Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 14:33   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
мы работаем,чтобы жить,а не наоборот.

Вот это правильно. Но когда работа не приносит прибыли, только тратится время и нервы, а прибыли нет, как в таком случае жить? Я согласен, что позитивно мышление помогает бороться с неурядицами, проблемами в торговле, но одного его совсем мало для получения результата. Для заработка на форексе в первую очередь, надо как минимум рабочая ТС, а потом уже позитивное мышление.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:56   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Но когда работа не приносит прибыли, только тратится время и нервы, а прибыли нет, как в таком случае жить? Я согласен, что позитивно мышление помогает бороться с неурядицами, проблемами в торговле, но одного его совсем мало для получения результата. Для заработка на форексе в первую очередь, надо как минимум рабочая ТС, а потом уже позитивное мышление.

Для меня вообще позитивное мышление не очень важно,я наверно как обычный человек не позитивно отношусь ко всем вещам,а объективно. И не понимаю людей которые говорят,что позитивное мышление может принести денег,да не когда такого не будет. Только вы сами за счет своего мышление,опыта,анализа и стратегии добьетесь успеха,позитивное мышление может только приветствоваться,это хорошо,но не залог успеха.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:49   #3
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для меня вообще позитивное мышление не очень важно,я наверно как обычный человек не позитивно отношусь ко всем вещам,а объективно. И не понимаю людей которые говорят,что позитивное мышление может принести денег,да не когда такого не будет. Только вы сами за счет своего мышление,опыта,анализа и стратегии добьетесь успеха,позитивное мышление может только приветствоваться,это хорошо,но не залог успеха.
Как бы вам правильно сказать, мне кажется позитивное мышление должно присудствовать. Оно не деньги приносит а настроение и увеличивается трудоспособность. Совершенно верно вы говорите, что за счёт своего мышления, правильно проведённого анализа и стратегии можно добиться успеха.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:05   #4
Juicy
Мастер

Именно ,потому что те люди,которые боятся потерпеть неудачу,они постоянно думают негативно и в конечном итоге,то что они думают,то что они говорят - это перерождается в ихнюю реальную жизнь,с этим нужно быть осторожнее,от того,как вы мыслите - зависит ваша судьба, неудачники - всегда боятся,думают как бы не быть им неудачниками,не проигрывать,а победители - они готовы проигрывать,готовы быть неудачниками,поэтому никогда не проигрывают.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 11:25   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Как бы вам правильно сказать, мне кажется позитивное мышление должно присудствовать. Оно не деньги приносит а настроение и увеличивается трудоспособность. Совершенно верно вы говорите, что за счёт своего мышления, правильно проведённого анализа и стратегии можно добиться успеха.

Я не спорю,позитивное мышление конечно не помешает,оно нужно. Просто хотел донести,что прибыль такое настроение не несет,а может просто бережет наше здоровье,потому что мы не переживаем,так сильно,когда мыслим позитивно. Но к сожалению,я даже беру себя,позитивное настроение тяжело поддерживать все время,потому что если наступают не удачи,у меня мыслить позитивно не получается,как бы я не хотел. И вообще по мне самое лучшее мыслить объективно.
Старый 18.06.2014, 08:38   #6
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Когда повышенная трудоспособность - это здорово. Но можно ли повысить трудоспособность, когда на счете есть проблемные сделки и большие убытки за счет позитивного мышления? В этой ситуации по-моему больше помогает даже не само мышление, а мотивация, необычайная стойкость и терпеливость, именно они помогают идти дальше, а не забросить форекс.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 09:06   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Все равно я считаю, что нужно сохранять равновесие и позитивный настрой. Да, согласна, что ничего приятного, когда ты видишь картинку минуса в депозите. Но надо просто посмотреть вперед. Ну что же, неприятно, но ладно. главное - это сохранять равновесие в настроении, это не всем возможно, но некоторые могут и не такое. Позитив приносит только успех!

Не знаю,может только вы так думаете,что позитив приносит успех,позитивные люди богаты,я бедных не встречал. Бедные люди более объективные,если ты сын богатого,то понятно,что ты будешь искать лучшее в своих мыслях и позитивно настроен будешь хорошо,потому что есть кому помочь тебе. А если ты бедный,то понимаешь,что позитивное мышление не поможет,оно должно быть объективным.
Старый 18.06.2014, 11:23   #8
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Когда повышенная трудоспособность - это здорово. Но можно ли повысить трудоспособность, когда на счете есть проблемные сделки и большие убытки за счет позитивного мышления? В этой ситуации по-моему больше помогает даже не само мышление, а мотивация, необычайная стойкость и терпеливость, именно они помогают идти дальше, а не забросить форекс.
Да,я вот тоже склоняюсь к такому выводу,что только терпение поможет вам идти дальше,потом что позитивное мышление не сможете вы себе с данный промежуток времени внушить,как не крути,в такие моменты лучше помогут - почитать биографии известных трейдеров,почитать как они добивались успеха на форекс и через что прошли,после чего думаю у вас появится мотивация.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:07   #9
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже склоняюсь к такому выводу,что только терпение поможет вам идти дальше,потом что позитивное мышление не сможете вы себе с данный промежуток времени внушить,как не крути,в такие моменты лучше помогут - почитать биографии известных трейдеров,почитать как они добивались успеха на форекс и через что прошли,после чего думаю у вас появится мотивация.
Кстати, именно биографии известных трейдеров или видео про трейдеров меня и заряжает позитивом, когда кажется все плохо, и как-то рынок себя ведет не так, и заработки не такие как хотелось бы. Т.е. успешные позитивные люди из других сфер меня только раздражают, потому что я не знаю, как они достигли успеха, а вот успешные трейдеры вызывают хорошие мысли и поднимают мотивацию.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:31   #10
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Нужно быть человеком, положительно настроенным всегда. Это помогает не только в торговле, но во всех делах. Только тогда можно сказать с уверенностью, что половина, а даже большая часть успеха обеспечена. На себе проверила, что положительное настроение меняет обстоятельства, вернее отношения к происходящему. Это очень полезное качество!
ну а если человек торгует и размышляет с плохим настроением ? думаете это повлияет на его торговлю и анализы на рынке. Так что я думаю что те люди которые даже в депрессии будут мыслить здраво и адекватно. Но человек с хорошим настроение тоже самое только более оптимистичнее на все смотреть. Или же даже человек который только что слился будет делать последующие торги уже с плохим настроением я думаю это не помешает ему их выиграть.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ