Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 21:09   #1071
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Что за космонавты? и в ветке про кредиты пока никто не брал их, вы не верно читаете информацию, вы посмотрите на счета Вероника Свен Галакси мне нравится в последнее время, и доходность там вполне хорошая, считаю что такие счета это большое достоинство, а вы бы не вносили тему кредитов в ту темы, не флудите.
Если Вы не знаете кто такие космонавты, а серьезные замечания, примеры, советы считаете флудом.....Ничего не имею против того, что приведенные вами управляющие возможно вполне достойные, чтобы за них кто-то "хлопотал". Ну тогда так и говорите, такие то такие то прекрасные профессионалы. Я лично инвестировал в каждого по штуке баксов и получил доход 500%, что подтверждаю тем то или тем то...Тоже самое с агитацией за кредиты. Кредитуйтесь и покажите как эффективно работают эти кредитные деньги. Ну что молотить об одном и том же из поста в пост?
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:41   #1072
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Если Вы не знаете кто такие космонавты, а серьезные замечания, примеры, советы считаете флудом.....Ничего не имею против того, что приведенные вами управляющие возможно вполне достойные, чтобы за них кто-то "хлопотал". Ну тогда так и говорите, такие то такие то прекрасные профессионалы. Я лично инвестировал в каждого по штуке баксов и получил доход 500%, что подтверждаю тем то или тем то...Тоже самое с агитацией за кредиты. Кредитуйтесь и покажите как эффективно работают эти кредитные деньги. Ну что молотить об одном и том же из поста в пост?
Но ведь не в этом заключаются достоинства и не достатки памм инвестиций , а в том , что инвесторы совершенно не ограниченны в своих действиях и могут выбирать только те памм счета ,которые на их взгляд наиболее им подходят . Да и для начала инвестиций подойдут обсалютно любая сумма денег какая есть в наличии у инвестора .
rugrewer вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:59   #1073
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Но ведь не в этом заключаются достоинства и не достатки памм инвестиций , а в том , что инвесторы совершенно не ограниченны в своих действиях и могут выбирать только те памм счета ,которые на их взгляд наиболее им подходят . Да и для начала инвестиций подойдут обсалютно любая сумма денег какая есть в наличии у инвестора .
Ну думаю, что не совсем корректно говорить, что подойдет любая сумма для инвестора! Не всякий трейдер захочет торговать на очень маленькие суммы или наоборот если это очень большие средства! На счет недостатков тогда наверняка трудно контролировать свои финансы а лучше сказать очень трудно страховать свои средства от различных возможных приключений!
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:18   #1074
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну думаю, что не совсем корректно говорить, что подойдет любая сумма для инвестора! Не всякий трейдер захочет торговать на очень маленькие суммы или наоборот если это очень большие средства! На счет недостатков тогда наверняка трудно контролировать свои финансы а лучше сказать очень трудно страховать свои средства от различных возможных приключений!
Для того, чтобы защитить свои средства есть сейчас разные условия - например ПАММ 2.0 - за щита 50% вложенных средств. Так же уже появились страховые компании, которые страхуют инвестиции. То есть недостаток в виде риска потери денег значительно уменьшается. А вот насчет начала инвестирования с любой суммы - действительно можно так и начинать. Особенно новичкам, которые с малой суммы просто попробуют на практике памм-инвестирование и оценят все его преимущества.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:07   #1075
Shweps
Мастер

Цитата:
Да, действительно, бесконтрольность над ситуацией и над своими средствами можно отнести к недостатку ПАММ счета. Мы отдавая деньги в управление больше не имеем над ними контроль, и в случае больших штрафных санкций на преждевременный вывод мы не имеем возможности даже забрать свои средства. Но в тот же момент это является плюсом счетов , так как нам действительно ничего не нужно контролировать, и все действия по приумножению средств берет на себя управляющий.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:19   #1076
Andrew88
Мастер

Цитата:

Недостатки это в первую очередь сроки инвестиций , что ты не можешь знать какая инвестиция когда к тебе пришла , потому что ты принимаешь инвестиции по разному и в разные сроки , так что это очень трудное занятие заодно с этим и поддерживать свою торговую систему.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:36   #1077
Redmen
Заблокирован

Одно из самых важных достоинств пам системы, так это то что в ней может зарабатывать каждый, нужно лишь иметь небольшие навыки как проанализировать тот или иной памм прежде чем вкладывать в него свои деньги, так что тот кто знает про форекс и памм инвестирование но при этом ничего не умеет может зарабатывать на них!
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:02   #1078
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Одно из самых важных достоинств пам системы, так это то что в ней может зарабатывать каждый, нужно лишь иметь небольшие навыки как проанализировать тот или иной памм прежде чем вкладывать в него свои деньги, так что тот кто знает про форекс и памм инвестирование но при этом ничего не умеет может зарабатывать на них!
У меня достаточный опыт, для того чтобы разобраться в эффективности работы того или иного управляющего, но нужен минимум информации. Я с утра сегодня крутил и так и эдак рейтинги трех компаний, которые в основном и позиционируются на этом ресурсе, но так и не разобрался в хитросплетениях рейтинга! Вот вам конкретный недостаток - отсутствие нормальной информации для принятия решения. Я конечно разберусь в итоге, перенесу нужные мне значения в табличку, сам отсортирую....а как быть тем кто понятия не имеет что такое МИДД? Ему на блюдечке подсовывают счета по принципу максимальной доходности. Да и доходность эта не понятно как считается. Информации о том, как формируется рейтинг я не нашел! Это явный перкос и недостаток сервиса.
Прохожий вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:09   #1079
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Недостатки это в первую очередь сроки инвестиций , что ты не можешь знать какая инвестиция когда к тебе пришла , потому что ты принимаешь инвестиции по разному и в разные сроки , так что это очень трудное занятие заодно с этим и поддерживать свою торговую систему.
Трудно будет только если вы будете работать с 10к инвесторских денег а потом кто то 5 выймет из оборота тогда будут у вас проблемы, а так нет, а что разве трейдер не знает окончание срока инвестиций инвесторов? я думал что он должен знать, а то как в слепую не знать когда половину могут вывести у вас?
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:22   #1080
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Трудно будет только если вы будете работать с 10к инвесторских денег а потом кто то 5 выймет из оборота тогда будут у вас проблемы, а так нет, а что разве трейдер не знает окончание срока инвестиций инвесторов? я думал что он должен знать, а то как в слепую не знать когда половину могут вывести у вас?
Серьезнейший недостаток, присутствующий в большинстве а может и во всех (не проверял) ПАММ проектах - это расчетный период, который считается с момента прикрепления инвестиций. Это в корне неверный подход! Расчетный период устанавливает управляющий, и если это допустим 1-е число каждого месяца, то ты хоть 30-го прикрепись, завтра будет расчет. У управляющего может быть сотни инвесторов, ну как ему работать то? Как следить за постоянно меняющимся объемом средств? Условия для управляющего просто кабальные. ИМХО
Прохожий вне форума