Консультационное инвестирование. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 10:57   #1071
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Не думаю что он платит своим консультантам 5-20% прибыли. Вообще человек с большими деньгами вряд ли доверит большие деньги другим людям, да еще и в таком рисковом бизнесе, хотя кто их знает этих богачей)). Большие деньги инвестируются в более надежные проекты. И вообще приступая к какому то делу лучше бы понимать работу самому. Я не говорю консультанты не нужны, но для человека серъезно занимающегося инвестированием они в большинстве случаев бесполезны.
думаю . что хватает инвесторов . которые доверяют свои деньги трейдорам. вот не думаю . что такие инвесторы приходят именно в ПАММ инвестирование, скорее их заинтересует трейдор , который работает индивидуально с частными капиталами . но там не просто доверяют свои средства . а составляют юридические контракты и такого рода трейдоры очень дорожат своей репутацией.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:08   #1072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю . что хватает инвесторов . которые доверяют свои деньги трейдорам. вот не думаю . что такие инвесторы приходят именно в ПАММ инвестирование, скорее их заинтересует трейдор , который работает индивидуально с частными капиталами . но там не просто доверяют свои средства . а составляют юридические контракты и такого рода трейдоры очень дорожат своей репутацией.
Есть и такие, но там очень много нюансов, договора нужно оформлять только при личном присутствии, а это затруднительно. Что же касается консультантов, мы принимаем их оферту, гарантом выступает лишь компания, и то это не обеспечивает 100%-ной сохранности наших инвестиций, консультант тоже вправе слить средства, и не будет за них отвечать ни перед кем, разве что его уволят с консулов.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:50   #1073
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100 процентов, у большинства крупных инвесторов просто нет ни времени, ни желания самому разбиратся в тонкостях инвестирования. Конечно такой "жирный клиент" мана небесная для рефовода и клиент, это понимает и не доверяет рефоводу. В вот консультанту, прошедшему отбор и тестирование он доверяет значительно больше, для него это просто делегирование полномочий.
Тем более, что у консультанта в отличии от рефода может быть больше опыта работы именно с клиентами которые инвестируют крупные суммы. Это то же важно так как тогда виден его опыт работы с такими инвесторами и это в какой то степени уже большая гарантия. Ещё он сам может показывать свои личные вклады таким способом всё будет открыто и основано на доверии.
valvin1 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:54   #1074
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тем более, что у консультанта в отличии от рефода может быть больше опыта работы именно с клиентами которые инвестируют крупные суммы. Это то же важно так как тогда виден его опыт работы с такими инвесторами и это в какой то степени уже большая гарантия. Ещё он сам может показывать свои личные вклады таким способом всё будет открыто и основано на доверии.
По большей части консультирование проходит по телефону - и в большинстве таких случаев консультант сам звонит клиенту, так же заранее предупреждает когда следует закрыть свои позиции - к примеру за 5-6 часов до выхода данных по пейролам консультант звонит и предупреждает что будет сильная волатильность и что нужно закрывать сделки - основная задача консультанта указывать на перспективные позиции и целевые уровни достижения или уровни поддержки от которых можно совершать сделки....

никаких показов личных вкладов со стороны консультантов я пока не видел и не встречал такого....
AlexStorm вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:23   #1075
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По большей части консультирование проходит по телефону - и в большинстве таких случаев консультант сам звонит клиенту, так же заранее предупреждает когда следует закрыть свои позиции - к примеру за 5-6 часов до выхода данных по пейролам консультант звонит и предупреждает что будет сильная волатильность и что нужно закрывать сделки - основная задача консультанта указывать на перспективные позиции и целевые уровни достижения или уровни поддержки от которых можно совершать сделки....

никаких показов личных вкладов со стороны консультантов я пока не видел и не встречал такого....
На мой взгляд то что вы говорите не имеет никакого отношения к консультантам в памм инвестировании,так как насколько я понял эту систему,то инвестор просто доверяет свои деньги консультанту и тот инвестирует по своему усмотрению.Инвестор даже может не знать какие счета при этом задействованы.Показов личных вкладов нет,но результативность работы и рейтинг есть в мониторинге консультационного инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:58   #1076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Есть разные виду предоставления услуг консультантов и наверное в вашем случае это когда консультант даёт сигналы своему клиенту. Говоря о памм инвестировании, то даже те кто активно занимаются рефодством на просторах интернета, то выкладывают свои скрины и доказательства реальности этой работы.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:56   #1077
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть разные виду предоставления услуг консультантов и наверное в вашем случае это когда консультант даёт сигналы своему клиенту. Говоря о памм инвестировании, то даже те кто активно занимаются рефодством на просторах интернета, то выкладывают свои скрины и доказательства реальности этой работы.

Здесь конечно консультирование выглядит более прозрачно и понятно. Ведь у рефоводов цель одна - срубить комиссию, однако ответственности они совершенно никакой не несут и если что не так, то они лишь теряют одного клиента. У консультантов же все результаты выставлены на всеобщее обозрение, так что сразу видно, что они советуют и что из этого выходят.

А скрины рефоводов и вовсе не аргумент - нарисовать их в фотошопе дело пяти минут, так что верить ли их 20-тысячным портфелям или нет - большой вопрос.
Tr@der вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:45   #1078
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вы уж извините меня но уже неоднократно просилось - перед тем как отвечать прочитайте первые пару постов темы и последние пару страниц. Вот вы пишите о каких-то звонках, о том что задача консультанта указывать на перспективные уровни и позиции. А ведь это уже выходит флуд не по теме так как мы тут обсуждаем отдельный и самодостаточный червис инвестиционного консультирования который предоставляет компания Фхтренд.

Будьте внимательней, пожалуйста.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:11   #1079
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Здесь конечно консультирование выглядит более прозрачно и понятно. Ведь у рефоводов цель одна - срубить комиссию, однако ответственности они совершенно никакой не несут и если что не так, то они лишь теряют одного клиента. У консультантов же все результаты выставлены на всеобщее обозрение, так что сразу видно, что они советуют и что из этого выходят.

А скрины рефоводов и вовсе не аргумент - нарисовать их в фотошопе дело пяти минут, так что верить ли их 20-тысячным портфелям или нет - большой вопрос.
В отличие от рефоводлв, ктнсультанту в любом случае необходимо иметь опыт инвестирования - это самое главное, на мой взгляд. Если консультант сможет предоставить результат своей работы за длительный период, то считаю, что доверять ему можно свои средства.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:54   #1080
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В отличие от рефоводлв, ктнсультанту в любом случае необходимо иметь опыт инвестирования - это самое главное, на мой взгляд. Если консультант сможет предоставить результат своей работы за длительный период, то считаю, что доверять ему можно свои средства.
То что консультант имеет опыт работы и при то успешный это точно,так как его бы просто не приняли бы на такую работу.Для этого нужно пройти еще тестирование в офисе компании.То что они подобраны компанией это хорошо,как бы внушает доверия.Но вопрос в другом,выгодно ли инвестору пользоваться услугами консультанта когда есть памм фонд.По прибыльности большой разницы нет а вот риски совершенно разные.
Serjiu88 вне форума