаю что на следующей неделе он уже будет торговать нормально и покажет свою обычную прибыль. Мне то же кажется что страйкер еще поработает сегодня, не в его привычках оставлять просадку и не пытаться ее исправить.
Джеки вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:17   #1078
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Хуго должен отбить свою просадку, у него очень часто самый прибыльный день это пятница, думаю после стольких просадок он все таки последнюю сделку закроет плюсом, думаю что на следующей неделе он уже будет торговать нормально и покажет свою обычную прибыль. Мне то же кажется что страйкер еще поработает сегодня, не в его привычках оставлять просадку и не пытаться ее исправить.

А Вы как в воду глядели - страйкер только только открыл сделку, так что смиряться с минусом недели он не собирается, как видим, надеюсь, что так же, как и фрайзер, он выйдет с минуса и покажет достойный результат. Я в этом очень заинтересована.

Я даже не знаю, скорей всего на следующую неделю не будут рассматривать ни фетисова, ни 242 - у них как-то работа сбилась, у Фетисова двойная просадка, у 242 двойная совсем недавно была - как-то опасно.
samaritianka вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:35   #1079
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но доливки в среди недели это не по стратегии, потому что управляющий еще не окончил торговлю. Как то так. Зато мне повезло я досрочно с Фрайзер не вывела, а она в плюс вышла
Да я сам среди недели при инвестировании при просадке только входы делаю, а доливаюсь уже на следующей неделе когда вижу. что у управляющего нет сделок с плавающей просадкой. Хотя бывают и такие исключения как Авас, которые с 2010 года максимальную просадку держат в неделю на уровне 10 процентов. По образованию такой просадки можно доливаться в управляющего и среди недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:54   #1080
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я сам среди недели при инвестировании при просадке только входы делаю, а доливаюсь уже на следующей неделе когда вижу. что у управляющего нет сделок с плавающей просадкой. Хотя бывают и такие исключения как Авас, которые с 2010 года максимальную просадку держат в неделю на уровне 10 процентов. По образованию такой просадки можно доливаться в управляющего и среди недели.

Интересная стратегия, да, на этой неделе куча управляющих которые начали с просадки, вот только в моем портфеле - Фризер, Мадвульф. Единственно что при такой стратегии инвестирования среди недели лучше ПАММ Пантеона подходят. иначе в ФТ средства будут замораживаться на еще 1 период, ну и еще нужно учитывать что при такой стратегии придеться работать без досрочных выводов, а это все же риски.
Kickstart вне форума