![]() |
|
![]() |
#1071 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так... Решил отвлечься от волн. Получается вот такая штука. График ТФ М15. Цена зажата в треугольнике, образованном нисходящей и восходящей трендовыми. И отбиться она от них не может, и пробить восходящую, вдоль которой ползет, то же. И вот ведь еще что, и пробой трендовой тут не дает основания рассчитывать на сильное движение, уж очень треугольник узкий получается.
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasilich, много сильных поддержек на югах. Было бы уже проще продолжать полет на север, как по мне. Вот смущает только одна штука: хоть достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5237 держит медведей, но есть хорошая группа людей и возможно богатых, которые хотят дотянуться до уровня поддержки +/- 1,5215, а от данного уровня уже продолжить северное направление. Не факт что все так как написал конечно:
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Весь нисходящий импульс, возможно, сформировал только (1)-волну. Тогда получается, что, возможно, началось формирование (3)-волны. Подтверждением этого, скорее всего, может служить пробой МА55. Тогда цели (3)-волны окажутся далеко внизу (что-то около 1,4380). С другой стороны, то, как цена вчера росла, дает основание надеяться на формирование заходной волны восходящего импульса. И тут отбой от МА55 может послужить тому подтверждением. |
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Vasilich, действительно есть вариант медвежьего импульса, но не так то легко мишкам будет пройти поддержку +/- 1,5215. Сегодня уже продажи лично рассматривать не буду ориентируюсь на север, но если мишки пройдут данную поддержку, тогда выйду из рынка и на забор, а пока что долился баем и буду трейдерскими жаргонами колдовать северное направление, было бы не плохо, а то на последнем тренде плоховато торговля пошла:
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Мастер
|
![]()
на часовом таймфрейме пара GBPUSD дал импульс вниз. Если посмотреть на картинку то можно заметит что цена дал отбой от нисходящий трендовый линии. Этот снижения дает сигналь что цена все еще сохраняет нисходящий направления. Данный момент думаю продавать опасно, жду коррекции и начну открывать ордера на продажу.
[attachment=17130:04.07.png] |
![]() |
![]() |
#1076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по фунту покупку выбило , хоть стоп был в + , пара снова вошла в клин , почему видно по индексу , вот и верь свечному анализу , перерисовали свечу бычью одним махом , но думаю , что явление временное и рост продолжится все равно , просто все отложили на завтра , выход все равно будет вверх , посмотрим .[attachment=17141:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Новичок
|
![]()
По паре GBP/USD прогноз на четверг.На четырех часовом таймфрейме пара имеет нисходящею тенденцию . Пару как будто магнитом притягивает к югу. Сила медведей более чем очевидно. Сейчас она находится 1.5098 но при таком раскладе она может упасть и до 1.5070.Всем удачной торговли.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак и по фибовееру видно что валютная пара почти вплотную подошла к 88му уровню , а пробивание и закрепление именно под 88м уровнем цена не любит , только при смене тренда , но думаю что последняя волна вверх еще будет и пара обновит предыдущий хай , так что и клин еще не отработан тоже , посмотрим .[attachment=17171:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.5001.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.5151. [attachment=17183:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#1080 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В итоге получили обвал. Медведей остановил уровень поддержки +/- 1,5060. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление продолжится с возможным ближайшим значимым уровнем поддержки +/- 1,5018. А так от данного уровня поддержки +/- 1,5060 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но не факт:
|
![]() |