Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 12:01   #1071
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что не на каждой площадке есть кривая. Хотя я бы на нее обращала внимание- удобнее чем одна цифра. Вот неплохо кривая доходности и просадки показана на Инсте, хотя как площадку для ПАММ счетов я ее не воспринимаю. На Форекс тренде кривая просадки указана только в циферном значении и к сожалению только последний наибольший показатель, хотя можно было бы и самим построить кривую если бы хоть ее показывали максимальную за какой-то период, скажем, как прибыль.
Вот за это ФХтренд многие инвесторы обходят стороной - в Альпах и Инстафорексе статистика в плане кривой присутствует. Кроме того есть мнения что ФХтренд дорисовывает красивую статистику ПАММам. Было бы неплохо если бы они добавили в функционал сайта побольше информации о работе каждого ПАММа.

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Просадка просадке рознь , одно дело когда она не выходит за границы 20 процентов от депозита и совершенно другое , когда она то и дело перелазит через эту границу и тем самым каждый раз подвергает ваши деньги опасности . Так что все это надо обязательно учитывать при выборе себе памм счетов для ваших инвестиций .
Я бы не стал называть конкретную цифру. Ведь это от ТС зависит. Для кого-то просадка в 15% уже критично, а для кого-то 50-60% просадки - это нормально, часть торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:32   #1072
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот за это ФХтренд многие инвесторы обходят стороной - в Альпах и Инстафорексе статистика в плане кривой присутствует. Кроме того есть мнения что ФХтренд дорисовывает красивую статистику ПАММам. Было бы неплохо если бы они добавили в функционал сайта побольше информации о работе каждого ПАММа.

Я бы не стал называть конкретную цифру. Ведь это от ТС зависит. Для кого-то просадка в 15% уже критично, а для кого-то 50-60% просадки - это нормально, часть торговли.
Ну в любом случае цифра 20 очень близка и к 15 и к 30 , но не как не к 50 процентам просадки , а так конечно , каждый инвестор имеет свой личный взгляд на максимальный процент просадки , при которой он сможет инвестировать в тот или иной памм счет . Так у каждого инвестора свои взгляды при выборе памм счетов для инвестирования .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:44   #1073
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Просадка просадке рознь , одно дело когда она не выходит за границы 20 процентов от депозита и совершенно другое , когда она то и дело перелазит через эту границу и тем самым каждый раз подвергает ваши деньги опасности . Так что все это надо обязательно учитывать при выборе себе памм счетов для ваших инвестиций .
В идеале просадка должна быть равна доходу памм-управляющего, это наиболее лучший тандем компонентов в выборе трейдера. Если консервативный трейдер оказывается на 10-15% в макс.просадке, то это очень хорошо и его доходы в 10% вдохновляют инвесторов вкладывать в такого золотого пропорционального управляющего. Но сейчас с того же fx-trend только veronika с двух счетов показывает такой успех в торговле. Остальные как-то "подсели" на эту просадку, даже до 30% достигают при своих 8-10% дохода, а это уже напоминает агрессивный вид в свете такой просадки, но консервативный в виду дохода. Усеченный вариант? ))
WarnerDC вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:59   #1074
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В идеале просадка должна быть равна доходу памм-управляющего, это наиболее лучший тандем компонентов в выборе трейдера. Если консервативный трейдер оказывается на 10-15% в макс.просадке, то это очень хорошо и его доходы в 10% вдохновляют инвесторов вкладывать в такого золотого пропорционального управляющего. Но сейчас с того же fx-trend только veronika с двух счетов показывает такой успех в торговле. Остальные как-то "подсели" на эту просадку, даже до 30% достигают при своих 8-10% дохода, а это уже напоминает агрессивный вид в свете такой просадки, но консервативный в виду дохода. Усеченный вариант? ))
Еще идеальнее чтобы просадка была не много меньше ,чем доход. Тогда это был бы идеальный ПАММ, но не плохо когда трейдеру удается не залезать больше 20%, и при этом прибыльно торговать. Все же существуют критерии ,по которым если просадка регулярно больше ,чем прибыль, то хорошим это не закончится. Таких ПАММ мало, не многим это удается
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 22:10   #1075
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще идеальнее чтобы просадка была не много меньше ,чем доход. Тогда это был бы идеальный ПАММ, но не плохо когда трейдеру удается не залезать больше 20%, и при этом прибыльно торговать. Все же существуют критерии ,по которым если просадка регулярно больше ,чем прибыль, то хорошим это не закончится. Таких ПАММ мало, не многим это удается
Думаю такого идеала не существует. Если взглянуть на статистику топовых счетов форекс тренда, то увидим, что управляющие достигали максимальной просадки 30%, а средняя прибыль колеблется в районе5-6%. Для меня лично приемлемым вариантом будет 30-40% просадка управляющего (максимальная). Еще важный показатель это скорость выхода из просадки, то есть как долго инвестор сидит без прибыли.
antonull вне форума  
Старый 28.07.2013, 00:02   #1076
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Думаю такого идеала не существует. Если взглянуть на статистику топовых счетов форекс тренда, то увидим, что управляющие достигали максимальной просадки 30%, а средняя прибыль колеблется в районе5-6%. Для меня лично приемлемым вариантом будет 30-40% просадка управляющего (максимальная). Еще важный показатель это скорость выхода из просадки, то есть как долго инвестор сидит без прибыли.
Скорее всего вы долеко не среднии проценты вы привели! Среднее намного хуже на мой взгляд! Это скорее всего вы просто оптимальную планку для любого трейдера или инвестора привели.

Как по мне нужно в первую очередь обращать внимание при выборе ПАММ-счёта именно на прибыльность, а не на что-нибудь другое, чем выще процентность и чем она стабильнее чем памм-счёт более успешен, И следовательно выбор его более приемлем.
Rumys вне форума  
Старый 28.07.2013, 05:43   #1077
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
40% макс. просадки позволяют себе трейдеры с умеренными рисками, но когда такой цифры достигают старые-добрые консерваторы... Может быть, это повод усомниться в прибыли следующего месяца управляющего? А может быть это все напрасно, так как именно за счет просадки трейдер не уходит в убытки.

К слову, раз уж так пристально ведем дискуссию на счет просадок, вот вы привели fx-trend и их управляющих. На Пантеоне среди собственных управов выделяется трейдер Hermes (1 в рейтинге), так вот с его-то умеренными рисками и доходностью 30% в месяц макс. просадка 25% (идеальное соотношение, учитывая умеренный вид торговли). А среди консервативных управляющий Maksim так и вовсе на протяжение долгого времени является мастером по минимизацией риска, не выходя за границу 20% макс. просадки, так-то 10 или 15.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:00   #1078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну дела для кого это просадка в 60% часть торговли что это за торговля такая, не за что бы не вложил в такой счет уверен что и вы бы не вложили, это просто разгильдяйство какое то инвестировать в такой счет, Конечно не знаю но для меня этот показатель самый важный для определения как торгует трейдер, просадка должна быть минимальной не надо загонять депозит в минуса это просто не приемлемо, надо прибыли дать расти, режь минуса на корню.Так же мне интересен показатель сколько сделок открывает трейдер и каков процент успешности этих сделок.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:33   #1079
Андрей66
Мастер

Без личного вложения много из этих показателей просто не получится узнать. Примером просадку вы видите только макисмальную, за частотой просадок, можно разве что на истории смотреть. А вот о количестве сделок, это еще труднее. До вклада вы можете видеть только общее число сделок и число открытых сделок. А вот закрытые сделки видны только для реальных инвесторов, а значит успешность вы не узнаете.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.07.2013, 11:13   #1080
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уточните по поводу дохода. Если инвестор приносит в неделю в среднем 1% то и недельная просадка не должна превышать 1%? Боюсь вас огорчить то подобную статистику я не припоминаю что бы наблюдал. Обычно просадка в 2-3 раза выше нежели доход за определенный период.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну дела для кого это просадка в 60% часть торговли что это за торговля такая, не за что бы не вложил в такой счет уверен что и вы бы не вложили, это просто разгильдяйство какое то инвестировать в такой счет, Конечно не знаю но для меня этот показатель самый важный для определения как торгует трейдер, просадка должна быть минимальной не надо загонять депозит в минуса это просто не приемлемо, надо прибыли дать расти, режь минуса на корню.Так же мне интересен показатель сколько сделок открывает трейдер и каков процент успешности этих сделок.
Не стоит так переживать. Есть же трейдеры, которые приносят 50% прибыли в месяц инвесторам. Вот для них просадка в 50% - обычное дело, а 70% - ещё не критична, так как счет ещё можно вытянуть. Не стоит забывать что на форексе нету правильной или неправильной торговли.
lektor2010 вне форума