Какой индикатор лучше использовать? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 08:13   #1071
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно , я считаю что фракталы настолько не нужны насколько их сигнал запаздывает , вот если фрактал имел бы алгоритм вбиваться прямо после закрытия свечи и больше не перерисовываться , вот это было бы очень полезно , но зачастую фрактал просто вбивается после 1-2 свечек что уже поздно , а с такими фракталами Билла Вильямса можно только искать место где спрятать стоплосс.
Запаздывают само собой как и любой другой индикатор, нет такого индикатора который след в след за графиком идет, просто потому что все они на истории. А фракталы если применять даже с задержкой то можно получить достаточно неплохие сигналы на вход. Просто нужно учитывать запаздывания торговле с использованием индикаторов
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:20   #1072
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Запаздывают само собой как и любой другой индикатор, нет такого индикатора который след в след за графиком идет, просто потому что все они на истории. А фракталы если применять даже с задержкой то можно получить достаточно неплохие сигналы на вход. Просто нужно учитывать запаздывания торговле с использованием индикаторов
Ну на счет фракталов то я в них не вижу никакого запаздывания, это статический индикатор, он всего показывает возможные уровни поддержки и сопротивления, следовательно он просто не может запаздывать, потому что он никуда и не идет и никаких динамических сигналов не показывает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:24   #1073
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на счет фракталов то я в них не вижу никакого запаздывания, это статический индикатор, он всего показывает возможные уровни поддержки и сопротивления, следовательно он просто не может запаздывать, потому что он никуда и не идет и никаких динамических сигналов не показывает.
К тому же, если его использовать по классике, как изначально применялся на пробой отложенными ордерами, так это получается даже как опережающий сигнал на вход в рынок. Отложенный ордер-то ставится как некий опережающий момент, ставится раньше, чем цена дойдёт до него.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:17   #1074
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Как Вы себе представляете использовать запаздывание сигнала в торговле , вот например я вижу треугольник и понимаю что данная свеча его пробила , и стоп в данном случае может быть на уровне 30 пунктов , но по Вашему я должен ждать сигнала фрактала и после его получения заходить и ставить стоп за фрактал , в таком случае после вбивание фрактала стоп увеличиться наверное вдвое , что делает мою торговлю неэффективной , вот она проблема запаздывание сигнала.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:09   #1075
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как Вы себе представляете использовать запаздывание сигнала в торговле , вот например я вижу треугольник и понимаю что данная свеча его пробила , и стоп в данном случае может быть на уровне 30 пунктов , но по Вашему я должен ждать сигнала фрактала и после его получения заходить и ставить стоп за фрактал , в таком случае после вбивание фрактала стоп увеличиться наверное вдвое , что делает мою торговлю неэффективной , вот она проблема запаздывание сигнала.
Вы просто несколько путаете понятия торговли по индикаторам фрактал и пробой графической фигуры, треугольник это отдельная фигура вы работаете просто на пробой ее, фрактал же показывает уровень на пробой которого вы можете работать, при чем на графике совсем необязательно должен быть треугольник и еще что то, это разные системы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:23   #1076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно то я просто в шоке,ну как можно работать на фракталах?что они дают?я сколько раньше работал так только и ложные сигналы выдает,хотя конечно если в паре его использовать тогда вроде как нормально должно быть,кто с чем использует?а то как то не вериться что можно зарабатывать на них много.
А кто сказал, что мы работает ну только на фракталах, вот у меня они просто выполняют вспомогательную функцию. Хотя раньше я их использовала по прямому назначению в стратегии Поездка на аллигаторе. А сейчас они просто помощники для обозначения максимумов и минимумов цены, можно конечно и просто взглядом отметить но тогда нужно чтоб узнать цену проводить тендовые линии, а так цена сама рядом с пиком стоит.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:44   #1077
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А как определить, что это середина движения или уже конец ? Сигнал от индикатора предполагает начало движения, от этого в принципе торговля и ведётся, даже если не начало, но всё равно предполагает некий запас хода. А раз путь некоторый уже пройден, то всё же наверное лучше не входить.
Как определить? да очень просто - есть движение индикатор показал вход, после наступает коррекция потом снова индикатор показывает где можно долится, вот только у вас будет не доливка а вход, а волновой анализ для чего? всегда можно поймать волну к примеру третью, правда если ваша тс предполагает вход в начале тренда то есть в волне 1. Если вы обычно ищите волну 3 и ее проспали тогда лучше воздержатся от входа, нюансов много но суть я вроде рассказал.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:51   #1078
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я уже поставила рекомендуемые вами настройки... интересная картинка получается.. действительно, срузу выдаются параметры предыдущих минимумов и максимумов... Думаю это может помочь в торговле... Вообще считаю, что эксперименты с настройками частенько помогаю... раз у ж я не могу обходиться без индикаторов.. надо искать наиболее точные входы по ним..
та я сама очень много нахожу на форумах, конечно нужно сразу поэксперементировать на том же демо или просто поставить на реальный счет и посмотреть не торгуя как данные модификации помогут в работе. Не всегда конечно я их оставляю, иногда за не надобностью выкидываю, но и полезных моментов есть много , теперь и сама могу чем то поделиться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:51   #1079
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как определить? да очень просто - есть движение индикатор показал вход, после наступает коррекция потом снова индикатор показывает где можно долится, вот только у вас будет не доливка а вход, а волновой анализ для чего? всегда можно поймать волну к примеру третью, правда если ваша тс предполагает вход в начале тренда то есть в волне 1. Если вы обычно ищите волну 3 и ее проспали тогда лучше воздержатся от входа, нюансов много но суть я вроде рассказал.
Так понятней, это уже по принципу вход по тренду, осцилляторы не плохо с такой задачей справляются.Так это уже даже не в уходящий поезд получается, а как отдельный подход к торгам.

Волны Эллиота тоже ещё основательно нужно изучать, попыток автоматизировать в индикаторах, тоже в принципе в достатке.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:04   #1080
Forexjan
Мастер

Я могу чисто по пунктам привести полезность индикатора супертренд , во-первых он показывает сильные уровни поддержек и сопротивления без перерисовки , во-вторых он даёт очень надёжные места для стоплоссов , в-третьих он показывает направление тренда , своим наклоном.Врядли есть ещё один индикатор который может сделать столькое.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ