Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 16:05   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну у Свена порог если не ошибаюсь 200 долларов...и 10 000 долларов у него на ПАММ-счете 2.0, а это уже реально огромный порог входа, по популярности у Ахмедоса счет будет на втором месте, если взять и посчитать счета Свена суммарно, что в принципе правильно будет. Ну а далее уже идет другая компания, которая слегка вдалеке, хотя по последним результатам Ахмедоса он может потерять такую позицию.
Да, уж 10 тыс. не каждый потянет. Лично для меня это вообще заоблачная сумма. Но если честно, то пока в Свена мне не очень хочется инвестировать. Мне как - то ближе даже Ахмедос что ли. Он торгует более стабильно что ли. Да и если честно, то даже 200 долларов не каждый инвестор может себе позволить. К примеру, на 200 долларов я могу портфель собрать нормальный, а тут один только счет можно взять.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:11   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, уж 10 тыс. не каждый потянет. Лично для меня это вообще заоблачная сумма. Но если честно, то пока в Свена мне не очень хочется инвестировать. Мне как - то ближе даже Ахмедос что ли. Он торгует более стабильно что ли. Да и если честно, то даже 200 долларов не каждый инвестор может себе позволить. К примеру, на 200 долларов я могу портфель собрать нормальный, а тут один только счет можно взять.
Раньше для меня Ахмедос был единоличным лидером, ему всегда без раздумываний выделялась самая большая сумма инвестиций, но после последнего времени работы я передумал и ищу новую для себя "тихую гавань" среди которых и Твилайт есть, и Джборн, и Сеан, Свен так же интересный сам по себе, но его две недели подряд три сделки сразу в час ночи при открытие рынка - это любопытная торговая стратегия.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:48   #3
pentogon
Любитель

Если посмотреть на счета призеров и участников, то у многих уже более 100к КУ и более 500к КИ. У открывшихся самыми первыми Доменика и Диамондс уже по 6 млн $ инвестиций. Если они будут работать такими темпами(недельная прибыль больше чем у топовых управляющих, отсутствие отрицательных недель и больших просадок), то они могут стать локомативами инвестирования в ближайшее время.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:06   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если посмотреть на счета призеров и участников, то у многих уже более 100к КУ и более 500к КИ. У открывшихся самыми первыми Доменика и Диамондс уже по 6 млн $ инвестиций. Если они будут работать такими темпами(недельная прибыль больше чем у топовых управляющих, отсутствие отрицательных недель и больших просадок), то они могут стать локомативами инвестирования в ближайшее время.
Как по мне, даже если не будет пока больших просадок, то их следует подождать, прежде чем отвать им большую часть портфеля. Хотя, при хорошей торговле, эти управы смогут и отработать обратно минусы, только инвестору денег придётся подсобирать. Доменик b Даймондс не проседали ещё, если я не ошибаюсь, но и торгуют они 12 недель всего. Так что можно ожидать чего угодно.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:19   #5
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет Фетисова думаю все ясно и понятно , в принципе он не должен подвести на следующей неделе. А вот с Хьюго думаю не все так однозначно. Он показывает вторую просадку через довольно короткий период, и размер просадки больше чем первая. Поэтому следует уже задуматься. Но с другой стороны он проработал 4 месяца - это не 4 дня, и проработал вполне успешно. Поэтому суммируя все - если и входить в него то по минимуму.
Да, тут действительно с Хьюго ситуация двойственная: с одной стороны у него всего 2 просадки за 4 месяца, что результирует в очень хорошую частоту просадок. Если бы мы могли быть уверены, что он в будущем сохранит такую же частоту просадок при такой же прибыльности, то я уверен, что он бы обогнал Ахмедоса очень быстро, но мы в этом не можем быть уверенными. Вон Фетисов тоже начинал просто блестяще, потом начал проседать регулярно, но хотя бы его просадки происходили через относительно длительные периоды, а с Хьюго теперь вообще ничего не понятно, если он просел всего через 2 недели после первой просадки, то вдруг это значит, что он уже не сможет торговать как раньше?
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:20   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Раньше для меня Ахмедос был единоличным лидером, ему всегда без раздумываний выделялась самая большая сумма инвестиций, но после последнего времени работы я передумал и ищу новую для себя "тихую гавань" среди которых и Твилайт есть, и Джборн, и Сеан, Свен так же интересный сам по себе, но его две недели подряд три сделки сразу в час ночи при открытие рынка - это любопытная торговая стратегия.

Да уж действительно интересно ,когда это Вы успели подсмотреть, что и когда он открывал?-) Если действительно такое было, значит был сигнал, или торгует азиатскую сессию. В любом случае, главное что он стабильно приносит, хоть и не большую, но прибыль, а остальное это уже его дело, но пороги он большие выставил.
alien вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:29   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как по мне, даже если не будет пока больших просадок, то их следует подождать, прежде чем отвать им большую часть портфеля. Хотя, при хорошей торговле, эти управы смогут и отработать обратно минусы, только инвестору денег придётся подсобирать. Доменик b Даймондс не проседали ещё, если я не ошибаюсь, но и торгуют они 12 недель всего. Так что можно ожидать чего угодно.
Двенадцать недель без просадок это коуто и можно конечно оступитьмя, но результат хороший. Можно попробывать доверять туда свли инвестиции. Кроме того, я конечно против локомотивов в области использования инвестиционных портфелей, и считаю, что более 10-15 процентов от своего тела депозита нальзя отдавать в управление а одни руки, какие бы результаты работы не показывал бы управ. Все люди, все ошибаются, порой сильно. Наприер Хьюго на этой неделе.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:13   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, тут действительно с Хьюго ситуация двойственная: с одной стороны у него всего 2 просадки за 4 месяца, что результирует в очень хорошую частоту просадок. Если бы мы могли быть уверены, что он в будущем сохранит такую же частоту просадок при такой же прибыльности, то я уверен, что он бы обогнал Ахмедоса очень быстро, но мы в этом не можем быть уверенными. Вон Фетисов тоже начинал просто блестяще, потом начал проседать регулярно, но хотя бы его просадки происходили через относительно длительные периоды, а с Хьюго теперь вообще ничего не понятно, если он просел всего через 2 недели после первой просадки, то вдруг это значит, что он уже не сможет торговать как раньше?
За Хьюго надо просто наблюдать дальше как он будет работать. То что он управляющий в принципе с потенциалом это видно. Но для полной уверенности в нем надо еще за ним смотреть. И не сильно доверять ему большие средства. Вот когда он хотя бы пол года поработает и за это время его результат будет приличным вот тогда и посмотрим. Ведь главное в работе управа это стабильность.
andrstar вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:30   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж действительно интересно ,когда это Вы успели подсмотреть, что и когда он открывал?-) Если действительно такое было, значит был сигнал, или торгует азиатскую сессию. В любом случае, главное что он стабильно приносит, хоть и не большую, но прибыль, а остальное это уже его дело, но пороги он большие выставил.
Инвестфлоу сохраняет все сделки и время их открытия\закрытия Так что это узнать было не трудно. Он молодец скорее всего, что открыв и закрыв сделки в понедельник, больше не торговал, принеся инвестору 1,25 % прибыли. рисковать не стал. Что делает Свена привлекательным в глазах инвесторов, правда есть поприбыльнее него управы, да и 200$ на вход не каждый даст одному управу.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:34   #10
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такой анализ похож на использование индикаторов в торговле. Но я думаю, что в просадках управляющих не наблюдаются такие же закономерности, которые наблюдаются на валютных рынках. Поэтому анализ счетов надо вести на основе средней прибыли, средней просадки, частоты просадок. Например, Ahmedos довольно часто уходит в просадки, причем немалые, но по итогам года показывает неплохую прибыль. Поэтому в краткосрочном периоде с этим счетом надо быть аккуратным.
Лично я не вижу совершенно ничего общего с форексовскими индюками. Да и с каким именно? Я на форексе подобного не видел, хотя может просто не вижу какой-нибудь корреляции... Ну ладно, не о том речь. Я полностью согласен, что главное в анализе - это анализ именно таких показателей, как средняя прибыль, частота и размер просадок. Но цикличность учитывать тоже будет не лишним, я так не стал инвестировать в счёт Гелиоса перед его предыдущей просадкой, и не угадал - он как раз просел именно там, где я и ожидал от него просадки.
Kudzen вне форума