Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 23:25   #1071
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не вижу смысла пока что проходить школу инвестирования, ведь подумайте, бонусы то не приходят, да и не факт, что скоро они придут после прохождения первого этапа. Там проблемы с руководителям по финансовому отделу. С другой стороны, как только проблемы решаться, то сразу вам придет 1000 долларов бонусных и не нужно будет проходить 1 этап….

Тут каждый сам выбирает на данном этапе имеющихся сложностей в компании, стоит ему проходить ШИ, если пока бонусная 1000 не начисляется, либо ждать разрешения ситуации. Я например, даже с учетом трудностей в компании, не задумывалась стоит или не стоит, мне это было интересно в любом случае, интересно узнать что-то новое, тем более, что до ШИ вообще не занималась вопросами инвестирования, интересно попробовать свои силы, как это все получится и т.д. Сейчас жду начисления бонусов, продолжаю при этом вести свою ветку, инвестирование тех средств, что оставались на счету до аудита, так что меня это не напрягает. Будет начислена бонусная 1000, замечательно, нет, ничего страшного, есть средства с форума, их можно инвестировать.

Так что у каждого свои цели и аргументация принимать участие в ШИ сейчас или ждать, когда наступят лучшие времена)))
Irina777 вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:15   #1072
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Смотря, что понимать под активным инвестированием. Если это постоянные вмешательства в портфель в течении торговой недели, с досрочным выводом из памм счета, если управляющий уже отторговал и получен средний процент за неделю, или снятие средств при убытке, то такие действия к хорошему результату обычно не приводят, скачки туда-сюда не способствуют повышению прибыли. Если это постоянные изменения в портфеле, то так же ничего путного из этого не получается в итоге. Надо каждую неделю просто стараться обдуманно составлять портфель, не распыляться на много памм счетов, вносить изменения, только если окончательно убеждены, что определенный памм на этот период не заслуживает внимания. Вот в этом случае прибыль порядка 4-7% в неделю становится вполне реальной.
Тут вы правы, необдуманный действия на протяжении недели могут привести к потерям, а не к увеличению прибыли. Так что как бы там не было всегда нужно думать что делаете. Но именно этому как мне кажется и обучает школа инвесторов не так ли? Именно с ней можно осознанать этот факт на практике.
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:25   #1073
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут вы правы, необдуманный действия на протяжении недели могут привести к потерям, а не к увеличению прибыли. Так что как бы там не было всегда нужно думать что делаете. Но именно этому как мне кажется и обучает школа инвесторов не так ли? Именно с ней можно осознанать этот факт на практике.
Необдуманные действия всегда приводят к нежелательному результату. У меня в учебном портфеле в четверг уже была неплохая прибыль и я не смогла наблюдать за мониторингом в пятницу. Какое мое было удивление, когда я увидела, что портфель по итогам недели дал просадку -0.01%. Это сделали просадки Ахмедоса и Твилайта, а также то, что я использовала индексы с их участием.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:42   #1074
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как формирую портфель? Да в принципе все зависит от того какая ситуация на памм площадке и с управляющими. В основном стараюсь не выделять одному управляющему больше 30 процентов капиатала. Но в последнее время исключением является алифинвест, которому на последней недели выделяю около 50% капитала.

НА отчетность в школе инвесторов у меня в неделю уходить не более 30 минут.
А почему так мало, всего 30 минут? На форуме Прокапитал имеется бонусная система репутация ПРО, которая позволяет получить бонусные средства в дополнение к бонусным ШИ. Конечно, для этого нужно участвуя в ШИ делать еще и сообщения и чем больше, тем лучше. За 30 минут Вам удается только выполнить формальные требования ДШ, и репутацию ПРО таким образом особо не повысишь. А требования к сообщениям для ПРО менее жесткие, чем на нашем форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:00   #1075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А почему так мало, всего 30 минут? На форуме Прокапитал имеется бонусная система репутация ПРО, которая позволяет получить бонусные средства в дополнение к бонусным ШИ. Конечно, для этого нужно участвуя в ШИ делать еще и сообщения и чем больше, тем лучше. За 30 минут Вам удается только выполнить формальные требования ДШ, и репутацию ПРО таким образом особо не повысишь. А требования к сообщениям для ПРО менее жесткие, чем на нашем форуме.
Нужно не сообщения оставлять на прокепитале, а получать про за них, т.е. чтоб ваши сообщения пользу форуму приносили. Сообщения там пользователи оценивают, а не модераторы и скрипт по оплате. На счет того сколько нужно времени, чтоб напечатать план и результат прошлой недели, так действительно много времени не надо если это делаешь не первый раз- пол часа от силы.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:18   #1076
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что в любом случае имеет место смысл для прохождения школы инвесторов в том случае, если есть заинтересованность в процессе инвестирования. Можно при прохождении обучения отточить свою. инвестиционную стратегию, получив определенную критику или одобрение своих действий. А бонусы конечно только подстегивают к процессу.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 13:30   #1077
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бонусы ПРО никоим образом не относятся к школе инвестиров. Да и если честно меня они мало интересуют. Если со временем получиться их наработать то будет неплохим дополнением к общему капиталу. Но если говорить только о ШИ, то как то изощряться я не намерен, и выполняют только формальные требования по отчетности.
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:39   #1078
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нужно не сообщения оставлять на прокепитале, а получать про за них, т.е. чтоб ваши сообщения пользу форуму приносили. Сообщения там пользователи оценивают, а не модераторы и скрипт по оплате. На счет того сколько нужно времени, чтоб напечатать план и результат прошлой недели, так действительно много времени не надо если это делаешь не первый раз- пол часа от силы.
Не могу утверждать, что сообщения на Прокапитале приносят больше пользы форуму, но точно знаю, что для репутации ПРО нужно общение с другими участниками форума. Поэтому там нужно не только писать, но и читать написанное другими. В этом по-моему коренное отличие нашего форума от форума на Прокапитале. У нас почти все участники форума - писатели, редко кто читает написанное другими участниками, читателей практически нет.

На Прокапителе работать нужно по-другому. Прочитал чужое сообщение и желательно со смыслом реагируешь на него. Написал сообщение, и нужно обязательно посмотреть, как отреагировал на него форум.

Работать приходится не сложнее, чем у нас, может в чем-то даже интереснее, так как лучше завязываются контакты с другими участниками форума, так как все заинтересованы в общении. Так построена система репутации ПРО.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:50   #1079
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Не могу утверждать, что сообщения на Прокапитале приносят больше пользы форуму, но точно знаю, что для репутации ПРО нужно общение с другими участниками форума. Поэтому там нужно не только писать, но и читать написанное другими. В этом по-моему коренное отличие нашего форума от форума на Прокапитале. У нас почти все участники форума - писатели, редко кто читает написанное другими участниками, читателей практически нет.

На Прокапителе работать нужно по-другому. Прочитал чужое сообщение и желательно со смыслом реагируешь на него. Написал сообщение, и нужно обязательно посмотреть, как отреагировал на него форум.

Работать приходится не сложнее, чем у нас, может в чем-то даже интереснее, так как лучше завязываются контакты с другими участниками форума, так как все заинтересованы в общении. Так построена система репутации ПРО.
Ну почему же? На этом форуме тоже читаешь другие сообщения, прежде чем отвечать на них, иначе просто не получается. и для меня не составляет проблем как читать, так и писать. Но мне здесь более интересно, пока. В школе инвесторов за три недели у меня всего +2.4% прибыли, прошлая неделя совсем прошла неудачно из-за Ахмедоса и Твилайта.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:45   #1080
Тиласми
Мастер

Цитата:

По такому принципу все форумы и работают, не только форум ШИ. А писать полезные сообщения требуют форумы с бонусами, это понятно же. А при общении с участниками общение завязать не запрещено ни к каких ресурсах. Мне не понятно сравнение. А вот сама ШИ как бы там ни сомневались, а работает и продолжит свои проекты. Тк что если кто ШИ не успел, то сейчас самое время, пока до бонусов, то и демо можно пройти.
Тиласми вне форума